kvitka, очень, очень здорово! Мучаюсь планированием кухни уже несколько месяцев - все никак не родится окончательный проект. Подскажите, ящики напольные, которые ближе к окнам 80 или 60 см?. И еще - почему то я думала, что выдвижных ящиков под варкой будет только 2, тот, который под самой варкой выдвигаться не будет, будет стоять просто заглушка. А у Вас вижу, что все три ящика выдвигаются. У Вас какая-то особенная варочная?
Да, два последних напольных шкафа с выдвижными ящиками 80см, под варочной панелью 60см, самый верхний ящик не глубокий- всего 35см, остальные 55см. В IKEA мне предлагали заглушку, но я видела в немецких кухнях, что ставят узкий ящик для столовых приборов и провод плиты не мешает, тк ящик задвигается не до конца, то и вентиляция есть. А плита у нас BOSH.
Класс! Вы меня прям спасли с этим ящиком под варкой! А кухню сами придумывали-рисовали, или помогал кто-то? Пользовались икеевской программкой, наверное?
Придумывала сама, но сначала посетила много кухонных салонов...Планировала дома при помощи программы IKEA в магазине только подсказали боковые панели взять, закрыть белые каркасы.
Обещанные фоты моей кухни. ВСЁ САМ!!!
Ламинированное ДСП и столешница куплены в Максидоме.
Там же распил.
Дома закроймил где надо.
Монтаж фурнитуры, сборка.
Установка мойки (IKEA), варочной панели (Ariston)
Вот результат.....