|
|
16.05.2011, 01:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Arianna
В Лувр я, честно говоря, вообще очередей не припомню... Минут на 5 максимум... На башню, конечно, гораздо больше желающих... Там очередь прежде всего за билетами. Если будет всего один день, то, может быть, лучше сходить на башню Монпарнас, она, конечно, внешне страшная, но вид открывается не хуже, чем с Эйфеля, а очереди гораздо меньше. Потому что иначе очень много времени потеряете...
|
Монпарнас тоже хочется, но Эйфелеву башню я пропустить не могу, она номер один в моем списке.
|
16.05.2011, 01:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Заводная печенюшка
Через метро это как? Там вход есть?
|
да, есть. Станция Louvre-Rivolli, 1 или 7 ветка. Выходите и далее по указателям. Там вход в музей прямо под землей, сумки просветят и вперед, попадете прямо под пирамиду, там же и кассы.
|
16.05.2011, 02:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Заводная печенюшка
Через метро это как? Там вход есть?
И как бронировать, вернее я видела сайт, где бронируются билеты, а дальше как, распечатывать какое-то подтверждение, сами билеты?
|
Вам приходит на почту и подтверждение платежа, и билет. Билет распечатываете и предъявляете при входе. Если корректно ввести номер мобильного, то еще и на него подтверждающую смс-ку зашлют. Её тоже лучше сохранить на всякий случай.
Цитировать ·
|
16.05.2011, 02:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Княжна Марья
Вам приходит на почту и подтверждение платежа, и билет. Билет распечатываете и предъявляете при входе. Если корректно ввести номер мобильного, то еще и на него подтверждающую смс-ку зашлют. Её тоже лучше сохранить на всякий случай.
|
Спасибо большое, но попыталась забронировать билеты, предложили выбрать время, а свободного на нашу дату как раз и нет. Это для чего время? Похоже придется стоять в очереди.
|
16.05.2011, 10:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ксю!
в лувр, если через метро вообще без очереди, а на эйфелевую лучше в инте билеты бронировать, иначе стоять придется час минимум.
|
а то и три часа  в лувр да под стеклянным колпаком
|
16.05.2011, 10:55
|
|
Наш человек
|
Традиционная ярмарка будет проходить в парижском саду Тюильри летом. Она станет идеальным местом для семейного отдыха, где малыши найдут множество развлечений, а взрослые окунутся в мир детства.
В этом году ярмарка пройдет с 25 июня по 21 августа. Гостей ждут 60 аттракционов, в числе которых - знаменитая карусель, колесо обозрения, аттракционы для любителей острых ощущений, всевозможные игры. Кроме того, на прилавках посетители найдут традиционные ярмарочные сладости - сахарную вату, чуррос, пастилу, яблоки в карамели и так далее.
Примечательно, что в отличие от всех подобных мероприятий, ярмарка в саду Тюильри не сопровождается громкой музыкой, дабы не нарушать покой отдыхающих. Ярмарка будет открыта ежедневно с 11.00 до 23.45, а по пятницам, субботам и праздничным дням - до 0.45. Вход свободный, стоимость билетов на аттракционы составит от 2 до 10 евро.
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 11:51
|
|
Активный участник
|
People, podskazhite, pozhalujsta. tverdie produkty provozit v easyjete mozhno? syr i pro4ee?...
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 11:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Домашняя Даша
People, podskazhite, pozhalujsta. tverdie produkty provozit v easyjete mozhno? syr i pro4ee?...
|
Где-то читала что сыр только в багаж.
|
16.05.2011, 12:12
|
|
Старожил
|
Мягкие сорта - в багаж, твердые (грубо говоря, те, которые гарантированно не потекут во время перелета и не будут вонять... ) можно в ручную кладь
|
16.05.2011, 12:30
|
|
Наш человек
|
девочки, помогите, пожалуйста - пытаюсь понять как забронировать аппарты в мон-сан мишель и руане - не могу разобраться как называются эти районы.
Вроде выбираю Нормандию, а найти не могу....
|
|
Цитировать ·
|