Про Яворского - Страница 622 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.12.2010, 02:50
ответ для Правильная Леди , на сообщение « спасиииибо! :)) »
Правильная Леди
Активный участник

Вообще, захотелось поделиться...

Я вот жую горошки только 3 месяца.
В детстве мама водила к гомеопату, поднимали иммунитет горошками.
Потом еще что-то было...
И вот счас АВ. Опять же с маминой подачи все.

Вот подруга говорит, что я прям как в секту попала...
Мы тут шутим, а близкие вон оно чо думают-то!
Понятное дело, что здоровье важнее...

Но вот вопросы типа - "почему гинеколог должен тебе волосы на голове возвращать?", "почему он может наблюдать беременную, если он не в ЖК?", "он кормит тебя горохами какими-то, может это вообще опасно, а ты их ешь и ешь!", "от чего ты лечишься? ты не болела!", "где доказательства-то? результаты анализов и тд", "откуда ты знаешь, что он там в свой микроскоп смотрит? что он там видит? он за такие деньги тебе что хочешь найдет и полечит!", "плацебо!"
Вот меня как то напрягло сегодня.
Именно не с точки зрения отношения подруги ко мне, а отношения подруги ко всему происходящему. Что я стала больше говорить об врачах (ну, об АВ конкретно )и тд. Горошки эти....
А я как то прониклась чувством доверия к этому человеку, к АВ в смысле... Сколько мама уговаривала к нему сходить... года четыре по моему...
А уж когда маме так помогают капли/горохи, то тут уж во что хочешь поверишь.

Но чувство того, что на тебя смотрят как на дебила - меня просто не покидает!
Это с многими так или только со мной?

ПС. на счет волос я уже писала, что тетка эндокринолог сказала мне на это -"меньше башку красить надо и нечего сюда ходить" (дословно)!
а что делать если волосы ползут?

chertenok78 , вот конкретно у вас хотела спросить, у вас там у виска никто не крутит, что за горошками в питер мотаетесь?

Казипуля, а у вас? я понимаю, что когда деток хочется и из африки приедешь, но все же нетрадиционные методы, и восприятие их более чем странное иногда...

простите девушки, прям вот задумалась, сижу грущу
Старый 30.12.2010, 08:38   #6212
LOLA
просто элита

Цитата:
Сообщение от Правильная Леди Посмотреть сообщение
Вопросы типа - "почему гинеколог должен тебе волосы на голове возвращать?", "почему он может наблюдать беременную, если он не в ЖК?", "он кормит тебя горохами какими-то, может это вообще опасно, а ты их ешь и ешь!", "от чего ты лечишься? ты не болела!", "где доказательства-то? результаты анализов и тд", "откуда ты знаешь, что он там в свой микроскоп смотрит? что он там видит? он за такие деньги тебе что хочешь найдет и полечит!", "плацебо!"
Именно не с точки зрения отношения подруги ко мне, а отношения подруги ко всему происходящему. Что я стала больше говорить об врачах (ну, об АВ конкретно )и тд. Горошки эти....

Знакомо.
Но на все эти вопросы есть ответы. Что касается денег, то лечение все равно получается макимально бюджетным (не считая анализов).
Мой совет. Меньше рассказов подругам/закомым. Меньше уверений всем вокруг, что АВ всесилен и все будет ОК.
LOLA is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2010, 11:07
ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »
Justina
Старожил

А мне кажется, что про плацебо говорят недалекие люди. Ведь многим женщинам традиционная медицина не в силах была помочь забеременеть, а АВ никогда не говорит никогда. И скольким он уже помог? Пустышка не может ребеночка сделать, согласитесь. К тому же в случае необходимости, АВ выписывает и "нормальные" лекарства (которые из обычной аптеки).
А про волосы и т.п. - он же все-таки гинеколог-эндокринолог. Я тоже часто спрашиваю, а почему у меня вот так, а не так. Он доходчиво на пальцах объясняет, какой гормон неправильно работает, например.
Честно говоря, если есть лекарство, которое работает, мне все равно, кто и что думает. Если им нравится - пусть травятся химией, а мы с вами, девочки, будем есть волшебные горохи и все у нас будет!!!
Старый 30.12.2010, 11:34   #6214
Milashechka
Мега-элита

А я вам хочу сказать что большинство из нас пришло к АВ через рекомендации хороших знакомых, друзей у которых был положительный, продуктивный опыт работы с АВ!! Для меня это самое главное...

