|
|
10.10.2009, 01:32
|
|
Ветеран
|
У меня тоже не открылась поэтому я зашла в архив, потом поиск -"рецепты для аллергиков"-и нашла рецепты. Попробуйте
Для моих девушек почти ничего нет
|
10.10.2009, 01:37
|
|
Ветеран
|
Девушки а есть у кого рецепты для питания детей с аллергией на
- коровье молоко +кисломолочные и сметану, сыр, творог
- рыбу
- яйца, мясо птицы
- говядину
- пшеницу и овес
- томаты, цветную капусту, перец
- все фрукты кроме зеленых - яблок, крыжовник, белой смородины
Помогите пожалуйста - моя фантазия иссякла, сегодня отказались  от сухих хлебцев
для меня это катастрофа, так как эти хлебцы их основной корм
|
10.10.2009, 17:27
|
|
Мега-элита
|
Девочки, подскажите, пожалуйста.  
Топик читать времени нет, очень нужен срочный ответ. 
У ребенка 2,9 отек Квинке. До того, как сдадим анализы на аллергены, чем кормить, не знаю. А вопрос вот в чем заключается. Может ли случиться отек Квинке на продукты, которые мы давно употребляем? Т.е. мы пьем молоко, едим кисломолочку, любое мясо, фрукты, овощи и т.д. уже года 2, аллергии никогда не было на это. Новых продуктов не вводила в этот день. Если только бруснику (хотя до этого тоже недолго пил морс из нее). Что ж делать, неужели все в срочном порядке убирать, если до этого все нормально было? Я сначала анальгин подозревала. Мы с температурой были, поставила свечку анальгиновую. Хотя и до этого ставила не раз, аллергии не было... Может ли отек быть связан с вирусной инфекцией?
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2009, 22:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Murchela
конечно кормлю, но так однообразно получается, не расскажите что вы кушатете,
а в какой сад вы ходите, район и № подскажите!
|
про специальные садике инф-цию лучше в своем РАНО, в дошкольном отделе узнать, они вам подскажут ближайший к вам сад, либо оздоровительный, либо для аллергиков.мне сказали что сложных деток там одной капустой и кашей на воде кормят, а дома говорят, уже докармливайте чем надо
|
10.10.2009, 22:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от много света
присоединяюсь к вашему топику.
мы с трех месяцев мучаемся пищевой аллергией. я долгое время сидела на строгой диете. в месяцев 5 кожа ребенка стала чистой, нам показалось, что все прошло. соответственно я забыла про диету, ребенку тоже начала вводить прикорм. через время опять все началось.
наш педиатр реагировала на мои вопросы о высыпаниях как-то не активно. мы сдали кучу анализов, лечили дисбактериоз, но в пустую ребенок весь в красных пятнах. иногда они исчезали, но большее время они были с нами    я не выдержала, напросилась на прием к аллергологу. опять посадили на диету  
|
Аллергологи всех так лечат.Диета+зиртек+мази на основе цинка+гормоны (либо элидел в лучшем случаи)
|
11.10.2009, 11:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Marusja
А на творог, козеин делали отдельно анализы? Там как?
|
Пробу делали на коровье молоко- отрицательная, козье молоко - отрицательная, сыр - 1(низкий уровень аллергии).
|
11.10.2009, 12:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Egors
|
Там ложный круп был у ребенка. А у нас отек Квинке.  Это разные аллергические реакции.
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2009, 12:58
|
|
Старожил
|
девочки, здравствуйте!
мы вот тоже столкнулись с аллергией 
скажите, вы очистителями воздуха пользуетесь? какими, если да...
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 00:16
|
|
Гость
|
Девочки, посоветуйте пожалуйста! Мы с рождения мучаемся АД, в 4 месяца текли щеки и был сильный зуд. Летом вроде стало получше, что мы смогли ввести даже творог и кефирчик. Завтра нас зовут на первую прививку АКДС, а нас как назло, опять обсыпало. Не сильно, но ещё и расчесали. Ввобщем, даже не знаю что делать, столько мы откладываем ее, а последствий тоже боюсь. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!
|
|
Цитировать ·
|