Фигурное катание 2010-2011 - Страница 623 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2011, 13:11   #6221
neIce
Участник

Цитата:
Сообщение от destiny Посмотреть сообщение
Молодая девица, кажется родители обращались к ней Анастасия Михайловна, стояла все время у борта около родителей и орала оттуда через весь каток, как иерихонская труба, детям, что им делать.
Дык это Невский лед
neIce is offline  
Старый 01.04.2011, 13:34
ответ для neIce , на сообщение « Дык это Невский лед :010: »
Funkey
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mama Lizika Посмотреть сообщение
Я, когда привела дочь в фигурное катание, мало что понимала и в технике и в тренерах(при этом не могу сказать, что с годами стала понимать намного больше).
И через 1,5 года вдруг выяснилось, что мой ребенок поставлен на лед неправильно.
С тех пор мы приложили много усилий, чтобы это исправить.
Но отличный тренер, который первоначально исправлял огрехи, сказал, что может так сложиться, что от ошибок, связанных с тем, что неправильно поставили на лед, может статься, мы не избавимся никогда.

Так что все мы, приводя ребенка к тренеру и считая, что поставить на лед дело не хитрое, рискуем получить в дальнейшем большие проблемы.Это заблуждение, что поставить на лед очень просто...
не спорю. именно поэтому прежде чем выбрать школу я сидела и изучала максимально. и т.к. мн эту конкретно школу порекомендовал в том числе и тренер из АФК то смею надеяться что мой выбор правилен

Цитата:
В АФК тоже есть некомпетентные тренеры, которых не понятно зачем и за какие заслуги держат. Вчера я была шокирована в Юбилейном тренером на массовом. Молодая девица, кажется родители обращались к ней Анастасия Михайловна, стояла все время у борта около родителей и орала оттуда через весь каток, как иерихонская труба, детям, что им делать. Дети маленькие наверное лет 5, и она вместо того, чтобы находиться при детях и исправлять им ошибки на месте надрывала глотку, стоя около родителей. Вот я не понимаю неужели трудно один раз показать ребенку, чтобы он понял, чем стописят раз орать одно и тоже, изображая из себя мега крутого тренера. И люди еще платят за такое деньги Когда мы начинали заниматься ФК такого количества тренеров и школ еще не было, а сейчас все, кому не лень, и кто хоть как то умеет кататься на коньках называют себя тренерами и открывают школы
это часом не пресловутая Дорофеева?

Цитата:
Сообщение от neIce Посмотреть сообщение
may be, may be....Но о его хорошести вы узнаете годика через 3,когда надо будет двойные прыгать..
ну так и в АФК можно на такого напороться...понимаете у АФК монополия. она единствнная со статусом школы олимп.резерва. и этим пользуется ничтоже сумняшеся. и поэтому естетственно что рано или поздно дорога упрется в нее. или в Москву. но лет до 7-8 я думаю вполне по силам найти хорошего качественного тренера и спокойно тренироваться. и в других школах учат прыгать. и способные дети тоже есть не только в АФК. приводя 4летнего ребенка на лед как-то немного странно что большинство родителей уже мнят его чемпионом. да сто тысяч раз еще не сложится....и смысл тягать его по утрам в группу из 30 человек? где как раз меньше шансов быть замеченным и нормально тренироваться.

Funkey is offline  
Старый 01.04.2011, 13:43
ответ для Funkey , на сообщение « не спорю. именно поэтому прежде чем... »
destiny
Старожил

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
это часом не пресловутая Дорофеева?

Нет для Дорофеевой она слишком молода.
Старый 01.04.2011, 13:46
ответ для destiny , на сообщение « Нет для Дорофеевой она слишком молода. »
Funkey
Наш человек

Цитата:
Нет для Дорофеевой она слишком молода.
да я уже потом вспомнила чт Дорофееву Еленой зовут. но у нее ж дочь есть и тоже вроде тренирует

Funkey is offline  
Старый 01.04.2011, 14:02
ответ для Funkey , на сообщение « не спорю. именно поэтому прежде чем... »
neIce
Участник

Funkey

Вот ответьте тогда на такой вопрос - у вашего тренера более старшие дети есть? Теоретически должны быть (Динамо существует с 2007 года) и им как раз должно быть где-то 8-9 лет. Что прыгают? Какие места в академии занимают?
neIce is offline  
Старый 01.04.2011, 16:32
ответ для neIce , на сообщение « Funkey Вот ответьте тогда на такой... »
Funkey
Наш человек

Цитата:
Сообщение от neIce Посмотреть сообщение
Funkey

Вот ответьте тогда на такой вопрос - у вашего тренера более старшие дети есть? Теоретически должны быть (Динамо существует с 2007 года) и им как раз должно быть где-то 8-9 лет. Что прыгают? Какие места в академии занимают?
конкретно наш занимается с малышами . многие более старшие дети пошли в АФК по причине того что пока это единственный путь если хочешь пробиться в сборную. дело не в том что плохие тренера. наш старший тренер сам сказал нам что если все дело пойдет то года через 3-4 придется переходить в АФК и он порекомендует к кому и т.д. другого пути просто ПОКА нет.но как только появится альтернатива - а она однозначно рано или поздно появится - тогда думаю многое изменится и в политике АФК. дети которым сейчас 8-9 лет прыгают двойные. не все конечно. в уме насчитала 3 девочек и 1 мальчика. но я всех и не вижу, мы не всегда попадаем на все тренировки старших. но я вам могу сказать что динамовских не любят. и много квот не дают. думаю не случайно. насчет мест - точно не скажу, не отслеживала, но если память не изменяет осенью наши динамовцы вполне успешно выступили в Академии.
хорошо, ответьте тогда вы - а кто по вашему из тренеров - не только АФК - хорошо ставит на коньки? перечислите хотя пару фамилий. мы ведь именно о постановке на коньки говорим а не о прыжках. о 4-5 етних.

Funkey is offline  
Старый 01.04.2011, 18:14   #6227
КАТ-
Гость

Климова Елена Александровна хорошо ставит на коньки
КАТ- is offline  
Старый 01.04.2011, 19:00
ответ для destiny , на сообщение « Это Вам так кажется, потому что Вы "в... »
SvetaK
Старожил

Цитата:
Это Вам так кажется, потому что Вы "в этом бизнесе недавно", вот этот ответ ближе к истине.

И 1-ое место на соревнованиях в ближнем зарубежье не показатель качества многооборотных прыжков.
А что у него в прыжках не так? 2002 г.,1Ю, в декабре на соревнованиях - 3-й из 5 академских мальчиков, вполне на том же уровне....
SvetaK is offline  
Старый 01.04.2011, 19:10
ответ для SvetaK , на сообщение « А что у него в прыжках не так? 2002... »
destiny
Старожил

Цитата:
Сообщение от SvetaK Посмотреть сообщение
А что у него в прыжках не так? 2002 г.,1Ю, в декабре на соревнованиях - 3-й из 5 академских мальчиков, вполне на том же уровне....
Я вообще не знаю о ком Вы говорите, я просто сказала, что 1-ое место на соревнованиях в ближнем зарубежье это не показатель, тем более у мальчиков.
Старый 01.04.2011, 19:12
ответ для КАТ- , на сообщение « Климова Елена Александровна хорошо... »
destiny
Старожил

Цитата:
Сообщение от КАТ- Посмотреть сообщение
Климова Елена Александровна
И что? Дальше нам нужно прочитать Ваши мысли???

Закрыто