Меня зовут Наташа
Ухоженная женщина всегда добивается того, чего не может добиться женщина в халате!
Milashechka is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2010, 13:58
Fioren
Гость

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, может быть кто-то сталкивался с такой ситуацией: пью горошки уже месяц и заболела серьезно, надо принимать антибиотики. Продолжать ли лечение гомеопатией одновременно с антибиотиками? Или сделать перерыв? Спасибо!
Fioren is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2010, 14:54   #6216
ХрЮшА2010
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Правильная Леди Посмотреть сообщение
Вообще, захотелось поделиться...

Я вот жую горошки только 3 месяца.
В детстве мама водила к гомеопату, поднимали иммунитет горошками.
Потом еще что-то было...
И вот счас АВ. Опять же с маминой подачи все.

Вот подруга говорит, что я прям как в секту попала...
Мы тут шутим, а близкие вон оно чо думают-то!
Понятное дело, что здоровье важнее...

Но вот вопросы типа - "почему гинеколог должен тебе волосы на голове возвращать?", "почему он может наблюдать беременную, если он не в ЖК?", "он кормит тебя горохами какими-то, может это вообще опасно, а ты их ешь и ешь!", "от чего ты лечишься? ты не болела!", "где доказательства-то? результаты анализов и тд", "откуда ты знаешь, что он там в свой микроскоп смотрит? что он там видит? он за такие деньги тебе что хочешь найдет и полечит!", "плацебо!"
А я как то прониклась чувством доверия к этому человеку, к АВ в смысле... Сколько мама уговаривала к нему сходить... года четыре по моему...
А уж когда маме так помогают капли/горохи, то тут уж во что хочешь поверишь.

Но чувство того, что на тебя смотрят как на дебила - меня просто не покидает!
Это с многими так или только со мной?

ПС. на счет волос я уже писала, что тетка эндокринолог сказала мне на это -"меньше башку красить надо и нечего сюда ходить" (дословно)!
а что делать если волосы ползут?

chertenok78 , вот конкретно у вас хотела спросить, у вас там у виска никто не крутит, что за горошками в питер мотаетесь?

Казипуля, а у вас? я понимаю, что когда деток хочется и из африки приедешь, но все же нетрадиционные методы, и восприятие их более чем странное иногда...

простите девушки, прям вот задумалась, сижу грущу

Не переживайте вы так

Не всем подходит традиционное лечение, мне вот, например, нельзя принимать гормональные препараты. т.к. печень слабо функционирует, не выводит токсины. В детстве крапивница была. Также лечилась горохами, помогло

Теперь вот гинекология прибавилась Не функционируют яичники.

В общем я задумалась, а почему у меня так. Пришла к выводу, что это возможно общее психосоматическое заболевание, идет вот такая реакция организма в целом. Потом поняла, что еще можно прибавить к этому плохую работу моторику сосудов,и поэтому слабо функционируют другие органы и организм в целом.

Ну просто родилась такая, вообще я спокойная, часто бледная хожу, слабость чувствую, чувствую что просто не хватает сил.

А.В. заметил мою вот какую-то заторможенность (такой я тоже бываю), и прописал пить медь, купрум, стало чувствовать себя поподвижней (разгоняет кровь).

Поэтому мне химия вообще не подходит, пить можно только природные лекарственные средства, химия не подходит вообще.

