=Летом мамы ДЕКАБРЯТ погреть пузико спешат= 2 триместр 2010 - Страница 622 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.08.2010, 16:54   #6211
Нулька
Гость

Цитата:
Сообщение от m_vasilek Посмотреть сообщение
Я сейчас поискала в интеренете и нашла, что к 32 нед. ребенок должен перевернуться. Узистка мне сказала, что дитенок лежит головой к верху, но на это мы даже не будем обращать внимание, потому что еще рано судить.
Цитата:
Сообщение от gritanya Посмотреть сообщение
мой старший перевернулся после 38 недели! причем, родился 4050 и 54см росту. так что не волнуйтесь пока об этом.
мне подруга сказала,что врачи советуют на корачках стоять,тогда малыш переворачивается головой вниз.вы о таком не слышали? может,уже стоит по вечерам этим заниматься,пока муж,конечно,не видит

0 мес 2820 г. 48 см
12 мес 9500г. 76 см
Нулька is offline  
Старый 23.08.2010, 17:00   #6212
gritanya
Участник

Цитата:
Сообщение от Нулька Посмотреть сообщение
мне подруга сказала,что врачи советуют на корачках стоять,тогда малыш переворачивается головой вниз.вы о таком не слышали? может,уже стоит по вечерам этим заниматься,пока муж,конечно,не видит
если и стоит, то не сейчас--13 недель так не простоишь
gritanya is offline  
Старый 23.08.2010, 17:04   #6213
gold fishy
Гость

Цитата:
я была 20-го,кровь сдавла.А ты уже непосредственно на приеме была или только кровь сдавала?
у меня прием будет 2-го сентября,записали на определенное время,вот и хотела уточнить,там реально приезжать к этому определенному времени,или это очень всё приблизительно и надо заранее приезжать и занимать очередь...
я 6 августа сдавала кровь, сразу записалась на прием к Корзо, по отзывам самая адекватная...в принципе на приеме так и казалось, ничего лишнего, только анализ крови посмотрела, тромбоциты слегка понижены, но они за неделю до этого у меня были повышени, она сказала, что они вообще каждые 5-7 дней вроде как обновляются, т.е. меняются...прописала рыбий жир в табл и пересдать кровь на 26-28 неделях и на прием контрольный.

по поводу очереди, у меня на 13-00 было, но я боялась в пробки попасть и в итоге приехала в 12-40передо мной было где-то 6-7 девочек, на прием я попала в 13-40 где-то, не угадаешь я думаю как пойдет...задержки выходят потому что приезжают девченки родившие, а им без очереди вообще, их пропускают вот и задержка небольшая.
Старый 23.08.2010, 17:11
ответ для gold fishy , на сообщение « я 6 августа сдавала кровь, сразу... »
m_vasilek
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Rosmerta Посмотреть сообщение
Девочки, а кто намного поправляется? Я что-то умудрилась за последние 3 недели 2.5 кг прибавить. Завтра ко врачу - влетит мне по первое число
Завтра тоже иду к врачу, вчера обжиралась весь день и лежала в кровати, сегодня на работе питаюсь скудной пищей из пароварки , как бы вечером не налупиться...... Вот думаю надо кружок с собачкой в парке навернуть еще вечерком. А завтра, после врача можно и откушать вкусно
Цитата:
Чего то вспомнила сейчас про рассказ одной девушки про роды как она на корачках стояла и вращала попой, чтоб схватки облегчить .
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3053717
Старый 23.08.2010, 17:16   #6215
Шпилькин
Активный участник

Цитата:
А я вот нынче на животе спала и кажется малыш перевернулся за ночь. Ну, вернее, я спала на подушке для кормления, опустив пузо в ямку. И сегодня пинки ощущаются в другом месте.
Старый 23.08.2010, 17:16
ответ для m_vasilek , на сообщение « Завтра тоже иду к врачу, вчера... »
ПростоМария
Участник

Цитата:
Завтра тоже иду к врачу, вчера обжиралась весь день и лежала в кровати, сегодня на работе питаюсь скудной пищей из пароварки , как бы вечером не налупиться...... Вот думаю надо кружок с собачкой в парке навернуть еще вечерком. А завтра, после врача можно и откушать вкусно
А строила из себя такую приличную - на гречке все
Я так же думаю. К врачу в четверг, значит вторник-среду себя ограничиваем + гуляем побольше... Вот мы приколисты ) Для врача стараемся...
Вот схожу в четверг и куплю арбуууузззз...

Девы, что, совсем никому мебель не нужна?

0 мес - 3270г, 52см
6 мес - 9400, 66см
12 мес - 11800, 77см

С вопросами - велкам в личку, темы не отслеживаю
ПростоМария is offline  
Старый 23.08.2010, 17:22   #6217
m_vasilek
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ПростоМария Посмотреть сообщение
А строила из себя такую приличную - на гречке все
Я так же думаю. К врачу в четверг, значит вторник-среду себя ограничиваем + гуляем побольше... Вот мы приколисты ) Для врача стараемся...
Вот схожу в четверг и куплю арбуууузззз...

Девы, что, совсем никому мебель не нужна?
ТОЧНО!!!!!!! АРБУУУУЗ !!!!
Не ну че так сразу......гречку я честно ела три дня, но толку ни какого, так зачем себя мучать ! На меня тут подействовал Бруснивер, сегодня все в туалет летаю, может завтра даже приличный вес будет......
Старый 23.08.2010, 17:25   #6218
Irai
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ПростоМария Посмотреть сообщение
Ир, скинь фоточку, а? Мона в личку, можно в Контакте. Пожааалуйста!
Маш, скинула! Смотри вконтакте!

0 мес 3200 52 см
1 мес 4100 54 см
2 мес 5070 60 см
3 мес 5700 ? см
4 мес 6600 64 см
5 мес 7000 65 см
6,5 мес 7700 69 см
9 мес 8600 73 см
12 мес 9700 76 см
Irai is offline  
Старый 23.08.2010, 17:26
ответ для m_vasilek , на сообщение « ТОЧНО!!!!!!! АРБУУУУЗ !!!! Не ну че... »
ПростоМария
Участник

Цитата:
ТОЧНО!!!!!!! АРБУУУУЗ !!!!
Раздразнила?
Отчетик - прелесть. Беременный бегемотик, лежащий на тапках у мужа - это бест
Цитата:
Сообщение от Irai Посмотреть сообщение
Маш, скинула! Смотри вконтакте!
СПАСИБИЩЕ!!! Тока посмотрю вечером - у меня на работе перекрыт Контакт

0 мес - 3270г, 52см
6 мес - 9400, 66см
12 мес - 11800, 77см

С вопросами - велкам в личку, темы не отслеживаю
ПростоМария is offline  
Старый 23.08.2010, 17:32
ответ для ПростоМария , на сообщение « :)) Раздразнила? :004: Отчетик -... »
Нулька
Гость

Цитата:
Сообщение от gold fishy Посмотреть сообщение

по поводу очереди, у меня на 13-00 было, но я боялась в пробки попасть и в итоге приехала в 12-40передо мной было где-то 6-7 девочек, на прием я попала в 13-40 где-то, не угадаешь я думаю как пойдет...задержки выходят потому что приезжают девченки родившие, а им без очереди вообще, их пропускают вот и задержка небольшая.
спасибо за инфу,буду просто с работы отпрашиваться,у меня неудобное время-тоже к 13-ти.вот хочу знать,когда вернусь обратно.
эх,вот поэтому и хочу в декрет-отпрашиваться жутко неудобно-никогда это не делала...

0 мес 2820 г. 48 см
12 мес 9500г. 76 см
Нулька is offline