Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 623 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2009, 02:10   #6221
Люсьена
Солнце моё

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Читала, что дети рисуют черной краской, так как она самая яркая на белом фоне. Вообщем отстань от ребенка. Мы тоже малевали черной краской. Собиралась вести к психологу. Во время одумалась
Вспомнила историю, которую одна мама рассказывала. Наверное, уже баян.
Психолог в саду вызвала родителей и заявила, что у ребенка кризис, он нарисовал черное яблоко!
Расписала в красках, чем это грозит.

Вечером мама спрашивает у детя - ты зачем черное яблоко нарисовал?
- Мама! Какое яблоко! Это черная редька!!!
Старый 08.10.2009, 02:17   #6222
Zavo4ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение

Во-первых, это миф, что ребенка нельзя не любить.
Люда, я просто выссказать тебя хочу респект. Мне очень понравилось, как ты написала.
Zavo4ka is offline  
Старый 08.10.2009, 02:29   #6223
~Hunny Bunny~
Наш человек

Цитата:
Во-первых, это миф, что ребенка нельзя не любить..
Спасибо за ответ.
Интуитивно я так и пытаюсь себя с ней вести. Иногда ощущаю себя скорее ее старшей сестрой что-ли.
Еще такую сейчас глупость скажу...Не могу принять то, что она выросла. Что стала самостоятельной. Не прощаю ей этого. Все мне кажется, что я все знаю лучше что ей делать и как быть.
Любовь стараюсь компенсировать игрушками, одеждой и прочими детскими радостями. Разбаловала ее безмерно. И продолжаю методично это делать. А она гнет свою линию.
Она чудный ребенок. Думаю, многие мечтали бы о такой дочке. Любознательная, коммуникабельная, открытая для всего нового и интересного. Только я вечно недовольная ею. Все не так делает. Вредная, капризная, упрямая, но кто из нас не без этого?
У нас что называется нашла коса на камень. С моим взрывным характером с ней сложно.

~Hunny Bunny~ is offline  
Старый 08.10.2009, 02:29
ответ для Zavo4ka , на сообщение « Люда, я просто выссказать тебя хочу... »
Люсьена
Солнце моё

Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
Люда, я просто выссказать тебя хочу респект. Мне очень понравилось, как ты написала.
Старый 08.10.2009, 02:50   #6225
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ.
Интуитивно я так и пытаюсь себя с ней вести. Иногда ощущаю себя скорее ее старшей сестрой что-ли.
Еще такую сейчас глупость скажу...Не могу принять то, что она выросла. Что стала самостоятельной. Не прощаю ей этого. Все мне кажется, что я все знаю лучше что ей делать и как быть.
Любовь стараюсь компенсировать игрушками, одеждой и прочими детскими радостями. Разбаловала ее безмерно. И продолжаю методично это делать. А она гнет свою линию.
Она чудный ребенок. Думаю, многие мечтали бы о такой дочке. Любознательная, коммуникабельная, открытая для всего нового и интересного. Только я вечно недовольная ею. Все не так делает. Вредная, капризная, упрямая, но кто из нас не без этого?
У нас что называется нашла коса на камень. С моим взрывным характером с ней сложно.
У меня чувствую что то похожее будет, у меня характер не подарок, и у Насти уже вижу характерец похожий на мой( А с Кристинкой думаю все изменится, только стоит заглянуть в себя, я в ней вижу в будующем очень красивую девушку, у нее офигительные черты лица, как моя подруга говорит - породистая внешность))))
Старый 08.10.2009, 02:55   #6226
~Hunny Bunny~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
У меня чувствую что то похожее будет, у меня характер не подарок, и у Насти уже вижу характерец похожий на мой( А с Кристинкой думаю все изменится, только стоит заглянуть в себя, я в ней вижу в будующем очень красивую девушку, у нее офигительные черты лица, как моя подруга говорит - породистая внешность))))
да не факт!
дай бог, чтобы у тебя такого не было

Она да, думаю будет видная деваха) и в кого только..

~Hunny Bunny~ is offline  
Старый 08.10.2009, 09:41
ответ для ~Hunny Bunny~ , на сообщение « да не факт! дай бог, чтобы у тебя... »
Фрида_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Большойпузик Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!
Не была здесь пару недель. Ужасно соскучилась. Смотрю, нас даже поздравляли Спасибо всем

У меня были гости. Приезжала погостить подруга с мужем и сыном - на год нас старше.
Я в ужасе Он совсем неуправляемый. Неужели и меня такое ждет?

Еще теперь фигу кого с маленькими детьми приглашу. Они привезли нам дизентерию. Понятно, что не специально - они сами думали, что отравление, но через 3 дня после приезда у нас такое началось У меня температура была выше 38. Потом я посмотрела, как все с пола, в том числе и на улице, в рот попадает. И как нашими полотенцами вытираются Странно, что у них только сейчас бяка вылезла. Потому что мама даже не обращает внимания, что ребенок так делает. Я в шоке, потому что знаю эту девушку больше 10 лет и раньше у нее в сумке всегда были и сухие и влажные салфетки и вообще была даже чересчур брезгливой...
Ужас!. Я так боюсь дезинтерии. У самой в детстве была. В школе подцепила. Чуть не умерла. (6 детей в нашей школе умерли)

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Девочки, что можете сказать об этой модели слинга-рюкзака http://demetrashop.ru/catalog/slingi/84/488.html? У меня очень неудобная кенгурушка, после нее болит спина. Надо купить замену. Вот думаю Эрго или это взять
Я бы Эрго взяла. Пусть дороже, но от него точно спина не болит.

