|
|
26.03.2009, 18:46
|
|
Элита
|
Ну вот я только что от врача из роддома - мне сказали, что у меня там все настолько дубовое для такого срока - что просто жуть  
Вобщем 5-ого ложусь на ДО, а 6-го кесарево, если не случится чудо за это время  
Цитата:
Сообщение от Юкк@
Полин расскажи плз по-подробней про эпидуралку,ты сама её выбирала или они сами решают по ситуации???
|
Ага, меня в роддоме спросили чего хочу - общий или эпидуркалку.Выбрала эпидуралку, а то от общего потом в себя пока придешь  А с эпидуралкой мне вытащили малыху, а потом укольчик сделали спать, пока зашивали - я сама захотела, зачем слушать как они про кишки говорят  Ну и через 20 минут я уже была относительно в себе
Цитата:
Сообщение от Veron@
Всем привет,родила 20 в 14-25 за 4 часа,доченька Алиса,3780кг.,52см.,отчет пойзже 
|
Цитата:
Сообщение от O!Lesya
И мы родились! Вчера 25.03 в 15.45 мы родили сына! 52 см 3380 гр, 8/9. Все прошло очень легко и быстро!!! Чего и вам всем желаю!!!
До воскресенье мы будем еще в РД, как вернемся домой напишу отчетик!!!
|
Девочки! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННЫХ МАЛЫШЕЙ!!!!    
Цитата:
Сообщение от lubasik-85
а я сегодня к врачу сходила, она мне сказала что шейка еще не готова вообще!!!отправила меня на ДО, а туда я смогу попасть только 31 числа раньше не берут!!!((( я расстроена, не знаю что и делать, так хочется уже встретиться со своей кровиночкой!!!
|
Как я вас понимаю, меня вот тоже врач расстроила, что у меня там все вообще не готово
Цитата:
Сообщение от nata-puz
Я тоже решила в комбезе,но не знаю лучше ли это малышу.Первого в одеяле запеленутого выносили,спал спокойно,а в комбезе ведь и ножки и ручки отдельно,как бы не беспокоило это,а еще около роддома надо проставиться,куча рдственников и друзей собираются встречать,решили там и отметить,домой потом как-нибудь.
Я постирала все в обычном режиме и не вытаскивала паралон(не вытаскивается),ничего не село.Теперь зато знаете,что в холодной воде и вручную стирать.
|
Мне кажется малышу все равно, что комбез, что одеялко  Я больше за безопасность переживаю - в машине в одеяле - не дело везти ребеночка, счас движение такое сумасшедшее - не удержишь, если не дай Бог что  У меня вот так сестра нос сломала. Держала ребенка на руках, а мужу пришлось резко затормозить - она ребенка ловила и чтобы он не ударился об стекло - сама туда носом - вот в итоге перелом... Так что тут дело такое..
Цитировать ·
|
26.03.2009, 18:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юкк@
Так а чего ты не хочешь,чтоб роды осмотром вызвала врач,я б наоборот радовалась этому,а по-поводу ДО мне кажется уж до понедельника то можно будет отпроситься,ведь не 40 недель то ещё
|
Ну вот.. видимо не получится вместе на ДО полежать теперь... Но я рада с другой стороны, что не нужно будет просто так там лежать, а приеду только на денек на КС... Хотя новость не радостная, но что делать... А про палаты Куликова сказала, что надо в тотже день смотреть есть или нет, там так не зарезервируешь.. Говорит, что по этому поводу лучше ложиться в воскресенье вечером - народу меньше
Цитировать ·
|
26.03.2009, 19:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от po56
|
Зато теперь есть определенность. Не расстраивайтесь!!!
|
26.03.2009, 19:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
|
я тоже согласна,хоть теперь будешь знать и дожидаться 6ого числа  
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2009, 19:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от po56
А про палаты Куликова сказала, что надо в тотже день смотреть есть или нет, там так не зарезервируешь.. Говорит, что по этому поводу лучше ложиться в воскресенье вечером - народу меньше 
|
В воскресенье если лечь,то потом за воскресенье и платить тоже придётся  А сделать они всё -равно ничего в воскресенье тебе не сделают
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2009, 19:23
|
|
Элита
|
Девы ,а отёки у всех есть???????
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2009, 19:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
|
Цитата:
Сообщение от Юкк@
|
Угу, буду молиться, чтобы случилось чудо до 6 апреля и роды начались-таки сами. Хотя чудеса в моей жизни не случаются обычно  Но с другой стороны скоро увижу малыху и в этом плюс
Цитата:
Сообщение от Юкк@
В воскресенье если лечь,то потом за воскресенье и платить тоже придётся  А сделать они всё -равно ничего в воскресенье тебе не сделают
|
Ну да, а я вот ложиться буду как раз в воскресенье вечером, чтобы к утру аналиизы были готовы к понедельнику - так что на ДО я пролежу всего-то 1-2 дня
Цитата:
Сообщение от Юкк@
|
Не, у меня вообще нету, хотя ем кучу соленостей и сладостей и много пью, даже странно как-то, тьфу-тьфу  В первую беременность так отекла ужас... Причем не помогало ничего - ни почечные чаи, ни таблетки, ни диета, отекала и отекала, уж думала куда-ж больше, пока не родила - не прекратилось
Цитировать ·
|
26.03.2009, 20:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юкк@
|
Были, не очень большие, но ноги отекали внизу заметно и по весу так чувствовалось - пила чай с молоком, почечный чай... А сейчас пропали почему-то  , хотя я по инерции продолжаю пить почечный чай, но думаю уже перестать...
Цитировать ·
|
26.03.2009, 20:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юкк@
|
У меня последние дни сильные отеки на ногах.Не помогает ноги вверх,мало питья и т.д.Вот сижу пока на эуфилине 3й день уже и отечность только сейчас и спала.Мне врач из-за этого написала в направлении в роддом приэклампсию.
|
26.03.2009, 20:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nata-puz
У меня последние дни сильные отеки на ногах.Не помогает ноги вверх,мало питья и т.д.Вот сижу пока на эуфилине 3й день уже и отечность только сейчас и спала.Мне врач из-за этого написала в направлении в роддом приэклампсию.
|
А я вот где-то читала, что отеки бывают от недостатка воды. Из-за того, что человек потребляет мало воды, то организм начинает ее запасать.. Не знаю насколько это верно  А для себя я после первой беременности поняла - главное не пить много на ночь
Цитировать ·
|