|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
08.09.2010, 03:00
|
|
Элита
|
|
|
|
08.09.2010, 03:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от СветлаяЛана
|
Капец ))) Еще бы в банку трехлитровую засунули )))
А я как дура опять подсела на Маргошу, на середине второго сезона после НГ заколебала она меня и я бросила смотреть, а тут сестра "третий сезон, третий сезооон", сижу глазепуню.. конечно, чем еще заняться маме двоих детей и одной куклы
08.09.2010, 08:43
|
|
Частый гость
|
Девочки сегодня похороны бабушки.
С моей малявочкой все хорошо , я держусь как могу т.к. организовывать и все делать больше некому все доки и дела бегала с двумя детьми делала сегодня в помощь свекровь с детьми сидеть будет.
|
|
|
08.09.2010, 09:18
|
|
Мега-элита
|
Девочки, утро всем бодрое!
Дочка с папой в садик ушли а я с вами.
Эх, заболевает у меня ребенок старший. Подкашливает постоянно и носом хлюпать начала. Завтра наверное дома оставлю. Такая холодина везде - и дома и в садике...
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Таня,наверное восстанавливать не дожидаясь это правильное решение.
Мы перед самым НГ так потеряли все документы(или вытащили у нас)....
расстройства было не передать(мы еще обнаружили это перед Финской
границей когда в Швецию ехали на новогодние каникулы  ,поездка
накрылась медным тазом,развернулись и домой поехали  )так вот....
подкинули нам их АЖ через полгода,когда всё уже было восстановлено.
Так что ждать бесполезно!
|
ну вот и муж решил что уж паспорт точно сделает и на машину. А мои права наверное позднее восстанавливать будем. Может и старые к тому времени найдутся 
У вас история конечно даааа... блин я бы ужасно расстроилась если так праздники срываются.
Цитата:
Сообщение от Valeri
эх, и у меня слинг на кольцах лежит без дела....
может шарф купить? чтобы хоть в магаз можно было выйти...сейчас ведь уже можно детку вертикально держать?
|
в шарфу и горизонтально носить можно. Просто наматывать надо много на себя, а так - там есть поза и для совсем новороженных. Посмотрите на сайте слингоконсультанта - у нас на первой странице топика ссылка есть
Цитата:
Сообщение от рукодельница
Мы живем у Рубежа и в поиске массажистки ,может поделитесь?
|
Цитата:
Сообщение от Viktori@
Танюша, мои соболезнования по поводу документов
Может поделишься координатами массажистки, а то где искать проверенного человека не понятно
|
Девочки, я поговорю с нашей массажисткой сегодня и если что - отпишусь вам в личку
|
08.09.2010, 09:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от svetysik A.
С моей малявочкой все хорошо , я держусь как могу т.к. организовывать и все делать больше некому все доки и дела бегала с двумя детьми делала сегодня в помощь свекровь с детьми сидеть будет.
|
держись, Света.
08.09.2010, 10:58
|
|
Элита
|
Девочки всем привет. Девочки-потяршки мы Вас помним  Возвращайтесь в наши ряды
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛИК22
Привет, привет!!!
 21 пойдём к ортопеду.
|
Оля на сколько у тебя номерок. У меня на 17.30  Может встретимся
Цитата:
Сообщение от svetysik A.
|
Света держись, все будет хорошо.
6 мес. 67 см 7350 7 мес. 68 см 7705
8 мес. 71 см 8330 9 мес. 71 см 8950
10 мес. 72 см 9325 11 мес. 74 см 9540
12 мес. 75 см
|
|
|
08.09.2010, 11:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от svetysik A.
|
Света, держись, скоро всё закончится! @@ @@ @@ чтоб всё прошло хорошо...
|
|
08.09.2010, 11:26
|
|
Активный участник
|
привет всем
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Капец ))) Еще бы в банку трехлитровую засунули )))
А я как дура опять подсела на Маргошу, на середине второго сезона после НГ заколебала она меня и я бросила смотреть, а тут сестра "третий сезон, третий сезооон", сижу глазепуню.. конечно, чем еще заняться маме двоих детей и одной куклы 
|
а у меня не пошел этот сезон........ первые два смотрела по инету, так хотелось быстрее посмотреть, да и на сохранении лежала, делать было нечего, а сейчас посмотрела пару серий - не пошло....
