|
|
07.07.2008, 15:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka
Этот Амос надо на рассмотрение мамочке малявочек!!! Там кухня есть ! Ехать от аэропорта далековато правда.
|
Ой, мне даже неудобно стало  ! Вы прямо надо мной уже шевство взяли! Так приятно  . А отель мне и правда понравился, и место вроде подходит! Там же бухты, да? А от аэропорта (международного) написано 19 км. Или это какой-нибудь другой аэропрт?
Цитировать ·
|
07.07.2008, 15:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka
Этот Амос надо на рассмотрение мамочке малявочек!!! Там кухня есть ! Ехать от аэропорта далековато правда.
Ремикс, не сбивайте меня , плииииз, с настроя-у меня на 10 лет вперёд отели выбраны))) а тут опять новые варианты.
|
Ох, и не говорите Анечка!  Сама в такой ситуации. Тоже спланировано на пятилетку вперед.  Причем на разных островах.....Вот следующим островом планировался Тассос, пока закинтосцы соблазнять не начали. Теперь на Закинф хочу  .......
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2008, 15:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka
Ремикс, не сбивайте меня , плииииз, с настроя-у меня на 10 лет вперёд отели выбраны))) а тут опять новые варианты.
|
Огласите весь всписок, пожалуйста!! 
Нет, серьезно, хотелось бы хоть какие-то ориентиры. А, если кто-то уже выбрал, - это хороший ориентир.
Мне тут еще местечко Платаньяс посоветовали...
|
07.07.2008, 15:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mamochka malyavochek
Ой, мне даже неудобно стало  ! Вы прямо надо мной уже шевство взяли! Так приятно  . А отель мне и правда понравился, и место вроде подходит! Там же бухты, да? А от аэропорта (международного) написано 19 км. Или это какой-нибудь другой аэропрт?
|
Да там бухты.
В этот район девочки через Финляндию добирались. Тогда прилететь можно в Ханию. А от туда и "рукой подать".
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2008, 15:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ремикс
Да там бухты.
В этот район девочки через Финляндию добирались. Тогда прилететь можно в Ханию. А от туда и "рукой подать". 
|
Нее, через Финляндию в этом году не осилим - дети очень маленькие (младшему вообще полгода будет). А если из Питера, то только Ираклион, да?
Цитировать ·
|
07.07.2008, 16:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от annatata
Вижу, многие здесь едут или уже съездили в Agii Apostili. Можно попросить кого-нибудь в двух словах объяснить, что именно привлекло вас в этом месте? И, пожалуйста, подскажите отель (именно отель) примерно 4*, можно хорошую трешку... Чтоб шумной дороги/стройки или еще чего-то такого не было.
В написанном выше я видела упоминания Ammos Hotel (упоминала ремикс), Akti-Hotel и Meia-Studios. Может кто-то, кто в этом месте жил, подсказать, что из этого лучше? Для молодой пары без детей. Или, может, что-то еще..
Пожалуйста, ответьте!!!   Нам уже недели через три ехать, а я кроме того, что хочу на Крит и недалеко от Ханьи, пока ничего не знаю 
|
акти и мелия вам не пойдет мне кажется, вы же писали что нужен именно отель, если не ошибаюсь..
а это апартаменты
а на сколько звезд они тянут не знаю
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2008, 16:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от RoNaMi
акти и мелия вам не пойдет мне кажется, вы же писали что нужен именно отель, если не ошибаюсь..
а это апартаменты
а на сколько звезд они тянут не знаю 
|
Аппарты без звезд обычно.
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2008, 16:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mamochka malyavochek
... место вроде подходит! Там же бухты, да? ...
|
Бухты, бухты... На карте пляжей Крита посмотрела - " Пляж Агия Марина ...ветрозащищенность - , длинный песчаный пляж. ...Будьте осторожны при волнении на море и следуйте указаниям пляжных спасателей". Мне с моими малышами нужно тихое море. Ну что за наказание - не одно, так другое. А так отельчик понравилсяяааа  .
Цитировать ·
|
07.07.2008, 16:18
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2008, 16:19
|
|
параноик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka
|
 А поделитесь выбранным плз
|
|
Цитировать ·
|