|
|
30.12.2010, 02:50
|
|
Активный участник
|
Вообще, захотелось поделиться...
Я вот жую горошки только 3 месяца.
В детстве мама водила к гомеопату, поднимали иммунитет горошками.
Потом еще что-то было...
И вот счас АВ. Опять же с маминой подачи все.
Вот подруга говорит, что я прям как в секту попала...
Мы тут шутим, а близкие вон оно чо думают-то!
Понятное дело, что здоровье важнее...
Но вот вопросы типа - "почему гинеколог должен тебе волосы на голове возвращать?", "почему он может наблюдать беременную, если он не в ЖК?", "он кормит тебя горохами какими-то, может это вообще опасно, а ты их ешь и ешь!", "от чего ты лечишься? ты не болела!", "где доказательства-то? результаты анализов и тд", "откуда ты знаешь, что он там в свой микроскоп смотрит? что он там видит? он за такие деньги тебе что хочешь найдет и полечит!", "плацебо!"
Вот меня как то напрягло сегодня.
Именно не с точки зрения отношения подруги ко мне, а отношения подруги ко всему происходящему. Что я стала больше говорить об врачах (ну, об АВ конкретно  )и тд. Горошки эти....
А я как то прониклась чувством доверия к этому человеку, к АВ в смысле... Сколько мама уговаривала к нему сходить... года четыре по моему...
А уж когда маме так помогают капли/горохи, то тут уж во что хочешь поверишь.
Но чувство того, что на тебя смотрят как на дебила - меня просто не покидает!
Это с многими так или только со мной?
ПС. на счет волос я уже писала, что тетка эндокринолог сказала мне на это -"меньше башку красить надо и нечего сюда ходить" (дословно)!
а что делать если волосы ползут?
chertenok78 , вот конкретно у вас хотела спросить, у вас там у виска никто не крутит, что за горошками в питер мотаетесь?
Казипуля, а у вас? я понимаю, что когда деток хочется и из африки приедешь, но все же нетрадиционные методы, и восприятие их более чем странное иногда...
простите девушки, прям вот задумалась, сижу грущу
|
30.12.2010, 08:38
|
|
просто элита
|
Цитата:
Сообщение от Правильная Леди
Вопросы типа - "почему гинеколог должен тебе волосы на голове возвращать?", "почему он может наблюдать беременную, если он не в ЖК?", "он кормит тебя горохами какими-то, может это вообще опасно, а ты их ешь и ешь!", "от чего ты лечишься? ты не болела!", "где доказательства-то? результаты анализов и тд", "откуда ты знаешь, что он там в свой микроскоп смотрит? что он там видит? он за такие деньги тебе что хочешь найдет и полечит!", "плацебо!"
Именно не с точки зрения отношения подруги ко мне, а отношения подруги ко всему происходящему. Что я стала больше говорить об врачах (ну, об АВ конкретно  )и тд. Горошки эти....
|

Знакомо. 
Но на все эти вопросы есть ответы. Что касается денег, то лечение все равно получается макимально бюджетным (не считая анализов).
Мой совет. Меньше рассказов подругам/закомым. Меньше уверений всем вокруг, что АВ всесилен и все будет ОК.
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2010, 11:07
|
|
Старожил
|
А мне кажется, что про плацебо говорят недалекие люди. Ведь многим женщинам традиционная медицина не в силах была помочь забеременеть, а АВ никогда не говорит никогда. И скольким он уже помог? Пустышка не может ребеночка сделать, согласитесь. К тому же в случае необходимости, АВ выписывает и "нормальные" лекарства (которые из обычной аптеки).
А про волосы и т.п. - он же все-таки гинеколог-эндокринолог. Я тоже часто спрашиваю, а почему у меня вот так, а не так. Он доходчиво на пальцах объясняет, какой гормон неправильно работает, например. 
Честно говоря, если есть лекарство, которое работает, мне все равно, кто и что думает. Если им нравится - пусть травятся химией, а мы с вами, девочки, будем есть волшебные горохи и все у нас будет!!!
|
30.12.2010, 11:34
|
|
Мега-элита
|
А я вам хочу сказать что большинство из нас пришло к АВ через рекомендации хороших знакомых, друзей у которых был положительный, продуктивный опыт работы с АВ!! Для меня это самое главное...
|
Цитировать ·
|
30.12.2010, 13:58
|
|
Гость
|
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, может быть кто-то сталкивался с такой ситуацией: пью горошки уже месяц и заболела серьезно, надо принимать антибиотики. Продолжать ли лечение гомеопатией одновременно с антибиотиками? Или сделать перерыв? Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2010, 14:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Правильная Леди
Вообще, захотелось поделиться...
Я вот жую горошки только 3 месяца.
В детстве мама водила к гомеопату, поднимали иммунитет горошками.
Потом еще что-то было...
И вот счас АВ. Опять же с маминой подачи все.
Вот подруга говорит, что я прям как в секту попала...
Мы тут шутим, а близкие вон оно чо думают-то!
Понятное дело, что здоровье важнее...
Но вот вопросы типа - "почему гинеколог должен тебе волосы на голове возвращать?", "почему он может наблюдать беременную, если он не в ЖК?", "он кормит тебя горохами какими-то, может это вообще опасно, а ты их ешь и ешь!", "от чего ты лечишься? ты не болела!", "где доказательства-то? результаты анализов и тд", "откуда ты знаешь, что он там в свой микроскоп смотрит? что он там видит? он за такие деньги тебе что хочешь найдет и полечит!", "плацебо!"
