|
|
01.01.2010, 13:40
|
|
Мега-элита
|
Всех с наступившим!!! Мы встречали вчетвером- детки не спали. Потом малыша уложили и дочку. Выпила 3 бокала шампусика))) потом 2 кормления сцеженным молочком. Ела икру, салат и рыбу красную. У нас они нормально проходят)))
Утром встали в 9.30
В этом году хорошо-было мало грохота от петард и пр. Дети не пугались)) А раньше дочка плакала от них.
|
01.01.2010, 13:48
|
|
Участник
|
С Наступившим Новым Годом, девочки!!!! Наш Пупся проснулся за полчаса до наступления 2010-го, так что. НГ встретили втроём: "Мама, Папа, Я" )))) Ритуальное шампанское и бутербродики с икрой. Ням-ням.
|
|
01.01.2010, 13:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lisenka
в лифе чтоль???  я всегда нагишом загорала, чтоб без вских следов ....
а как насчет кремов для солярия, с бронзаторами наверно неельзя   ???
если честно то сомнев  аюсь то можно в солярий .. даж в лифе
... я аверно единственный придурок который НГ не отмечает .. бабушка с мужем старый год провожают, едят ... а из того что на столе мне ниче нельзя, там все блюда с рыбой (соденой или обычной) + красная икра которую безумно люблю, но нельзя...эххх   
|
Естественн солярием нельзя злоупотреблять даже не кормящим! Но в меру - почему нет? Главное, что бы лампы были хорошие!
Я вчера ходила первый раз, загорала в белом лифчике, просто лямки спустила и все... я и раньше, до Б, так загорала  После солярия даже настроение улучшается  А загорать я буду с бронзаторами, так быстрее загорю, какой от них вред то? То же самое, что и автозагар
01.01.2010, 14:02
|
|
Участник
|
Сначала мрачно сидели за столом с родителями мужа, Настроения ни у кого нет. Еда - исключительно диетическая (индейка запеченая с яблоками, фруктовый салат, красная рыба, сухое крансое вино), мелкий кряхтел рядом в люльке.
А под бой курантов мы с мужем дружно мыли ребенку попу  Тут же крутилась любимая собака. Счастье!!!!!
|
01.01.2010, 15:26
|
|
Хранитель
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
|
С Новым Годом!
А у меня на НГ была запеченная в фольге индейка, сыр 17%, перец фаршированный (без риса) и чай с молоком 
В 23.00 легли кормиться, а в 00.05 уже легли спать.
|
|
|
01.01.2010, 15:59
|
|
Активный участник
|
Всех с Новым Годом!   
А мы вчера ухохотались: без 10 мин 12 решили проводить старый год, мелкий спал.. Тока муж торжественно произнес:" Ну, проводим старый год! Он был трудным, но..." как по радионяне раздался обиженный рев  Правильно, главного виновника года-то не позвали, хотели от него праздник замылить!  В результате так и встретили НГ - на кухне, папа с мамой с бокалами шампанского в руках, а мелкий с сисей во рту  Муж сказал:" Правильно, НГ всей семьей встречать надо!"
01.01.2010, 16:14
|
|
Активный участник
|
Всех с наступившим!!!!!!!!!!!!!!!!а наша Злата ела с купания и до..................3-х ночи..............только успевала грудь менять, муж хотел к друзьям в гости сходить, у них девочка на полгодика нашей старше, но я не смогла)))))))))))))устала!сегодня все хорошо!!!!!!!!!!!!сейчас гуляет с родителями мужа!мне часик на отдых!уф!!!!!!
Девоньки, все забываю спросить, как умудриться налить одну капельку "аквадетрима", у меня сразу 2 капает.............
01.01.2010, 16:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
Всех с наступившим!!!!!!!!!!!!!!!!а наша Злата ела с купания и до..................3-х ночи..............только успевала грудь менять, муж хотел к друзьям в гости сходить, у них девочка на полгодика нашей старше, но я не смогла)))))))))))))устала!сегодня все хорошо!!!!!!!!!!!!сейчас гуляет с родителями мужа!мне часик на отдых!уф!!!!!!
Девоньки, все забываю спросить, как умудриться налить одну капельку "аквадетрима", у меня сразу 2 капает.............
|
Я решила сегодня с ложки дать с молоком, у меня мелочь мастерски увораивается от аквадетрима в неразбавленном виде
01.01.2010, 16:31
|
|
Активный участник
|
Девочки ,всех с наступившим 2010 годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!Похоже наступивший год в нашей семье будет годом коликов,,,,,,несмотря на то что я ему саб дала,так он такое устроил ,,,,как раз под бой курантов,,,,короче я в шоке,,,что будет дальше.....Ела кстати всё ,что хотелось(да я и так себя особо не ограничиваю,тока не ем откровенные газообразоват. продукты)икру,салат с языком и грибами ,оливье,,,баранье каре с розовым соком(с кровью не решилась)цезарь с креветками,мандарины,торт и 3 иль 4 бокала шампанского....сейчас выдерживаю время по таблице(чтоб алкоголь вышел)..а Сёму всё это время (с начала "пьянки и до 15.00 запасами кормлю) ,а сама с молокоотсосом дружу
|
|
|
01.01.2010, 16:33
|
|
Ветеран
|
 всем приветики)))) С наступившим! Пусть сбудется то само желание и так же зимней снежности, мужиной нежности, теплоты и уюта в ваших домиках и наслаждения мамством)) 
Мы чудно отметили всей семьей - дочь вела себя на пять)) Проспала с 22 до 3 утра)))) Под куранты лыбилась, видать желание загадывала 
Я дрябнула белого вина)) Икорочки и креветок отведала)))  гы) маленькие гастрономические радости)))