| |
|
13.01.2010, 18:12
|
|
|
Участник
Адрес: Над Невою темноводной, Под улыбкою холодной Императора Петра.
|
Цитата:
Сообщение от Мама Соньки
а при чем тут педиатр и зачем с ним разговаривать  я поехала в РОНО и записала. карточка нужна будет когда направление в сад придет. звони в РОНО лучше и у них спрашивай.
|
Катя, я звонила в РОНО..мне нужна справка от педиатра, а она мне её не дает, говорит оформлять карту нужно  а в метод центре РОНО, где записывать нужна справка  вот замкнутый круг
|
|
13.01.2010, 18:12
|
|
|
Мега-элита
|
вечером буду бить соседей... заставили мою машину и уперлись на работу...даже телефон не оставили, и еще свою машину поставили на чужое место.. у нас все друг друга телефоны знают и мы всегда двигаемся и отзваниваемся... а сегодня сначала муж на работу пошел пешком, а потом я без денег осталась..
|
|
|
13.01.2010, 18:14
|
|
|
упорная оптимистка
|
Цитата:
Сообщение от Юльк@
|
Цитата:
Сообщение от ТашаСмайл
Ураа!

|
Цитата:
Сообщение от Денисовичи
круто! поздравляю!!!
|
Спасибо!!!!!!!!!! 
13.01.2010, 18:14
|
|
|
Участник
|
Ещё скажу про подарки и прочее! Мне в детстве ни в чем не отказывали, была возможность и дедушка в порту работал, и у папы все друзья по морям!
Но мама говорит я не билась об пол в детсвом магазе и вообще достаточно скромна в желаних была!
то есть я думаю от воспитания зависит ещё многое, ну и вообще от всяких обстоятельств!
|
|
|
13.01.2010, 18:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Spass
Девочки!
Большое спасибо всем за комплименты от вчерашнего именинника, от меня - за поздравления!  
Виву и Сиднея - поздравляю с Днем рождения (нашим общим  ) и не надо говорить, что нет январят, рожденных 13-го - а мы??

Наташа-Капризная @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
И ничего не случится - о плохом не думай.
|
Цитата:
Сообщение от MIF
ох, нам тоже это предстоит
Наташа, что ж это такое  поправляйтесь с Дашенькой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже в понедельник тока пойдем.
Виву с днем рождения!!! и маму Аню
|
Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=-
Всем приветик!
Виву, Сида и Надюшу с днем рождения!!!!

Всем болеющим поправляться!!!!
Наташе Капризной персональные @@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!!!
|
Цитата:
Сообщение от GalaV
Добрый день!
Виву, Сиднея, Надю!

|
Анюта, Ах!Галина! (извини за искажение твоего ника) тоже спасибо!
|
|
|
13.01.2010, 18:23
|
|
|
Участник
|
ДЕВОЧКИ! А если серьезно то! Давайте посерьезнее на счет 30! Создано миллион тем на этот повод! Но может кто-то опять не в курсе!!!! ААА!!!
|
|
|
13.01.2010, 18:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ТашаСмайл
Ещё скажу про подарки и прочее! Мне в детстве ни в чем не отказывали, была возможность и дедушка в порту работал, и у папы все друзья по морям!
Но мама говорит я не билась об пол в детсвом магазе и вообще достаточно скромна в желаних была!
то есть я думаю от воспитания зависит ещё многое, ну и вообще от всяких обстоятельств!
|
согласна
Цитата:
Сообщение от ТашаСмайл
ДЕВОЧКИ! А если серьезно то! Давайте посерьезнее на счет 30! Создано миллион тем на этот повод! Но может кто-то опять не в курсе!!!! ААА!!!
|
мне кажется, что из-за пассивности большинства у тех, кто хоть что-то делает, уже опускаются руки и шансы, что все сорвется ВЕЛИКИ!!
|
13.01.2010, 18:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Денисовичи
мне кажется, что из-за пассивности большинства у тех, кто хоть что-то делает, уже опускаются руки и шансы, что все сорвется ВЕЛИКИ!!
|
я поэтому и поддалась всеобщей напряженности
|
|
13.01.2010, 18:29
|
|
|
Наш человек
|
У меня предложение! Снять маленький коттедж (если сумма первого взноса набирается) и в случае, если народ все-таки подтянется, просто тусить там поочереди...
|
13.01.2010, 18:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от traktorink@
Надюшу с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Сиднея с 3-х летием!!!!
Вивейку с днем рождения!!!
|
Цитата:
Сообщение от Мама Соньки
|
Цитата:
Сообщение от Оазис
ВСЕХ ИМЕННИНИКОВ С ДАТКАМИ!!!
Болеющим и переживающим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
По поводу финки - мне нужен хороший чай в пакетиках кофе растворимый и кофе заварной.
Я не 100% гурман, поэтому очень навороченное не надо, просто хорошего качества.
Это я всегда готова заказать.
По поводу подарков.
Есть один нюанс воспитательный - если ты даришь ребенку комп или приставку, то это его собственность. Поэтому в последующем возможны проблемы с ограничением времяпровождения, или деньгами на ремонь и обновления. Приказным порядком конечно можно ограничивать, но это не свовсем верно педагогически. А посему, лучше собственность таких вещей закреплять за родителями и оговариват условия использования детьми вашей собственности. (даже если этот комп будет в комнате сына стоять).
В целом по поводу дней рождений. У каждого своя концепция этого праздника. Кто-то ждет что-то грандиозное, кто-то просто внимания.Для кого-то этот день должен стать особенным и подарок таким же, а для кого-то просто еще один повод хорошо провести время.
В общем надо исходить из того как это у вас. Но сделать день особенным можно и без дорогих подарков. Поход в аквапарк, семейная поездка куда-нибудь, деньги на кафе с друзьями (+помощь в легкой организации)...
по крайней мере мне так видется все это.
|
Цитата:
Сообщение от Nattsi
|
С ШАЖОЧКАМИ НАШИХ ПЕРВОПРОХОДЦЕВ!!!!!!!!!!!!!
|
|
|