НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Страница 622 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2008, 00:29   #6211
Lara Krofft
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ведьмуля Посмотреть сообщение
Озадачилась.
Дочка ок.140 см ростом. Есть подпопник и адаптер ремня. Адаптер не держится на ремне (он на кнопках) и не держит ничего, соответственно... короче, фиговая вещь.

подпопник (обычный, из окея) - делает посадку СЛИШКОМ высокой. Да и большая у меня девица, а ей этот подпопник как полтабуретки

Без приспособлений - ремень проходит не там где нужно, т.е. по шее. Т.е. росту всё-таки маловато.

Чё делать-то? Не возить ребенка в машине, пока еще на 10 см не подрастёт?
Вот, и у меня сынок того же росту, ремень уже нормально идет, а годков всего 9, поэтому и пихаем под попу что-нить тоненькое...Думала, бустер купить, а зачем его на высоту тогда задирать...смысла нет...

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
может вам подпопник сменить, я правда недавно покупала своему ребенку подпопник, выбор не велик!!! и они все одинаковые по высоте. может самим придумать что-то удобное, подушечка или еще что.....я правда не знаю можно ли "постороние" предметы подкладывать
Мы в прошлом году ездили на синтепончике, набитом в мешок п\э...

У мамы три радости
: Любимый муж-пасечник,
Тимофейка 13.02.1999 и Дашутка 21.09.2007
Счастливы вместе ...в любви время летит незаметно...

Lara Krofft is offline  
Старый 18.04.2008, 01:16
ответ для Len-Len , на сообщение « Спасибо.:flower: А у него есть автор... »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от len-len Посмотреть сообщение
Спасибо.
А у него есть автор какой-нибудь, и год выпуска.
И где можно купить? Где хоть искать? наверное на Крупской есть...
В окее такого точно не было, я б купила.
последний это выпуск номер 6. этого года. Большой атлас дорог санкт-петерьурга. на крупе есть 120 руб. (покупала 3 недели назад)сайт их изд-ва www.allmaps.ru
а конкретно прошлого выпуска. http://www.allmaps.ru/products/avto_spb_big/
Lagunka is offline  
Старый 18.04.2008, 01:30
ответ для Lagunka , на сообщение « последний это выпуск номер 6. этого... »
ПризракБелойДамы
Космонавт

Интересно, тут ни в каком топике дамочка на 6й мазде не ругается на всяких там на Матизах?
Выезжаю от Петропавловки направо к Троицкому мосту. Я первая на светофоре, встаю сразу в левый ряд - мне так удобнее. Она подъезжает сзади, гудит, обгоняет. На мосту встает на трамвайные пути - в самый левый. Я встаю за ней и тоже ей гудю (или гужу?), а потом перестраиваюсь в свой ряд (там сзади только мужик на Пежо был, который от души повеселился ).
То есть всего три машины ехало
При этом она в итоге на Садовой оказалась сзади... Наверное весь вечер у блАндЫнки испорчен
Старый 18.04.2008, 11:03   #6214
Kleo78
Элита

Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
Интересно, тут ни в каком топике дамочка на 6й мазде не ругается на всяких там на Матизах?
Выезжаю от Петропавловки направо к Троицкому мосту. Я первая на светофоре, встаю сразу в левый ряд - мне так удобнее. Она подъезжает сзади, гудит, обгоняет. На мосту встает на трамвайные пути - в самый левый. Я встаю за ней и тоже ей гудю (или гужу?), а потом перестраиваюсь в свой ряд (там сзади только мужик на Пежо был, который от души повеселился ).
То есть всего три машины ехало
При этом она в итоге на Садовой оказалась сзади... Наверное весь вечер у блАндЫнки испорчен
Сейчас придет Gaid и скажет, что он по этому поводу думает . И, кстати, будет прав
Старый 18.04.2008, 11:10
ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ »
Xelli
Элита

Жду

Xelli is offline  
Старый 18.04.2008, 11:14
Xинин
Banned

Покупка прав не освобождает от обязанности знать ПДД. Купили права - Бог вам судья, но все-таки купите еще и "как ездить" и прочитайте внимательно. Просто чтобы не было потом "ой, девочки, я ехала никому не мешала, и тут"
Xинин is offline  
Старый 18.04.2008, 11:45
ответ для Xинин , на сообщение « Покупка прав не освобождает от... »
Келена
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
А я вот сегодня была действительно удивлена!!!! утром сзади меня стоит машина с девушкой, она красит ресницы!!!!!! понимаете..... не расчесывается, не губы красит, а РЕСНИЦЫ!!!!!

я как то рядом с дяденькой ехала, так он за рулем брился, используя зеркало в козырьке
Старый 18.04.2008, 11:46
Lulu666
....Ягодка опять...

Девочки! Кто бывает на Б. Пороховской улице??? там можно развернуться ? и есть ли левый поворот на Индустриальный?

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны............ (с)
Lulu666 is offline  
Старый 18.04.2008, 11:59   #6219
Xelli
Элита

Цитата:
Сообщение от Келена Посмотреть сообщение
я как то рядом с дяденькой ехала, так он за рулем брился, используя зеркало в козырьке
Да вы что??????

Xelli is offline  
Старый 18.04.2008, 12:44
ответ для Xelli , на сообщение « Да вы что?????? »
ПризракБелойДамы
Космонавт

Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
Я первая на светофоре, встаю сразу в левый ряд - мне так удобнее.
Повторюсь - направо свернуло ВСЕГО ТРИ машины. На абсолютно пустую улицу... Причем они не сразу за мной поворачивали, просто на тот же зеленый. И по правилам как раз я имею право встать в любой ряд
Цитата:
Сообщение от Kleo78 Посмотреть сообщение
Сейчас придет Gaid и скажет, что он по этому поводу думает . И, кстати, будет прав
По поводу гудения - да, нехорошо это . Но почему-то хамски ведут себя именно дамочки на довольно мощных машинах среднего класса. Кстати объехать меня там можно было с любой стороны хоть на автобусе никому не мешая...
Цитата:
Сообщение от Келена Посмотреть сообщение
Ого!
Еще вчера девушка на Хонде так увлеченно говорила по телефону, что ее болтало по всему ряду, периодически она вылезала в соседний и, кажется, на встречку. Хоть и ползком в пробке, но страшновато было рядом ехать, хорошо наш ряд чуть бытрее полз... у меня машина узкая, а человек передо мной на РенджРовере чуть со страху на поребрик не залез...

Закрыто