| |
|
22.06.2010, 03:01
|
|
|
Элита
|
девочки,простите,но снова (не нашла в поиске здесь конкретной информации),где в Петроваце лучше снять автомобиль в аренду?
Цитата:
Сообщение от Ирэн_Ш
|
ясно,надо поискать,посмотреть 
в августе туда же поедете?
Цитата:
Сообщение от Вихрик
Вот и я против конфет..  Лучше уж ничего, ИМХО.. Только русские могут отблагодарить продуктами  Но ЗА чаевые, если все было хорошо..
Жаль, что не гладили, хуже глажки, для меня, зверя нет 
Но, то что стирали бесплатно - здорово!
|
а мы не БЛАГОДАРИЛИ,а просто угостили (оказали мизерный знак внимания),и не продуктами питания (мясо,колбаса,масло,сметана  ),а коробочкой хорошего шоколада,и мы - не совсем русские  ,и жили,учились в других странах
Цитата:
Сообщение от pumochka
|
+1
Цитата:
Сообщение от тютя
тантум тут продается, и антибиотик купила, ромашку нашли так что спасибо наверное обойдемся сами, надеюсь что до субботы уже поправимся. вообще то рада что не тонзелит тк пошло бы вниз с соплями и кашлем, ангину порубим щас на корню.
|
ой!  вот вашей доченьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
врача вызывали?
22.06.2010, 10:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от tividi
в августе туда же поедете?
|
не, в августе в Будву! мне Будва больше нравится
тютя
поправляйтесь!!!!

[img]http://www.kukuz******/][img]http://linespr.kukuz******/5_3_15238_3300CC_.png[/img]
|
|
|
22.06.2010, 11:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от multi
за проживание цену смотрите на сайте, она меняется в зависимости от сезона.
машинка Ситроен С3 дизель механика, 40 евро в сутки, 35 евро если аренда более чем на 5 суток
про велосипеды не знаю
|
Хоть убей, но на сайте никаких цен не вижу  Я одна такая "одаренная"?
|
|
|
22.06.2010, 11:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от multi
хозяин сдает пол дома сам, пол дома через агентство в России. два года сотрудничал с Ртурс, сейчас с Синей птицей. нам было удобнее взять все через агентство, и авиа и проживание
за проживание цену смотрите на сайте, она меняется в зависимости от сезона.
машинка Ситроен С3 дизель механика, 40 евро в сутки, 35 евро если аренда более чем на 5 суток
про велосипеды не знаю
|
Спасибо за инфу  Я в прошлом году тоже через "Синюю птицу" ездила в Черногорию.Только отдыхала в Сутоморе, в отеле "Барселона". Все очень понравилось, включая и цены .   Надеюсь, что и в этом году все будет организовано отлично, но уже в Петроваце
|
|
|
22.06.2010, 13:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от БабаSveta
Скажите, а Вы сами виллу бронировали? Как про нее узнали? Как-то про эту виллу мало отзывов,все про Греговичей пишут,хотя на фотках "Коралл" выглядит гораздо смпатичней.
|
Посмотрела цены на Коралл на сайте "Синей птицы". Если цены там правильные, получается почти в 2,5 раза дороже, чем у Греговичей. Я, например, не готова переплачивать столько только за то, что там "симпатичнее"
|
|
|
22.06.2010, 13:42
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Lipochk@
Посмотрела цены на Коралл на сайте "Синей птицы". Если цены там правильные, получается почти в 2,5 раза дороже, чем у Греговичей. Я, например, не готова переплачивать столько только за то, что там "симпатичнее"
|
Так и не переплачивайте, кто ж Вас заставляет..
Каждому свое, как говорится..
|
|
|
22.06.2010, 13:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lipochk@
|
Ну это понятно,что если ехать через агентство получится дороже..
|
|
|
22.06.2010, 13:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lipochk@
|
Ну знаете,каждый выбирает для себя то,что ему в данный момент нужнее. Кого-то интересует более низкая цена,а для кого-то важнее безопасность ребенка.У Греговичей (неоднократно встречались сообщения) детки падают и бьют коленки на каких-то ступеньках. А я хочу, чтобы ребенок нормально отдыхал
|
|
|
22.06.2010, 13:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от БабаSveta
Ну знаете,каждый выбирает для себя то,что ему в данный момент нужнее. Кого-то интересует более низкая цена,а для кого-то важнее безопасность ребенка.У Греговичей (неоднократно встречались сообщения) детки падают и бьют коленки на каких-то ступеньках. А я хочу, чтобы ребенок нормально отдыхал
|
А на вилле "Коралл"нет ступенек?Мне кажется,это неизбежно,что маленькие дети разбивают колени..особенно летом на море и в Черногории 
|
|
|
22.06.2010, 13:56
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Lipochk@
|
не поленилась, посмотрела тоже..
Греговичи, апартамент на 4-х 76 евро с таксами, Коралл, апартамент на 4-х 110 евро с таксами.. Не поняла, где 2,5 раза??? При том, что, однозначно, уровень виллы Коралл выше чем Греговичи.. Наличие бассейна и хорошей территории, опять-таки..
|
|
|