А я как то прониклась чувством доверия к этому человеку, к АВ в смысле... Сколько мама уговаривала к нему сходить... года четыре по моему...
А уж когда маме так помогают капли/горохи, то тут уж во что хочешь поверишь.
Но чувство того, что на тебя смотрят как на дебила - меня просто не покидает!
Это с многими так или только со мной?
ПС. на счет волос я уже писала, что тетка эндокринолог сказала мне на это -"меньше башку красить надо и нечего сюда ходить" (дословно)!
а что делать если волосы ползут?
chertenok78 , вот конкретно у вас хотела спросить, у вас там у виска никто не крутит, что за горошками в питер мотаетесь?
Казипуля, а у вас? я понимаю, что когда деток хочется и из африки приедешь, но все же нетрадиционные методы, и восприятие их более чем странное иногда...
простите девушки, прям вот задумалась, сижу грущу 
|
Не переживайте вы так
Не всем подходит традиционное лечение, мне вот, например, нельзя принимать гормональные препараты. т.к. печень слабо функционирует, не выводит токсины. В детстве крапивница была. Также лечилась горохами, помогло
Теперь вот гинекология прибавилась   Не функционируют яичники.
В общем я задумалась, а почему у меня так. Пришла к выводу, что это возможно общее психосоматическое заболевание, идет вот такая реакция организма в целом. Потом поняла, что еще можно прибавить к этому плохую работу моторику сосудов,и поэтому слабо функционируют другие органы и организм в целом.
Ну просто родилась такая, вообще я спокойная, часто бледная хожу, слабость чувствую, чувствую что просто не хватает сил.
А.В. заметил мою вот какую-то заторможенность (такой я тоже бываю), и прописал пить медь, купрум, стало чувствовать себя поподвижней (разгоняет кровь).
Поэтому мне химия вообще не подходит, пить можно только природные лекарственные средства, химия не подходит вообще.
А А.В. единственный врач гинеколог-эндокринолог который лечит гомеопатией  , другие врачи мне не подходят, покажу язык, тому кто считает, что гомеопатия это все секта
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2010, 15:03
|
|
просто элита
|
Цитата:
Сообщение от ХрЮшА2010
А А.В. единственный врач гинеколог-эндокринолог который лечит гомеопатией  , другие врачи мне не подходят, покажу язык, тому кто считает, что гомеопатия это все секта 
|
Ну, не единственный..  Та же Владимирова с Пражской - прекрасный врач гинеколог-эндокринолог, который лечит гомеопатией. И сектой считают не гомеопатию вообще, а людей, верящих АВ безусловно и безоглядно.
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2010, 15:59
|
|
Элита
|
да гомеопатия - это вообще вещь ))))))))))))
и что за вопрос "почему гинеколог должен волосы на голове возвращать"?! он и должен! мне порой кажется, что люди иногда просто не догоняют, КАК их лечат, и считают, что любой врач профи. у меня тоже есть одна подружка, которая скептически ко всему этому относится. просто ей, к счастью, не приходилось сталкиваться с некоторыми проблемами, и с некоторыми врачами. всегда сама беременела, чуть ли не с первого раза, правда, пол беременности (обе) лежала на сохранении. поэтому и кажется, что все гораздо проще, а мы тут дурью маемся. когда я уже поняла, что мне не нравится мне мой врач, лечение по меньшей мере странное, и уже не такая дуреха, как 10 лет назад, обсуждала с ней эту тему. ответ, как правило, один: "как-будто ты больше врачей знаешь". так что я теперь молча жую горохи и стараюсь не отпугнуть удачу такими вот рассказами неверующим :-)
|
30.12.2010, 16:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от медич
Попробуйте в Отто сходить к Ярмолинской, незнаю поможет или нет,но про Мишарину не очень хорошо в том же Отто отзываются, я в принципе тоже в этом заведении давненько и лечусь и наблюдаюсь, а теперь на два фронта и у А.В и там
|
А АВ не обижается, что Вы "на два фронта"?
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2010, 02:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LOLA
|
Да нет, я не считаю, что АВ всесилен, но столько веры в врача у меня никогда не было.
И да, Milashechka права, что мы приходим к нему по рекомендациям.
Наверное, легче меньше доверять тем, кто приходит просто почитав форум или как-то еще узнав, без примера совсем рядом.
Цитата:
Пустышка не может ребеночка сделать, согласитесь. К тому же в случае необходимости, АВ выписывает и "нормальные" лекарства (которые из обычной аптеки).
|
Вот когда я пытаюсь это доказать подруге - все в пустую, она видит только горохи. Ну, да, я пью только горохи, а нафих мне гормоны пить, если мне не надо? Не понимаю... Т.е. нормально, это когда глотаешь химию и типа это лечение. А если не глотаешь химию - плацебо!
Фигня какая-то.
Цитата:
у меня тоже есть одна подружка, которая скептически ко всему этому относится. просто ей, к счастью, не приходилось сталкиваться с некоторыми проблемами, и с некоторыми врачами.
|
Вот у меня таких - ой ой ой. Зато советов столько получаешь, мама не горюй! 
Особенно по части деторождения!
Цитата:
А про волосы и т.п. - он же все-таки гинеколог-эндокринолог. Я тоже часто спрашиваю, а почему у меня вот так, а не так. Он доходчиво на пальцах объясняет, какой гормон неправильно работает, например.
|
Вот в это люди и не верят, что эндокринолог может многое рассказать.
Если он компетентен конечно.
А не как та тетка, что послала меня.
|