НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Страница 623 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2008, 12:56   #6221
Xинин
Banned

Цитата:
И по правилам как раз я имею право встать в любой ряд
При повороте направо - только в правый ряд.
Xинин is offline  
Старый 18.04.2008, 13:00   #6222
ПризракБелойДамы
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
При повороте направо - только в правый ряд.
Верно. А потом, на следующих 300 метрах спокойненько перестроиться, что я и сделала (даже поворотник включала), дамочка, кстати тоже направо поворачивала
Старый 18.04.2008, 13:11
ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ »
РАДУГА
Наш человек

Да лана Вам ссориться ... я сегодня во втором ряду стою, жду зеленого, как только красно-желтый включился, меня мужик слева обогнал и направо повернул через два ряда..... Торопился, наверное.. Так что правила прочитать не только дЭушки забывают....
РАДУГА is offline  
Старый 18.04.2008, 13:21
ответ для Lulu666 , на сообщение « Девочки! Кто бывает на Б. Пороховской... »
Iconomidi
Элита

Цитата:
Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
Девочки! Кто бывает на Б. Пороховской улице??? там можно развернуться ? и есть ли левый поворот на Индустриальный?
С Ириновского на Индустриальный на лево поворот есть, а где Вы хотите развернуться конкретно?
Старый 18.04.2008, 13:22   #6225
Xинин
Banned

Цитата:
А потом, на следующих 300 метрах спокойненько перестроиться, что я и сделала (даже поворотник включала)
Интересно было бы ту дамочку послушать. Сдается мне, подрезали Вы ее весьма жестко.
Xинин is offline  
Старый 18.04.2008, 13:59   #6226
Kleo78
Элита

Цитата:
Сообщение от РАДУГА Посмотреть сообщение
Да лана Вам ссориться ... я сегодня во втором ряду стою, жду зеленого, как только красно-желтый включился, меня мужик слева обогнал и направо повернул через два ряда..... Торопился, наверное.. Так что правила прочитать не только дЭушки забывают....
Дык это он вряд ли от незнания правил.. Кстати, с прошедшей годовщинкой!
Старый 18.04.2008, 14:14
ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ »
Kleo78
Элита

Женщины друг друга за рулем не любят, я бы даже сказала люто ненавидят. А еще почему-то "би-би" в свой адрес воспринимают как "Ты дура" или что-то типа этого. Хотя очень часто водители просто обозначают себя, типа "Осторожно, я еду", особенно если видят, что женщина за рулем, т.к. от нас всего можно ожидать
Kleo78 is offline  
Старый 18.04.2008, 14:40   #6228
Келена
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kleo78 Посмотреть сообщение
Женщины друг друга за рулем не любят, я бы даже сказала люто ненавидят. А еще почему-то "би-би" в свой адрес воспринимают как "Ты дура" или что-то типа этого. Хотя очень часто водители просто обозначают себя, типа "Осторожно, я еду", особенно если видят, что женщина за рулем, т.к. от нас всего можно ожидать

ну да , вот один такой пролетел мимо меня на скорости около 100 км. в час по Б.Сампсоньевскому бешенно сигналя, конечно я ехала медленно, всего 60 км. в час, вот он и обозначил себя, а на светофоре мы стояли радом
Старый 18.04.2008, 15:10   #6229
ПризракБелойДамы
Космонавт

Цитата:
Сообщение от РАДУГА Посмотреть сообщение
Не помню писала тут или нет... такой же, только из правого ряда налево (причем левого поворота там вообще нет), правый ряд едет направо, еще два - прямо
Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
Интересно было бы ту дамочку послушать. Сдается мне, подрезали Вы ее весьма жестко.
К моменту ее появления я уже метров 200 по прямой ехала, соответственно 60. А она не меньше 100 (а смысл, если через еще через 200 метров на мосту все стоят?) А вот мужика на Пежо она подрезала при этом (ПежА маленькая, 206 - может она тоже думала, что там женщина )
Цитата:
Сообщение от Kleo78 Посмотреть сообщение
"Би-би" напугать можно, особенно новичка, он от неожиданности может или рулем дернуть или тормоза в пол (или и то и другое )
Женщины вообще друг друга не любят (это шутка - а то флейм разведется
Цитата:
Сообщение от Келена Посмотреть сообщение
ну да , вот один такой пролетел мимо меня на скорости около 100 км. в час по Б.Сампсоньевскому бешенно сигналя, конечно я ехала медленно, всего 60 км. в час, вот он и обозначил себя, а на светофоре мы стояли радом
Ай-яй-яй, как тебе не стыдно так ползать... ты всего 15 секунд стояла на светофоре, а джигит целых 35!
Старый 18.04.2008, 15:30
ответ для Iconomidi , на сообщение « С Ириновского на Индустриальный на... »
Lulu666
....Ягодка опять...

Цитата:
Сообщение от Iconomidi Посмотреть сообщение
С Ириновского на Индустриальный на лево поворот есть, а где Вы хотите развернуться конкретно?
Спасибо... мне нужно на Б.Пороховскую 56 ...это угол с пр. Энергетиков ...Значит если я поеду с индустр. направо перееду Энергетиков ну и где-то там на Б.Пороховской остановлюсь.... вот там мне нужно развернуться и поехать обратно....Можно конечно повернуть направо на металлистов,а потом на Шоссе революции, но я не хочу на бублик )) въезжать. а потом вроде бы с Шоссе Р .нет левого поворота на Индустриальный..в моем атласе стоит знак прямо и направо(( Я еще не очень люблю в незнакомые места соваться не проработав досканально маршрут)))

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны............ (с)
Lulu666 is offline  

Закрыто