Цитата:
Сообщение от svetysik A.
|
Света, очень тебе сочувствую, держись......
|
08.09.2010, 11:40
|
|
Элита
|
Всем привет!
Я тут немного выпала тоже из общения, читаю вас, но писать не успеваю. Муж еще ругается что на ЛВ сижу, а дома не делаю дела. Ну точнеее дела-то делаю, просто две недели назад он огурцы с дачи привез и зелень для засолки, а я "продинамила", и огурцы в итоге сгнили. Муж ругался мол "для ЛВ есть время, а 5 минут на огурцы нету". А я тут сижу только с Васькой на руках, а как он уснет, пытаюсь квартиру убирать и еду готовить. Огурцов у меня уже 2 банки засолено. В общем не прокатила моя отмазка. Ругался сильно
Цитата:
Сообщение от BaceHa
Вчера,в понедельник прошла наша операция.Сейчас сынулька еще в реанимации,но всё прошло хорошо.Спасибо всем за волшебные кулачки,девочки!!!
|
Наташа, желаю сыночку скорейшей реабилитации, чтобы поправился и был здоров и больше не болел!!! Вы в Центре Алмазова (на Удельной)? У меня там мама лежала в мае, очень хороший центр, мне понравился.
Цитата:
Сообщение от Полька
Кручусь верчусь целый день одна с тремя сынами  ,вечером падаю без сил! 
А на днях старшие ещё и ротовирус подцепили  ,вот это вообще пипец!
Как бы и нам с Вадимкой не заболеть,боюсь 
|
Помним-помним конечно же! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сыночку чтобы поправился и чтобы вы не заболели!!!
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛИК22
Ещё лечимся у окулиста-слёзный канал закрыт.Сейчас только массаж. 4-ый раз пойдём к ней 20-ого.
Старший ходит в сад и по ходу дела заболевает, сопельки у него .
Ещё и мне приходиться Сашу брать с собой, чтоб Ваню в сад отвести, а там все с соплями. Хоть и говорят, что до 4 месяцев он защищён мной, но я боюсь и не верю в это.
|
Оля, у Васьки то же самое с глазами. Мы в 10 дней к окулисту ходили, сказала промывать и капать Тобрекс или Левомицитин. Но вроде есть улучшение, потом опять хожу. Слезы почти всегда в правом глазу, а потом бывает и гноиться начинает. Нам почему-то сказали раньше 2х месяцев массаже не делать. Вот в 2 мес. пойдем опять к окулисту. Пусть покажет как его делать.
В садик я вот тоже за Сашкой хожу и тоже немного переживаю. Я думаю сейчас ничего давать не надо малышам, может быть потом оксолиновой мазью мазать нос.
Цитата:
Сообщение от svetysik A.
|
Света, держись!!!! Сил тебе!
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Мне плед очень понравился за 200 рэ, если нужен, вот и повод сходить )))
Говорила мужу 2 брать надо, один типа Илье, второй Паше... Теперь жалею.. Так что, если кто пойдет, возьмите мне синий, я отдам при встрече, даст бог свидимся ))
А еще, Лесь, ты меня на флис, кажется, подсадила ))))))))))))))
|
Ириш, ну вот видишь  Флис - это все! Тем более для детей он еще тем хорош что стирается легко, и главное быстро сохнет!
Я вот для Васьки поддеву хотела бы флисовую купить, но нигде тоже не вижу. Как-то тут на ЛВ девушка была Наташа, она шила из флиса. Сашке сшила комплект (брючки, жилетку и кофту) - я была так довольна, носили пока совсем мало не стало. Вот теперь бы Ваське еще, но что-то найти ее не могу.
А пледики я в Икее покупала, может туда рвану когда-нить и куплю тебе тоже. Только сейчас в ту сторону такие пробища  ((
|
08.09.2010, 11:52
|
|
Наш человек
|
Какие огурцы??? Олесь....ты о чем...окстись!!!!!!!!!!!!!!!
Занимайся ребенком, ...................... да и в магазине огурцы есть)))))))))))))