2009 Солнце светит яркое, ручейки бегут - наши ИЮНЯТКИ весело живут 2009 - Страница 623 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2011, 15:51   #6221
Kissa
Элита

меня муж сказал, что работает все выхи, а в субботу сказкин дом и что делать? Ехать самой, ехать на метро, не ехать. Еще и кучу подарков купить надо в выхи, племяшке, Леонида на ДР пригласили, праздник в саду....столько планов и .....

Поехала сегодня помыть машину, думаю оставлю ее на мойке и пойду гулять с детенышем, 11 утра, все автомойки под завязку, очереди, туда, сюда поехала, в итоге записалась на 10 вечера....
Kissa is offline  
Старый 19.04.2011, 15:52
ответ для KittyFly , на сообщение « в топе про сады кир. р-на была инфа... »
ЮлькО.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
в топе про сады кир. р-на была инфа что в ЕВЦ можно сделать карту для д/с быстро и относительно недорого
в евц за 2 недели записьщас.+свои анализы.+туда своим ходом неудобно тошница.
пойдем в сканди,ну так туда тоже дойти надо
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
ЮлькО. is offline  
Старый 19.04.2011, 15:59   #6223
Sanechka
Ветеран

я сегодня спустя 2 месяца добыла таки номерок к невропатологу, нам тоже для карты надо. еще анализы останутся и все
Sanechka is offline  
Старый 19.04.2011, 16:00
ответ для Kissa , на сообщение « меня муж сказал, что работает все выхи,... »
Anastasiya
параноик со стажем

Цитата:
Сообщение от Kissa Посмотреть сообщение
меня муж сказал, что работает все выхи, а в субботу сказкин дом и что делать? Ехать самой, ехать на метро, не ехать. Еще и кучу подарков купить надо в выхи, племяшке, Леонида на ДР пригласили, праздник в саду....столько планов и .....

Поехала сегодня помыть машину, думаю оставлю ее на мойке и пойду гулять с детенышем, 11 утра, все автомойки под завязку, очереди, туда, сюда поехала, в итоге записалась на 10 вечера....
ехать на такси, подарок заказать в инете

Давайте поможем нашей форумчанке
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=78639327#post78639327
Anastasiya is offline  
Старый 19.04.2011, 16:02   #6225
Kissa
Элита

нам в саду сказали после 9 мая с картой подписывать договор с садиком, посмотрела, получается 12 мая, надо будет с садиком подписать договор и 12 мая собрание в школе, тоже подписание договора, тьфу тьфу тьфу, что б не сглазить, в итоге 12 мая великий день, аж голова заболела
Kissa is offline  
Старый 19.04.2011, 16:04
ответ для Anastasiya , на сообщение « ехать на такси, подарок заказать в... »
Kissa
Элита

Цитата:
Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
ехать на такси, подарок заказать в инете
на такси денег жалко, а подарок сижу ищу в инете, ничего не ищется и курицы из родительского собрания решили дарить на праздник прощание с садиком школьные ранцы, каждая мама покупает, им потом дарят. В итоге, надо его тоже покупать. У меня получается, 23 сказкин дом, 25 апреля ДР племяшке, 27 апреля ДР у мальчика в саду в восемь вечера, к слову, и 29 апреля праздник в садике, вот так вот по дебильному рано....
Старый 19.04.2011, 16:05
ответ для Kissa , на сообщение « меня муж сказал, что работает все выхи,... »
kalliopa
Наш человек

Цитата:

ехать самой
сказала я которая боится 2 км проехать хотя у меня оправдание железное зеркала нет.

Зато муж подкинул задачку сходить в банк заплатить за кредит из тех денег что он оставил В итоге мне хватит либо на зеркало+мой врач+прививка Кире, либо на кредит+мой врач+прививка Кире
Ладно. Поеду узнаю сегодня цену вопроса с этим долбанным зеркалом, а там решу. Страховая обещала возместить ремонт деньгами и взыскать франшизу с виновника, но в начале мая Голова пухнет

Слушайте меня торкнуло, а я же в какой то список записывалась куда то идти?
Кристина я помню это ты организовывала а куда и когда не помню!
Старый 19.04.2011, 16:07
ответ для Kissa , на сообщение « на такси денег жалко, а подарок сижу... »
ЮлькО.
Наш человек

Цитата:
на такси денег жалко, а подарок сижу ищу в инете, ничего не ищется и курицы из родительского собрания решили дарить на праздник прощание с садиком школьные ранцы, каждая мама покупает, им потом дарят. В итоге, надо его тоже покупать. У меня получается, 23 сказкин дом, 25 апреля ДР племяшке, 27 апреля ДР у мальчика в саду в восемь вечера, к слову, и 29 апреля праздник в садике, вот так вот по дебильному рано....
мне сказали в чтетверг с копиями свидетельства,омс и тетрадкой 48 л к заведке.карту можно позже
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
ЮлькО. is offline  
Старый 19.04.2011, 16:10
ответ для ЮлькО. , на сообщение « мне сказали в чтетверг с копиями... »
Kissa
Элита

Цитата:
Сообщение от ЮлькО. Посмотреть сообщение
мне сказали в чтетверг с копиями свидетельства,омс и тетрадкой 48 л к заведке.карту можно позже
может и у нас можно, позвоню в конце апреля, но у нас сказали с картой, хорошо у нас все сделано, хоть тут срочно суетиться не надо
Старый 19.04.2011, 16:10
ответ для ЮлькО. , на сообщение « мне сказали в чтетверг с копиями... »
МАМА ЖЕНИхов
Небожитель

Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.

Девочки,А что я одна лохушка так поздно страховое свидетельство делаю детям?Только подала на него в пенсионке..Готово будет 6-7 мая В саду сказали обязательно надо,вместе с картой.

Плохой характер? Просто он у меня есть!
Есть ли во мне изюминка?Во мне масса изюминок!!Да я практически кекс!!!
МАМА ЖЕНИхов is offline