|
|
14.12.2008, 22:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МарЯся
 У всех! У экко пластиковая подошва!
Хотите не скользить берите Викинг, они с резиновой подошвой. 
|
Викинги еще как скользят!!!!!
А вот у меня самой как раз Экко не скользит (обычные кожаные). Вообще не скользят. По льду отлично ходят 
А вот ребенок в Викингах........
|
15.12.2008, 02:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от МарЯся
 Вы поднимайтесь пешком на ---тый этаж? Если нет, то мое ИМХО, что детям комфортно. Руки теплые? Просто руки быстро не согреваются, а если ребенку было холодно, то и руки теплыми не будут. Мы тоже ходим в одном бадлоне. Нам тепленько. 
|
Мы на пятый топаем пешком (сталинка, лестницы длинные) иногда с остановками, вот и подумала про согрев  , руки всегда теплые правда. Успокоили спасибо  , теперь мужу приведу доказательство  что не одна я такая! А мы с вами почти соседи, на Наличной у Ленэкспо обитаем
|
|
|
15.12.2008, 10:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anfi
Мы на пятый топаем пешком (сталинка, лестницы длинные) иногда с остановками, вот и подумала про согрев  , руки всегда теплые правда. Успокоили спасибо  , теперь мужу приведу доказательство  что не одна я такая! А мы с вами почти соседи, на Наличной у Ленэкспо обитаем 
|
Еще одно доказательство в пользу версии, что детям тепло.  У меня самой мембранная куртка дидриксон, ношу на акриловый бадлон или футболку от термобелья. Комфортно!
Точно, соседи. Я почти к вам ребенка в ясли вожу. На угол малого и Наличной.
|
|
|
15.12.2008, 10:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SKELA
Девочки, подскажите пожалуйста с размером термобелья: если я заказываю комбез 98 размера, то какой д.б. размер белья (90 или 100)?
|
Цитата:
Сообщение от Tigger
Я не знаю о каком именно т.белье вы говорите, но у нас и комбез и т. белье одного размера получились 80. (Рейма и Янус)
Взаимосвязи между размером белья и комбеза нет. Главное чтоб и то и то ребенку ребенку по размеру подходило.
|
Цитата:
Сообщение от Jaki
если раздельное, то я бы взяла 100 - его подогнуть можно (например Янус), а у Керри смотрела слитную шерстяную поддёву - очень большой и широкой показалась маркировка 92.
|
Говорю о термобелье, которое нательное, а не о поддевах (шерстяных и флисовых). Сейчас рост у ребенка 92 см, вот и думаю какой размер взять на след. год.
Комбез и поддеву беру 98, вот думаю на счет белья: 90 или 100 (просто маркировка не привычна)
|
|
|
15.12.2008, 11:04
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Сообщение от @nn@
значит этой нельзя?...
Может еще кто нить знает, ответьте , плиз (средство для стирки жидкое "Ласка Магия Бальзама" можно им страть мембрану???)!!! 
|
Я бы Лаской вообще не стирала бы. ИМХо. Заморочилась Домалом или Никваксом или еще чем. Лучше она не отстирывает, а влияние ее на комбез не ясно.
Цитата:
Сообщение от @nn@
а мы и в викингах кое где скользим 
|
Мы не скользим. У нас они самые нескользкие. Куома тоже очень даже не скользкая.
|
|
|
15.12.2008, 12:03
|
|
Наш человек
|
Девочки подскажите, кто покупал рейму для колясочного ребенка т.е еще не ходит соответственно не двигается.. А везде на реймовских сайтах пишут, что это одежда для подвижных деток. Я знаю, что у них есть серия для совсем маленьких, но это слитные комбезы, а я хочу раздельный... И в чем утеплен не ТЕС??? Понравился этот http://www.reima.fi/ru/modeli/!!!!!puula/ ТЕС и не ТЕС http://www.reima.fi/ru/!!!!!modeli/kebnekaise/ ....................... восклицательные знаки убрать.
|
|
|
15.12.2008, 12:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от FIBI
Девочки подскажите, кто покупал рейму для колясочного ребенка т.е еще не ходит соответственно не двигается.. А везде на реймовских сайтах пишут, что это одежда для подвижных деток. Я знаю, что у них есть серия для совсем маленьких, но это слитные комбезы, а я хочу раздельный... И в чем утеплен не ТЕС??? Понравился этот http://www.reima.fi/ru/modeli/!!!!!puula/ ТЕС и не ТЕС http://www.reima.fi/ru/!!!!!modeli/kebnekaise/ ....................... восклицательные знаки убрать.
|
мое мнение такое:
если дите не шибко подвижное, то можно носит до минус 5 максимум.
причем в -5 с толстым нижким слоем одежды.
мы так носили ,когда нам 1,2 было мало двигались,
в более сильный мороз подмерзал, поэтому переходили на более теплую одежу
но зато в то время Рейма для меня была находкой от +8 до -5
особенно в слякоть ползать по мокрым горкам 
не промокает 
и не боишься что ребенок придет домой мокрый.
а те ссылки что вы дали, Ваш малыш в коляске замерзнет в минус однозначно
|
|
|
15.12.2008, 12:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от FIBI
|
У нас второй комбез, раздельный, очень удобный на мой взгляд. Я вообще им очень довольна. Мы хоть и ходим уже  конечно, но еще и спим на улице в коляске, а только потом гуляем ножками. Не замерзает  Вниз одеваю бадлончик и колготки, иногда манишку. Грязь с него тоже вроде нормально отходит, уже стирала - тоже все ок. Для колясочного неходящего ребенка я однозначно против Тэка, ни к чему он. А почему Вы хотите именно раздельный комбез..?  Для еще неходячего колясочного малыша я бы слитный выбрала, удобнее и уютнее ему, ИМХО
|
15.12.2008, 12:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пуговка
|
Про второй могу сказать не по наслышке - не замерзнет  Не буду говорить про большой минус, его у нас еще не было, но в ту погоду что была в этом году, ничего теплее бадлона и колготок я вниз не одевала. Но вообще, для неходячего малыша, я бы лично Керри слитный бы купила.
|
15.12.2008, 12:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пуговка
мое мнение такое:
если дите не шибко подвижное, то можно носит до минус 5 максимум.
причем в -5 с толстым нижким слоем одежды.
мы так носили ,когда нам 1,2 было мало двигались,
в более сильный мороз подмерзал, поэтому переходили на более теплую одежу
но зато в то время Рейма для меня была находкой от +8 до -5
особенно в слякоть ползать по мокрым горкам 
не промокает 
и не боишься что ребенок придет домой мокрый.
|
Подпишусь под этими словами 
|