|
|
16.12.2009, 00:16
|
|
Небожитель
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 00:19
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ксения жена Федора
а я всегда дарю подарки друзьям, даже если мы не видимся в НГ праздники, иногда даже спустя месяц-полтора  я вообще люблю делать подарки, больше даже, чем получать!
|
О, я такая же, дарить безумно люблю подарки, все таки мы с тобой Ксюша, Львицы  
Я имела в виду, что мы сейчас не заморачиваемся, мы подарки уже из Вьетнама привезем, у меня столько заказов, на шелковые вещи с вышивкой, так что мы в Ханое сразу на рынок    Обе крестные заказали для дома халатики или платья, да я и себе хочу
Цитировать ·
|
16.12.2009, 00:26
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV
Дашенька, хорошего отдыха вам!!! 
|
Цитата:
Сообщение от Мама Максюни
всем приветик дорогие! Дашуня хорошо Вам отдохнуть! 
разговоры о ремонте моя больная тема  я и не знаю когда мы все доделаем, думала до рождения малышки сделаем туалет и ванну, теперь сомневаюсь, т.к. то что хотим пока не потянуть, решили повременить, и сделать позже, на ура как говорится  , наслаждаемся пока тем что есть, сегодня привезла елочку от родителей, Максюха в восторге просто, так здорово, скоро новый год, обожаю эту суету, подготовку к новому году, подарки...сюрпризы...клева...
Машунь не расстраивайся, береги себя, свекры этого не стоят, с ними нужно только так, проявлять терпение, во все поддакивать и делать по своему, по себе знаю 
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Дашуль, потрясающего отдыха тебе, ты его заслужила!!!!  
А я только что купила себе шубу из голубой норки, пока пребываю в легком шоке, так все неожиданно  , налила себе винца, обмываю 
|
Цитата:
Дашенька, хорошо вам отдохнуть!!!!!!!!!!! Набирайтесь сил на солнышке!
Олеся, поздравляю с обновкой!!! а я с шубой все никак не решусь, нужна она мне или нет?...
|
ДЕВОЧКИ СПАСИБО РОДНЫЕ...
Олеся С ШУБКОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ, красиваяяяя

|
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 18:33
|
|
с Луны
|
Даша, хорошо тебе отдохнуть!!!!
всем привет! Катя, лыжи забрала?
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 19:41
|
|
Небожитель
|
Олесик, шубка супер!
Деток уже видела в контакте  Красавцы!  Глеб так вырос! А Настя и вовсе невеста...
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 19:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
О, я такая же, дарить безумно люблю подарки, все таки мы с тобой Ксюша, Львицы  
Я имела в виду, что мы сейчас не заморачиваемся, мы подарки уже из Вьетнама привезем, у меня столько заказов, на шелковые вещи с вышивкой, так что мы в Ханое сразу на рынок    Обе крестные заказали для дома халатики или платья, да я и себе хочу 
|
представляю какой там рынок!!!!!
Цитировать ·
|
16.12.2009, 23:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шуршпулька
|
wow! Ксю, ты и поддеву сама сшила?!
Цитировать ·
|
16.12.2009, 23:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Дашуль, потрясающего отдыха тебе, ты его заслужила!!!!  
А я только что купила себе шубу из голубой норки, пока пребываю в легком шоке, так все неожиданно  , налила себе винца, обмываю 
|
поздравляю с обновкой!
Цитата:
привет, Олечка! не расстравайся, как правило наши планы редко совпадают с реальностью.... мы, к примеру, планировали ремонт начать делать аж в сентябре, а начнем только в феврале, и то неизветно точно
я сегодня уже купила кучу НГ подарков! 
|
спасибки Ксюшечка!) молодчинка какая, я еще нечего не покупала, опять все в последний момент буду
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
|
красота
Цитата:
а я всегда дарю подарки друзьям, даже если мы не видимся в НГ праздники, иногда даже спустя месяц-полтора  я вообще люблю делать подарки, больше даже, чем получать!
|
Ксюшик и я также пусть какую нибудь мелочь, но всегда подарю, тоже очень люблю делать подарки, так приятно на душе когда делаешь приятное
|
16.12.2009, 23:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
|
Красавцы  , какой же Глебушка уже большой, как же быстро время летит, Настена помощница, молодчинка
Цитата:
Сообщение от Шуршпулька
|
Ксюш, но как всегда отпад просто  классно
|