Девчёнки, я предлагаю в какие-нибудь выходные, чтобы был полный разгуляй и чтоб дети не мелькали в моём учреждении

В какие - это уж вы говорите, мы с вами дамы не свободные, так что кто когда может пожертвовать личным временем... Можно в эти, можно в следующие... Можно и 23 февраля, кстати, - это и среда, и выходной!
Я на Ваське работаю, недалеко от метро. Давайте так, кому надо, я на 5 минут буквально скидываю адрес и телефон, чтобы здесь во всеобщем доступе долго не палиться.
Нам понадобится:
1. бутылку на ночь положить в ведро с водой, чтобы полностью сошла бумажная этикетка (а фольга на горлышке осталась)
2. Клей ПВА (лучше купить спазу большую банку в строительном магазине, стоит рублей 50)
3. Беличья кисточка № 5 - № 7
4. Салфетки бумажные со свадебной тематикой
5. Кружево, ленты(лучше разные - прозрачные разных приятных цветов, узкие-широкие, атласные узкие, серебристые и золотистые), бусы и бусины (под жемчуг, золотистые, белые), бисер, пайетки (по желанию), нитка, иголка.
5. Лак для волос (можно с блёстками)
6. Клей для бусин, керамики, мозаики, детского творчества и.т.п. Для склеивания стекла и пластмассы. Прозрачный! Продаётся в художественных магазинах. Стоит около 100-150 рублей. Можно купить какой-нибудь момент кристалл, главное, чтобы не вонючий, а то задохнёмся!!
Всего этого хватит на 10-30 бутылок, в зависимости от декора. Можно купить на двоих-троих всё это, если не собираешься столько делать.
а ещё с собой можно брать всё что угодно!

Да-да, Юляшечка, всё!

А ещё у меня тут и чайник, и микроволновка имеются.