|
|
02.03.2012, 16:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marrrriska
|
Я в следующем году тоже сольюсь, под предлогом грудного ребенка  , готова только если информационную поддержку оказывать. А то в РК нас трое, причем одна сразу заявила, что работает, типа ей некогда, может только в инете покапаться, если че. Я тогда не работала до 25.10, вторая тоже не работает. Так первой как-то позвонила, чтоб пирог забрала из Пирогового дворика на день воспитателя вечером и отнесла в группу утром, так она даже трубку не взяла и не перезвонила, хотя мой номер у нее записан. Вторая инициативу тоже как-то не особо проявляет. но если попросить позвонить - поможет. Сегодня вот позвонила ей, 05.03 утренник, попросила конфеты и киндеры детям купить, цветы уж как-нибудь мужа напрягу съездить на машине выкупить, т.к. у нее нет машины. Сама вообще расклеялась, температура пока выше 37,1 не поднималась, но голова чугунная, сопли ручьем, чихаю постоянно, еще ломота появилась в руках, точняк вирус схватила и желудок опять заболел. Сидеть сижу, а вот домой идти через 20 мин.  Позвонила мужу, пожаловалась, попросила сегодня не задерживаться, чтоб он все потребности сына дома исполнял, т.к. сама еле хожу, приду, заберу ребенка из сада и спать завалюсь. Так он послушал меня и такси мне вызвал, приятно так
|
02.03.2012, 16:31
|
|
Активный участник
|
обновила линеечку,проверка
02.03.2012, 16:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Natusik:)
Я в следующем году тоже сольюсь, под предлогом грудного ребенка  , готова только если информационную поддержку оказывать. А то в РК нас трое, причем одна сразу заявила, что работает, типа ей некогда, может только в инете покапаться, если че. Я тогда не работала до 25.10, вторая тоже не работает. Так первой как-то позвонила, чтоб пирог забрала из Пирогового дворика на день воспитателя вечером и отнесла в группу утром, так она даже трубку не взяла и не перезвонила, хотя мой номер у нее записан. Вторая инициативу тоже как-то не особо проявляет. но если попросить позвонить - поможет. Сегодня вот позвонила ей, 05.03 утренник, попросила конфеты и киндеры детям купить, цветы уж как-нибудь мужа напрягу съездить на машине выкупить, т.к. у нее нет машины. Сама вообще расклеялась, температура пока выше 37,1 не поднималась, но голова чугунная, сопли ручьем, чихаю постоянно, еще ломота появилась в руках, точняк вирус схватила и желудок опять заболел. Сидеть сижу, а вот домой идти через 20 мин.  Позвонила мужу, пожаловалась, попросила сегодня не задерживаться, чтоб он все потребности сына дома исполнял, т.к. сама еле хожу, приду, заберу ребенка из сада и спать завалюсь. Так он послушал меня и такси мне вызвал, приятно так 
|
Муж молодец какой))))
Я общаюсь с РК, поэтому могу представить  ужас-ужас сама даже не полезла бы, особенно когда касается собирания денег от родителей
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya
обновила линеечку,проверка
|
все видно,круглая дата)
02.03.2012, 16:46
|
|
Участник
|
Цитата:
мне тоже врач, с которой рожать буду,сказала ориентироваться на месячные. Хочу линеечку переделать обратно, я то я уже запутываюсь.
|
на месячные -это как расскажи?
|
02.03.2012, 16:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
на месячные -это как расскажи?
|
ну я имела в виду по последнему дню месячных считать ПДР, а не по узи
02.03.2012, 16:50
|
|
Участник
|
Цитата:
|
ааа, я так и считала))), у тебя разница большая получилась?
|
02.03.2012, 16:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
ааа, я так и считала))), у тебя разница большая получилась?
|
вот посмотрела последнее узи, по месячным 20 недель 4 дня, а по узи 21 неделя и 3 дня,разница неделя.
02.03.2012, 17:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
ой, девочки...
еще хотела спросить...
поделитесь рецептом рассольника?  кто как варит? что для него нужно?
в инете рецептов куча... 
мне приспичило рассольника.... правда я не знаю, ела ли его вообще когда-нибудь или нет, т.к. Мама у меня не варила его никогда... но я точно знаю, что хочу рассольника 
|
   извените) сижу ржу)))))))))  только на форуме беременных можно встретить такие сообщения  
Цитата:
|
уууу я сразу сказала,что месячных не помню) ваще. хоть убейте) поэтому врач написала наобум и исходит от даты ПДР на узи)))))
но это "наобум" приблизительно на неделю больше узишной даты.
02.03.2012, 17:08
|
|
Участник
|
Всем привет 
Люд, я тоже пропустила когда вы смылись с выставки, а эта девушка потом мне на уши присела
|
|
|
02.03.2012, 17:11
|
|
Гость
|
не смогла удержаться вчера купила