В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 623 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.03.2010, 12:59
ответ для Чудо и Ко , на сообщение « У нас головушка потела в раннем... »
Катя И.
Элита

Девочки ну кто еще сдавал клинику крови... очень меня эзонофилы интересуют. у нас раньше кожа была ужасная и эзонофилы 5-6, а то и вообще 2. а теперь идеальная кожа и от 10 до 19 эзонофилов. насколько обращать на них внимание? ИИ второй раз лечит нас от глистов сколько анализов не сдавали глистов не находят. мне кажется, что препараты от глистов довольно ядовитые и просто так организм травить... не стоит.

Старшему брату Никите 15 лет

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.
С.Харрис

Катя И. is offline   Цитировать ·
Старый 08.03.2010, 13:26
ответ для Cloud , на сообщение « насчет ввода я согласна это очень... »
Катя И.
Элита

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
насчет ввода я согласна
это очень быстро для некоторых продуктов
кстати, козой уже ввод коровьего молока скорее всего запороли, можно не продолжать
Юля а вы как вводили? также активно или это у ИИ новая технология? дело не в некоторых продуктах, а дело в том что для конкретного ребенка это все аллергены...

Старшему брату Никите 15 лет

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.
С.Харрис

Катя И. is offline   Цитировать ·
Старый 08.03.2010, 14:12   #6223
MAXA_SPB
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Катя И. Посмотреть сообщение
Девочки ну кто еще сдавал клинику крови... очень меня эзонофилы интересуют. у нас раньше кожа была ужасная и эзонофилы 5-6, а то и вообще 2. а теперь идеальная кожа и от 10 до 19 эзонофилов. насколько обращать на них внимание? ИИ второй раз лечит нас от глистов сколько анализов не сдавали глистов не находят. мне кажется, что препараты от глистов довольно ядовитые и просто так организм травить... не стоит.
Анализ от 3 марта. Эозинофилов 2. Кожа чистая, но вокруг рта прищички. У нас при идеальной коже всегда такой низкий показатель.

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
MAXA_SPB is offline   Цитировать ·
Старый 08.03.2010, 14:54
ответ для Катя И. , на сообщение « Девочки ну кто еще сдавал клинику... »
lommelina
Ветеран

Цитата:
Мы отложили анализы из-за болезни. Тоже темпа 40 была 10 дней назад. Может завтра соберемся, о результатах напишу.
Посмотрела анализы за этот год-1 раз 5, другой 2. При этом кожа идеальная редко была.
lommelina is offline   Цитировать ·
Старый 08.03.2010, 15:00   #6225
Lobishna
Старожил

Цитата:
Девочки ну кто еще сдавал клинику крови... очень меня эзонофилы интересуют. у нас раньше кожа была ужасная и эзонофилы 5-6, а то и вообще 2. а теперь идеальная кожа и от 10 до 19 эзонофилов. насколько обращать на них внимание? ИИ второй раз лечит нас от глистов
Мне в свое время говорила И.И. что эзонофилы от 5до 10 это аллергия, от 10 и выше - это уже глисты ...у нас было 15, когда они были, вылечила таже И.И. но не сразу, а раза с третьего.
Lobishna is offline   Цитировать ·
Старый 08.03.2010, 15:07
ответ для Lobishna , на сообщение « Мне в свое время говорила И.И. что... »
Gatta
Наш человек

Цитата:
Сообщение от SolX Посмотреть сообщение
Всем доброе время суток! А может быть аллергия на хлорку??
может, к сожалению

Цитата:
а рост увеличивается? при целиакии плохо растут ... по пол года прибавки в росте нет. я бы не стала проверять ребенка на целиакию только из-за отсутствия прибавки в весе... уж больно это процедура серьезная
да вот и я думаю... и так не хочется в еде ограничивать, да и я не крупная.
родился 54 см, сейчас примерно 75 см

Цитата:
Сообщение от slon257 Посмотреть сообщение
еслия правильно понимаю,то когда пьешь горохи на молоко, молочка должна ыть исключена во всем, а в Ненни же 40-60% молока.
а ведь да. обидно, если запороли.
но им месяц без смеси вообще никак - это основная еда. Проще ввод коровы отложить.

Цитата:
Сообщение от slon257 Посмотреть сообщение
ой, что-то я совсем зеленая мамаша, вопрос МОЖНО ЛИ ГУЛЯТЬ ПРИ ХРИПАХ И КАШЛЕ?.
я гуляю. на улице почти не кашляет.

Девочки, всех с 8 марта!!! Пусть то, что каждая делает для своего малыша, принесет результаты!!!
Старый 08.03.2010, 16:48
ответ для Cloud , на сообщение « насчет ввода я согласна это очень... »
Чудо и Ко
Элита

Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB Посмотреть сообщение
Анализ от 3 марта. Эозинофилов 2. Кожа чистая, но вокруг рта прищички. У нас при идеальной коже всегда такой низкий показатель.
У нас были прыщички вокруг рта, держались после соплей с ноября месяца, недавно прошли, по времени совпадает с курсом морских ванн, прописанных ортопедом (горохи уже все пропили). Но у нас вот запах изо рта остался, все таки придется сдать мазок, хотя я все еще надеюсь, что это зубы Просто было уже такое и само прошло когда зубы из десны прорезались до конца.
Старый 08.03.2010, 16:49   #6228
SolX
Активный участник

Всем здравствуйте! С праздником весны!!
Снова затрону тему аллергии на котика, не даёт нам покоя этот вопрос. Как проверить есть ли аллергия на данного конкретного кота? Вроде говорят в 1-ой ДГБ делают, пока не дозвонилась чтобы узнать. Ребёнок с детства контактировал с большим количеством разных домашних питомцев, и ничего. А вскоре после того как взяли котёнка, началось. Ещё надеемся, что виноват не кот, но надо проверить. Аллерголог и \гастроэнтеролог взяли огромное окличество разных анализов, лечимся уже 2,5 месяца, а ответа так и нет, от чего ребёнок отекает.
SolX is offline   Цитировать ·
Старый 08.03.2010, 16:51   #6229
Banifati4
Элита

Чего-то я немножко в шоке чего мне ИИ то говорить, помнит ли она, что сказала нам пить горохи на корову при условии, что мы сидим на козьей Нэнни? Ну вот если она скажет, что ей никто не говорил, что мы кушаем Нэнни, я упаду просто...
я только сейчас понимаю ввод действительно агрессивный, причем все 6 продуктов (3 живьем, и 3 горохами) аллергены, передыху не было, дала горошки на пшеницу,рожь. курицу, мы их пропили сразу к ней на прием, она тут же делает следующие горохи и вводим живьем пшеницу, рожь курицу.
Banifati4 is offline   Цитировать ·
Старый 08.03.2010, 16:54   #6230
Banifati4
Элита

Спасибо всем за поддержку, девочки...сплошные расстройства блин, только думала, что мы идем на поправку, мокнутий нет, лицо гладкое, хоть и суховатое с небольшими корочками, как все вернулось ешкин кот...
Banifati4 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение