к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 622 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.07.2010, 01:15
ответ для Taniel` , на сообщение « Девочки, не нашла нигде инфы, может в... »
OLK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Taniel` Посмотреть сообщение
Девочки, не нашла нигде инфы, может в этом топе подскажете - какие цены на платные палаты на ДО?
Подруга лежала в одноместной за 1500, были и за 2000. Вроде еще были двухместные за 1000.
Старый 28.07.2010, 09:58
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
lamashty
Участник

Девочки, подскажите пожалуйста! тоже рожать буду в 9 рд в декабре, на семейные роды место заброинровала еще в мае, сказали прихзходить после второго узи и заключать договор, но они работают только во вторникам и четвергом и по часу ( это действительно так? как же время найти? или можно подойти вдругое время? кто-нибудь в курсе? И еще, приходить надо со своим списков желаемых врачей или они сами предожат кого-нибудь?
lamashty is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2010, 11:46
ответ для Happy Love , на сообщение « Конкретно цифры не... »
Gelusha
Элита

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Он Вам сказал, что его не будет в городе с 23 по 28?Прям конкретно эти числа назвал?
Мне сказал,что он будет здесь, может только дня на 3 уедет загород...Правда конкретные числа так и не назвал!!!Как-то ушел от этого ответа.
Цитата:
Сообщение от Luubke Посмотреть сообщение
Конкретно цифры не называл...Но....открыл календарь показал эту неделю и сказл что никак Или 20 или с 30го. Выбирай мол...
девчонки,вот он вас всех заинтриговал.Деньги платишь не маленькие,а потом еще переживаешь и нервы трепешь пипец
Старый 28.07.2010, 11:48
ответ для lamashty , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста! тоже... »
Gelusha
Элита

Цитата:
Сообщение от lamashty Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста! тоже рожать буду в 9 рд в декабре, на семейные роды место заброинровала еще в мае, сказали прихзходить после второго узи и заключать договор, но они работают только во вторникам и четвергом и по часу ( это действительно так? как же время найти? или можно подойти вдругое время? кто-нибудь в курсе? И еще, приходить надо со своим списков желаемых врачей или они сами предожат кого-нибудь?
Договор они заключают с 35нед,это когда вы оплатить уже должны,оплачивать можно в будни с 9-16,а вот про час приема я ничего не слышала
Старый 28.07.2010, 11:53
ответ для lamashty , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста! тоже... »
Masha
Небожитель

Цитата:
вы путаете, это не на заключение договора, а на выбор врача. я точно не помню дни, но вроде вы правильно написали. Уточните 364-99-08, 726-78-75
вы приходите к зав отделения, обсуждаете какого врача хотели бы и он дает вам координаты

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2010, 12:04
ответ для Masha , на сообщение « вы путаете, это не на заключение... »
lamashty
Участник

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
вы путаете, это не на заключение договора, а на выбор врача. я точно не помню дни, но вроде вы правильно написали. Уточните 364-99-08, 726-78-75
вы приходите к зав отделения, обсуждаете какого врача хотели бы и он дает вам координаты
странно, а почему тогда мне сказали приходить с 21 по 26 неделю? позже нельзя будет уже врача выбрать что ли? дурдом какой-то ( вот так захочешь деньги отдать и не найдешь кому...
Старый 28.07.2010, 12:07
ответ для lamashty , на сообщение « странно, а почему тогда мне сказали... »
Nata30
Участник

Цитата:
странно, а почему тогда мне сказали приходить с 21 по 26 неделю? позже нельзя будет уже врача выбрать что ли? дурдом какой-то ( вот так захочешь деньги отдать и не найдешь кому...
позже все врачи могут быть разобраны, отдать деньги не вы одна хотите, таких много, а врачей, кол-во ограниченное.....
Старый 28.07.2010, 12:08
ответ для Nata30 , на сообщение « позже все врачи могут быть разобраны,... »
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Nata30 Посмотреть сообщение
позже все врачи могут быть разобраны, отдать деньги не вы одна хотите, таких много, а врачей, кол-во ограниченное.....
+1
а оплата и заключение договора с 35 по 36 неделю

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2010, 12:19
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
lamashty
Участник

ясно, спасибо, надо значит с работы отпрашиваться ( А куда дити? у меня написано, что это второй этаж 14 кабенит, не совсем понимаю-это в консультации женской или в какую другую дверь пходить надо что бы в другое крыло попасть?
Старый 28.07.2010, 12:44
ответ для lamashty , на сообщение « ясно, спасибо, надо значит с работы... »
Nata30
Участник

Цитата:
ясно, спасибо, надо значит с работы отпрашиваться ( А куда дити? у меня написано, что это второй этаж 14 кабенит, не совсем понимаю-это в консультации женской или в какую другую дверь пходить надо что бы в другое крыло попасть?
вы идете в сам роддом,двери там рядом, разберетесь думаю, а вот кабинет я точно вам не скажу, я сначала на 4й этаж к заведующей ходила, а потом на 2й в 14 каб

Добавить сообщение