| |
|
17.09.2011, 09:52
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от vera_kirz
|
Цитата:
Сообщение от МиуМиу
Нуся, супер! Удачи! Всем до завтра!
|
Спасибки! Да, жесть ещё та! Но плохой терапевт, по-моему, -это ещё хуже! Рада, что у кого-то лучше
Цитата:
Сообщение от Turbo_tusya
|
Дать-то даст, но общаться с ней у меня нет желания...Надо было сразу к терапевту в ЖК идти в очередь сидеть!В следующий раз только так и сделаю!
Цитата:
Сообщение от Liu-sha
Я вот хотела две вещи спросить. Первая - вы тут пишете про сметануууу.. у нас ее тут нету. Мало ли (!) кто-нибудь (!) знает способ приготовить ее дома, только не сложно, а то я читала про сепараторы и прочее - таких штук у меня нет) Заранее была бы очень благодарна, очень-очень 
|
Насколько я помню, надо с жирного молока снять сливки в отдельную емкость, баночку, и оставить. Они в сметану превращаются потом. Или может что-то кисломолочного в них добавить, чтобы процесс быстрее пошел. Точнее, к сожалению, не помню...
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
|
Маша, не переживай! пусть это будет самая страшная ошибка в твоей жизни!!!
И вообще, всем доброго утра! У меня на этот день благодаря выписке из больницы грандиозные планы!  Начинать буду с подачи заявления на загранник, чтоб в свадебное путешествие можно было поехать!
17.09.2011, 10:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SmurЁnish
500 гр творога (это 2 пачки Пискарёвского)
1 яйцо
сахар
мука (или манная крупа)
1\2 ч. л. соли
1\4 ч. л. соды
Сначала взбить яйцо, добавить туда соль, соду, потом творог, сахар, муку (или манку), консистенция довольно густая получается, перемешиваю ложкой, миксер не берёт. Сковородку смазать растит. маслом, всё выложить на сковородку, разровнять и можно сверху сметанкой намазать. Запекать в духовке 25-30 мин.
Только смотрите, верх может поджариться, лучше запекать не больше 180 градусов. И запеканка потом должна постоять, чтоб творог затвердел, а то он всё-равно мягонький бывает))
|
Класс! Спасибо огромное за рецепт. Попробую туда еще изюм добавить
Цитата:
Сообщение от Нуся-белочка
И вообще, всем доброго утра! У меня на этот день благодаря выписке из больницы грандиозные планы!  Начинать буду с подачи заявления на загранник, чтоб в свадебное путешествие можно было поехать! 
|
Удачного дня!
Маша (Пантуфль), не переживай! Наверняка в ночи мало кто увидел  и скорее всего не обратил внимание.
Про сметану самодельную - тоже знаю, что снимают с жирного молока сливки. А вот творог самодельный можно из молока сделать. Взять молоко простое, поставить его скиснуть до простокваши, потом взять банку стеклянную, туда все залить и поставить в кастрюлю с водой на водную баню. В итоге получается наверху банки творог, а внизу сыворотка
|
|
17.09.2011, 10:52
|
|
|
Гость
|
всем доброе утро!
чего-то у меня сегодня, как всегда бессонная ночь и утро...
и зубы чистила как обычно с проблемами.
в группу постучалась, классная идея!!!
теперь осталось встречу организовать всем  вконтакте это сделать проще.
у меня хорошие новости в чт вечером наконец загранпаспорт новый мне сделали, забрала, а вчера все документы на визу отдала, так что надеюсь, в отпуск съезжу
(всех, кто сделал узи, поздравляю - такая радость!!! а мне еще только 13 октября идти, ждать долго
|
|
|
17.09.2011, 11:06
|
|
|
Гость
|
|
|
|
17.09.2011, 11:08
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от gholast
всем доброе утро!
чего-то у меня сегодня, как всегда бессонная ночь и утро...
и зубы чистила как обычно с проблемами.
в группу постучалась, классная идея!!!
теперь осталось встречу организовать всем  вконтакте это сделать проще.
у меня хорошие новости в чт вечером наконец загранпаспорт новый мне сделали, забрала, а вчера все документы на визу отдала, так что надеюсь, в отпуск съезжу
(всех, кто сделал узи, поздравляю - такая радость!!! а мне еще только 13 октября идти, ждать долго 
|
Поздравляю с паспортом, куда потом ехать собираетесь?
|
|
|
17.09.2011, 11:12
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Turbo_tusya
|
У меня был один опыт похода в жк лет 8 назад тогда мне тоже обнаружили жуткую инфекцию и я чуть не померла пока дождалась в другой лабаратории опровержения! Хорошо, что знакомые убедили пересдать! Больше в жк я не хожу
|
|
|
17.09.2011, 11:19
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Tasi_a
У меня был один опыт похода в жк лет 8 назад тогда мне тоже обнаружили жуткую инфекцию и я чуть не померла пока дождалась в другой лабаратории опровержения! Хорошо, что знакомые убедили пересдать! Больше в жк я не хожу
|
В моем случае ЖК в общем не причем, они же отвозят все куда-то, а там в госучреждении все реактивы, тест-системы - все самое дешевое, возможно китайское, вот и ошибки+ у беременных именно гепатит С почему-то выскакивать может, особенно если на гормонах. Но все равно нервы, хоть я и знала все.
|
|
|
17.09.2011, 11:26
|
|
|
Активный участник
|
я тут на форуме читала что с жк некоторые анализы чуть ли не в тот же хеликс и отвозят..хотя это может быть только платных касается
|
|
|
17.09.2011, 11:35
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Кофе??? Вообще-то мне врач сразу сказала - кофе может привести к тонусу. не пить!
|
Кофе вообще противопоказано беременным
|
|
|
17.09.2011, 11:41
|
|
|
Старожил
|
Доброе утро!!! 
Вот и я заболела - лежу с ангиной - пью чай с медом и лимоном и опять все планы выходных на смарку
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
Не отобразится. Я заходила со страницы мужа - проверяла. 
|
спасибо!!!!
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
|
Машуня, скоро все "спалимся"   - не переживай
в группу тоже постучалась - наконец-то познакомимся!!!
|
|