|
|
08.03.2010, 02:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Banifati4
тоже слышала что нельзя козу с коровой мешать, но почему тогда З. стала нам вводить корову, зная что мы в основном смесью и питаемся и знает, что это Нэнни 
|
вот тут могу сказать, что надо самим быть внимательнее, поток детей большой и даже во время приема, то что сказано в начале, потом к концу забывается, у нас было так несколько раз. что подробности вводу я узнаю из топа, даже с этим пресловутым хлебом Арнаут, ну не говорила она нам об этом, я бы пометила себе, ну что ж теперь поделать. Я просто сразу сказала что козу давать не буду. А вот со сметаной пролетели, она разрешила мне кушать по чуть чуть, а потом пришли на прием, и оказалось что, т.к. я ела сметану ввод молока откладывается еще на три недели, знала бы не ела бы эти пол ложечки в суп. Думаю стоит 9 числа позвонить и проконсультироваться, ведь это важный момент.
|
08.03.2010, 02:13
|
|
Элита
|
ой, что-то я совсем зеленая мамаша, вопрос МОЖНО ЛИ ГУЛЯТЬ ПРИ ХРИПАХ И КАШЛЕ?. То что увлажнять воздух я знаю, а вот как на счет свежего и холодного? Держу малыша дома, уже не купаю, только попу помыть. Он и так капризный и без апепетита, а тут как-то совсем веселуха,еще и очень плохо спит. Может я зря?. Спасибо
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2010, 02:49
|
|
Наш человек
|
Лично я не хожу с детками гулять при таких проблемах. Просто проветриваю часто.
Но слышала мнение, что гулять нельзя только при повышенной t...
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2010, 10:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Banifati4
мы вводим живьем пшеницу, рожь, курицу
пьем горошки на курин белок, желток, коров молоко.
когда пошло ухудшение я уже и не помню, одно время стабильно было плохое состояние, а сейчас по нарастающей пошло ухудшение, и с каждым днем сильнее, зуд усилился даже описать не могу насколько сильно, такая чесанина была в самые страшные дни до лечения у З. 
козочку отменила, уже второй день даю опять Нэнни обычную, хрен его знает что это...перекрестная пошла что-ли на козу....а может накопилось то, что мы брокколи каждый день хаваем и кукурз кашу...
|
для нас подобный ввод оказался слишком агрессивным...я сечас разношу все по дням. чтобы в один день не было ввода и горохов и натуры. хоть можно посмотреть на что щеки краснеют.
Цитата:
Сообщение от slon257
ой, что-то я совсем зеленая мамаша, вопрос МОЖНО ЛИ ГУЛЯТЬ ПРИ ХРИПАХ И КАШЛЕ?. То что увлажнять воздух я знаю, а вот как на счет свежего и холодного? Держу малыша дома, уже не купаю, только попу помыть. Он и так капризный и без апепетита, а тут как-то совсем веселуха,еще и очень плохо спит. Может я зря?. Спасибо
|
если темпы нет, то гулять можно. но на погоду надо смотреть, короче гулять в хорошую погоду.
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2010, 10:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Banifati4
мы вводим живьем пшеницу, рожь, курицу
пьем горошки на курин белок, желток, коров молоко.
когда пошло ухудшение я уже и не помню, одно время стабильно было плохое состояние, а сейчас по нарастающей пошло ухудшение, и с каждым днем сильнее, зуд усилился даже описать не могу насколько сильно, такая чесанина была в самые страшные дни до лечения у З. 
козочку отменила, уже второй день даю опять Нэнни обычную, хрен его знает что это...перекрестная пошла что-ли на козу....а может накопилось то, что мы брокколи каждый день хаваем и кукурз кашу...
|
Ой..я бы приостановила ввод..Зачем так гнать?Нам почти 2,5 года и мы не едим ни куру, ни говядину, ни рыбу, ни яйца. Тем более так плохо ребенку..Или вводите что-то одно раз в 3 дня.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2010, 11:24
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Banifati4
девочки, у нас какой-то кошмар с каждым днем все хуже...лицо страх, все обсыпано,раздирает его, сыпь пошла под глаза вокруг рта все, и щас смотрю нос красный и на лоб второй день чешет, а сейчас и на лбу сыпь в виде мелких красных прыщиков появилась  
|
да что ж такое 
имхо.... очень напористый ввод  вам бы с обычными овощами разобраться, да любое мясо ввести по моему более актуально... а с другой стороны ведь ИИ знает, что делает, гомеопат опытный...
завтра обязательно звоните ей.
До звонка ей не убирайте ввод, послушайте, что она скажет.
держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2010, 11:26
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от slon257
|
при кашлю не ходим гулять сейчас, пока зима. часто проветриваю.
а если просто сопли небольшие, то идем.
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2010, 11:27
|
|
Banned
|
Девочки, а какую козу даете?
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2010, 11:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катя И.
это вегето сосудистая дистония наверное... у нас тоже голова потеет сильно
мы родились с венкой на переносице. никто из врачей ничего про это не говорил и внимания не обращал
|
У нас головушка потела в раннем младенчестве, врачи намекали на рахит, т.к. еще и затылок вытерся, но диагноз так никто и не поставил. Теперь не потеем во сне совсем, только если сильно укутать, но в спальне прохладно, так что обычно компенсируется
А про венку нам впервые вот только щас сказали, до этого тоже никто внимания не обращал  Но невролог очень хорошая и опытная. Правда она это тоже мимоходом сказала, только из-за того, что я доплер показала, а так бы наверное и не узнала бы я таких нюансов.
Цитата:
Сообщение от РомАня
спасибо, что успокоили, но буду обращать внимание врачай на это дело, т.к. не было такого раньше, значит, что-то изменилось
|
В вашем случае наверное стоит обратить внимание, т.к. раньше такого не было, хотя может это как раз возрастная особенность (на руках у деток венки вроде с возрастом легче просматриваются  ) . Как я поняла, это скорее в шее какие-то могли быть смещения. Малыш не падал в последнее время?
Кристина, как жалко, что такое обострение у малышика  Позвоните сегодня же З , вроде писали, что они работают. Но думаю слишком много факторов наложилось (и смена смеси
и ввод коровьего молока на фоне козей смеси). У нас ввод горохов и живых аллергенов иногда сопровождался леким обострением, без почесухи и мокнутий, но мы этимм никогда и не страдали. Вот вам кулачков разрулить это все @@@@
ПС У одного мальчика, который лечится у З по нашей рекомендации было довольно таки сильное обострение, на мой взгляд, почти с самого начала ввода горох на коровье молоко и на ввод самого молока, но как и у нас при доведении до полной порции обострения почти прошли
|
08.03.2010, 12:59
|
|
Наш человек
|
насчет ввода я согласна
это очень быстро для некоторых продуктов
кстати, козой уже ввод коровьего молока скорее всего запороли, можно не продолжать
|
|
Цитировать ·
|