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
да, наверное, ты права
Я ее рожала для "него" - отца ее то бишь...Очень его любила (вот дурочка-то была).
Уже в беременность поняла что он такое...ребенка до последнего то хотела, то нет..
А потом и выбирать не пришлось. Все на меня легло.

Отторгаю ее внутренне. Мне кажется, что этого от того, что я ее ощущаю неправильной с самого начала. Ошибкой.И мое такое отношение к ней неправильное. Я свою же злость на себя из-за этого своего к ней отношения на нее и проецирую. Себя ненавижу моментами, грызу, а потом на ней срываюсь. ну и кто я после этого? даже писать не буду
и самое страшное, что не вижу из всей этой ситуации выхода.

К психотерапевту пора, наверное.
Аня, моя мама меня не любит. Обожает младшую сестру. Мне одно время было очень грустно и хотелось завоевать ее любовь. Как я только ни старалась. И отличница, и красный диплом, и спорт, и рукоделие и т.д. Но ничего не помогло. Когда у нас родились дети, ее сына она обожает, днюет и ночюет с ним, а к нам приходит только на минуту (как по принуждению). И ты знаешь, сейчас я свою маму разлюбила. Совсем. Понимать это очень грустно. Но у меня собственная мама не вызывает положительных эмоций, только равнодушие.
Подумай, если твоя дочка тебя разлюбит?

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline  
Старый 08.10.2009, 09:42
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Фрида_
Ветеран

Натали, сегодня в 6 утра пришлось-таки дать сисю. Так как засыпать не хотел. Причем. даже не ел, а просто как пустышку пожевал и уснул.
Завтра в 6 дам пустышку!

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline  
Старый 08.10.2009, 10:02   #6229
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Доброе утро!!!

Цитата:
Вспомнила историю, которую одна мама рассказывала. Наверное, уже баян.
Психолог в саду вызвала родителей и заявила, что у ребенка кризис, он нарисовал черное яблоко!
Расписала в красках, чем это грозит.

Вечером мама спрашивает у детя - ты зачем черное яблоко нарисовал?
- Мама! Какое яблоко! Это черная редька!!!
я не слышала
Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение
Ужас!. Я так боюсь дезинтерии. У самой в детстве была. В школе подцепила. Чуть не умерла. (6 детей в нашей школе умерли)

Я бы Эрго взяла. Пусть дороже, но от него точно спина не болит.

Аня, моя мама меня не любит. Обожает младшую сестру. Мне одно время было очень грустно и хотелось завоевать ее любовь. Как я только ни старалась. И отличница, и красный диплом, и спорт, и рукоделие и т.д. Но ничего не помогло. Когда у нас родились дети, ее сына она обожает, днюет и ночюет с ним, а к нам приходит только на минуту (как по принуждению). И ты знаешь, сейчас я свою маму разлюбила. Совсем. Понимать это очень грустно. Но у меня собственная мама не вызывает положительных эмоций, только равнодушие.
Подумай, если твоя дочка тебя разлюбит?
я не знала, что дезинтерия так серьезно!!!

Насчет Эрго думаю!

Да, грустно это, когда с родителями нет понимания и любви!
Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение
Натали, сегодня в 6 утра пришлось-таки дать сисю. Так как засыпать не хотел. Причем. даже не ел, а просто как пустышку пожевал и уснул.
Завтра в 6 дам пустышку!
Оля,а ночью не кормила совсем? И со скольки? Моя то именно ест, т к пососать она и пальцы найдет.
Старый 08.10.2009, 10:03
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Танюшенция
Banned

доброе утро!
ничего не понимаю... раньше ,Если живот небеспокоил Диму, спал с 12 до 5 или даже 6 утра, потом досыпал до 8-9... теперь же ложимся в 11.30-12, в 3.30 просыпается и в 6.30, и всееееееееее...... пососал в 6.30 грудь, и давай калякать на своем языке, и что это значит? почему стал меньше спать? кто знает?????
вот наш режим:
после массажа обычно он дрыхнет 2-3 часа, то есть с 11 до 2 дня спит. Раньше он развлекался после дневной кормежки ,а через пару часов начинал спать хотеть, приходилось ненадолго укладывать. После кормежки снова бодряк ,и снова через 1,5 часа капризы... решила сделать дневной сон ему-типа режим. Теперь после массажа спит, потом одно междукормение развлекаемся, на кормежке следующей сам засыпает аж, но все равно потом приходится еще пару раз укачивать-не может долго спать, просыпается... то етсь с 5 до 8 мы типа спим... и в 23-24 ложимсся спать вместе, перед этим купаем его... ну что я вот делаю не так? его ему не спится с утра то???? а???
может изза дивана нового? он пожестче ,чем старый... не понмиаю...