*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 622 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2011, 16:34
ответ для vredenka , на сообщение « всем привет!!!!!!!!!!!!! мы на 8... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от vredenka Посмотреть сообщение
Девченки у вас детки как к кубикам относятся???
Хорошо. строим башенку. одно время очень нравилось, сейчас надоело
Старый 30.03.2011, 16:39   #6212
pupyshka
Участник

посмотрела тарабум находится уж очень далеко от метро, своим ходом сложно.

может тогда в сказкин дом. а ты только в четверг и пятницу можешь? у нас занятия на развивалке понедельник и пятницу, в другие дни мы сможем. я посмотрела там три поросенка будет.
pupyshka is offline  
Старый 30.03.2011, 16:40
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Хорошо. строим башенку. одно время... »
pupyshka
Участник

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
и мы башенку строим, но тоже как-то надоело ей

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 30.03.2011, 16:40   #6214
JulliJ
Старожил

Мы из кубиков строим поезд - окло 8 кубиков рядом, башки - примерно 5 кубиков или деталек разной формы, пробуем составлять кубики-пазлы. хорошо находит правильную сторону из 4-х штук, но ращвернуть не всегда получается
JulliJ is offline  
Старый 30.03.2011, 16:41
ответ для pupyshka , на сообщение « хотим, но не будем. а то я не смогу... »
sugarbaby
Активный участник

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Ошибка в договоре. Не знаю, насколько решаемый, т.к. 2 человека из продавцов уехали на Украину, а договор переподписывать надо. Сегодня, вроде, переподавать докуметы будем, но это опять 2 недели ждать. Самое обидное, что в тот четверг мне звонили из ГБР - там проблемы у моих продавцов с решением опеки были. Они все исправили, а вчера выяснилось, что ошибка в договоре. Неужели, не могли все сразу посмотреть и сказать.
Обидно, но это всего лишь долго по времени, а в итоге квартира будет вашей! Договор заказным письмом на подпись и обратно.
Цитата:
Сообщение от angel_lina09 Посмотреть сообщение
Поздравляю!! Пусть растут здоровыми!!

У меня идея-фикс подарить спортивную (шведскую) стенку, хочу сделать уже сейчас как можно скорее, а на ДР подарить машинку очередную, это самое любимое у нас. Еще хочу заказать родственникам велосипед или самокат. Рисовать мы не любим, так что доски пока не для нас. Еще очень любим книжки, Миша всегда оценивает новую книжку как подарок)))
У нас есть стенка, но мы только к 5 годам Ксюшиным её сделли, в хотела года в три.
Все ваши перечисленные подарки на ДР у нас уже есть, тк были подарены Ксюхе. Трёхколёсный велосипед с педалями, Ксю в итоге освоила только в 4 года, до этого он только место занимал. Собираюсь прикупить велик без педалей, он как раз мс двух лет и у нас его нет. А в обще на два года просто выбрать подарок, дальше будет сложнее.
У Ксю в начале апреля ДР, и вот тут я голову сломала. но потом придумала подарок нам с ней по-палам. И она согласилась.

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 30.03.2011, 16:42   #6216
JulliJ
Старожил

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
посмотрела тарабум находится уж очень далеко от метро, своим ходом сложно.

может тогда в сказкин дом. а ты только в четверг и пятницу можешь? у нас занятия на развивалке понедельник и пятницу, в другие дни мы сможем. я посмотрела там три поросенка будет.
Наташ, мы на среду забронировали трех поросят в СД.
Сейчас меняем развивалку, пока в пн не можем.
тарабум я хочу на программу, которая в 10 утра, а самим к этому времени по будням сложно добраться
Старый 30.03.2011, 16:43   #6217
JulliJ
Старожил

А как это велик без педалей?
Старый 30.03.2011, 16:44
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Хорошо. строим башенку. одно время... »
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Моя тоже башню любит строить. Либо мы с Ксюшей строим на перегонки, а она всё ломает.
С пазлами, как и у старшей, не складывается, те совсем не интересны Рисовать любит. Сейчас Ксюха уроки делает, а Дашка рядом в альбоме рисует.

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 30.03.2011, 16:53
ответ для JulliJ , на сообщение « Наташ, мы на среду забронировали трех... »
pupyshka
Участник

Цитата:
Сообщение от JulliJ Посмотреть сообщение
Наташ, мы на среду забронировали трех поросят в СД.
Сейчас меняем развивалку, пока в пн не можем.
тарабум я хочу на программу, которая в 10 утра, а самим к этому времени по будням сложно добраться
вы в среду 04апреля и на 10.30? там места еще есть, и как бронировать? через интернет у них на сайте или по звонку? и когда нужно выкупить?

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 30.03.2011, 16:58
ответ для pupyshka , на сообщение « вы в среду 04апреля и на 10.30? там... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
хотим, но не будем. а то я не смогу остановится, много чего захочется

нет, не мешает, даже приятно, когда она рядышком. я только переживаю, если я сейчас разрешу так спать, то потом она и на всю ночь станет требовать.
на счет садика у меня тоже все вытягивать нужно было из заведующей, и все равно от нее ответов я практически не получила. все что узнала, это интернет и пообщавшись с мамочками.

я тоже одно время хотела стенку, но потом подумала, уж лучше она на свежем воздухе с другими детками на площадке будет играть, там и горка и брусья и полазать есть где. а дома без присмотра не оставить все равно.

что же у нас книги совсем не в почете, сказки не дает читать, сразу перелистывает и картинки редко рассматривает. иногда бывает настроение почитать, но это редко случается.

я пока думала о лего зоопарк. животных Алинка любит. может и к конструктору проникнется. еще думала как у Тани отвертка собирать машинку. Велосипед нам бабушка с дедушкой, вроде подарят. Уже традиция, всем внукам дарить а вообще у нас как-то сложно с игрушками, нет ни одной, чтоб Алинка играла с интересом. вот смотрю на мальчишек, они с машинками играют сами, чего то там гудят, аварии, столкновения. а у нас что-то совсем долго не на чем не останавливается и ни с чем не играет, тем более сама.

поздравляю с удачной прививкой @@@@@@@ чтоб без осложнений
приходите к нам в гости на следующей неделе,щас после прививки нам пока не желательны контакты,а на следующей недельке велком! поиграете в наши конструкторы и поймете оно вам надо или нет