А А.В. единственный врач гинеколог-эндокринолог который лечит гомеопатией , другие врачи мне не подходят, покажу язык, тому кто считает, что гомеопатия это все секта
ХрЮшА2010 is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2010, 15:03
ответ для ХрЮшА2010 , на сообщение « Не переживайте вы так ;) Не всем... »
LOLA
просто элита

Цитата:
Сообщение от ХрЮшА2010 Посмотреть сообщение
А А.В. единственный врач гинеколог-эндокринолог который лечит гомеопатией , другие врачи мне не подходят, покажу язык, тому кто считает, что гомеопатия это все секта
Ну, не единственный.. Та же Владимирова с Пражской - прекрасный врач гинеколог-эндокринолог, который лечит гомеопатией. И сектой считают не гомеопатию вообще, а людей, верящих АВ безусловно и безоглядно.
LOLA is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2010, 15:59
koffemanka
Элита

да гомеопатия - это вообще вещь ))))))))))))
и что за вопрос "почему гинеколог должен волосы на голове возвращать"?! он и должен! мне порой кажется, что люди иногда просто не догоняют, КАК их лечат, и считают, что любой врач профи. у меня тоже есть одна подружка, которая скептически ко всему этому относится. просто ей, к счастью, не приходилось сталкиваться с некоторыми проблемами, и с некоторыми врачами. всегда сама беременела, чуть ли не с первого раза, правда, пол беременности (обе) лежала на сохранении. поэтому и кажется, что все гораздо проще, а мы тут дурью маемся. когда я уже поняла, что мне не нравится мне мой врач, лечение по меньшей мере странное, и уже не такая дуреха, как 10 лет назад, обсуждала с ней эту тему. ответ, как правило, один: "как-будто ты больше врачей знаешь". так что я теперь молча жую горохи и стараюсь не отпугнуть удачу такими вот рассказами неверующим :-)
Старый 30.12.2010, 16:50
ответ для медич , на сообщение « Попробуйте в Отто сходить к... »
Морси
Ветеран

Цитата:
Сообщение от медич Посмотреть сообщение
Попробуйте в Отто сходить к Ярмолинской, незнаю поможет или нет,но про Мишарину не очень хорошо в том же Отто отзываются, я в принципе тоже в этом заведении давненько и лечусь и наблюдаюсь, а теперь на два фронта и у А.В и там
А АВ не обижается, что Вы "на два фронта"?
Морси is offline   Цитировать ·
Старый 31.12.2010, 02:15
ответ для LOLA , на сообщение « :046::046::046: Знакомо. :)) Но на... »
Правильная Леди
Активный участник

Цитата:
Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение

Знакомо.
Но на все эти вопросы есть ответы. Что касается денег, то лечение все равно получается макимально бюджетным (не считая анализов).
Мой совет. Меньше рассказов подругам/закомым. Меньше уверений всем вокруг, что АВ всесилен и все будет ОК.
Да нет, я не считаю, что АВ всесилен, но столько веры в врача у меня никогда не было.
И да, Milashechka права, что мы приходим к нему по рекомендациям.
Наверное, легче меньше доверять тем, кто приходит просто почитав форум или как-то еще узнав, без примера совсем рядом.

Цитата:
Пустышка не может ребеночка сделать, согласитесь. К тому же в случае необходимости, АВ выписывает и "нормальные" лекарства (которые из обычной аптеки).
Вот когда я пытаюсь это доказать подруге - все в пустую, она видит только горохи. Ну, да, я пью только горохи, а нафих мне гормоны пить, если мне не надо? Не понимаю... Т.е. нормально, это когда глотаешь химию и типа это лечение. А если не глотаешь химию - плацебо!

Фигня какая-то.

Цитата:
у меня тоже есть одна подружка, которая скептически ко всему этому относится. просто ей, к счастью, не приходилось сталкиваться с некоторыми проблемами, и с некоторыми врачами.
Вот у меня таких - ой ой ой. Зато советов столько получаешь, мама не горюй!
Особенно по части деторождения!

Цитата:
А про волосы и т.п. - он же все-таки гинеколог-эндокринолог. Я тоже часто спрашиваю, а почему у меня вот так, а не так. Он доходчиво на пальцах объясняет, какой гормон неправильно работает, например.
Вот в это люди и не верят, что эндокринолог может многое рассказать.
Если он компетентен конечно.
А не как та тетка, что послала меня.

Добавить сообщение