~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~ - Страница 623 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2011, 01:44   #6221
Подарок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
Кстати, дочка у меня часто в таком возрасте на балконе спала (например, когда слякоть или ветер или еще чего и не охота выходить на улицу) Ромик спит часа по 3 сейчас.
в чем он у тебя на балконе спит? я бы с удовольствие Федьку там укладывала, но в люльке конечно же не могу, а в прогулке пару раз пыталась но так и не пристроилась...(((

Цитата:
Сообщение от Yar4i Посмотреть сообщение
Девочки, особенно у кого есть старшие детки, у кого-нибудь есть говорящая азбука (где если кнопочку нажать она букву говорит и слово на эту букву)? стоит ее покупать сейчас или рано?
я считаю рано. очень рано. Мое глубокое имхо, детей буквами забивать надо начинать тогда, когда они начнут ими интересоваться сами...Я Соне года в 4 что ли первые буквы-стишки купила, зато она их сразу поняла и сразу выучила, потому что хотела, а не потому что вталкивали.

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
...у нас подтвердили бронхит и горло отвратительное... а ещё какая-то кишечная инфекция...
пьём антибиотики и дышим беродуалом... температура такая-же убойно-высокая и не падающая...
ох, держитесь, Сашуля!!!! поскорей бы уже упала темпа!

а свекровь у тебя просто очаровашка!
раньше примирение наступало тихо мирно само собой?)))

Цитата:
Сообщение от Евгешка_Ч Посмотреть сообщение
Девочки а у меня что то с Ксюнделем((( ....
кулачков вам, чтобы обошлось все легко!
странно, что скорая не говорила...мне казалось, что этот совет исходит от медиков, он у меня в голове сидит:
ногу резко поднять к груди сгибая в колене, если аппендицит, то тело пронзит острая боль..надо у врача проконсультироваться, правда это или нет..
Старый 20.10.2011, 01:54
ответ для yanola , на сообщение « ~•2010•~Осень наступила, листики летят,... »
Stewie
Мега-элита

а еще я тут у Сирсов прочитала про приучение к горшку, так у мальчиков этот процесс такой увлекательный, оказывается! столько игр с папой: просто струйками пересекаться, по плавающим кусочкам туалетной бумаги попадать, рисовать струйкой на снегу и что-то еще, что не запомнилось а с мамой все просто - села и сиди, книжку читай
Старый 20.10.2011, 02:03
ответ для Stewie , на сообщение « а еще я тут у Сирсов прочитала про... »
Radiant
Участник

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
а еще я тут у Сирсов прочитала про приучение к горшку, так у мальчиков этот процесс такой увлекательный, оказывается! столько игр с папой: просто струйками пересекаться, по плавающим кусочкам туалетной бумаги попадать, рисовать струйкой на снегу и что-то еще, что не запомнилось а с мамой все просто - села и сиди, книжку читай
я всегда знала, что у мужиков жизнь интереснее!
чет какие-то неэстетичные игры у этих Сирсов. нашего папу писать на пару в горшок или морозиться на улице не заставишь...

0 мес. 3350г, 52 см.....1 год 8500г, 75см, 4 зуба
Radiant is offline  
Старый 20.10.2011, 02:05
ответ для Stewie , на сообщение « а еще я тут у Сирсов прочитала про... »
Mamashka2
Ветеран

Цитата:
смешно.. полугодовалый малыш и папа писают на снегу на туалетные бумажки, пересекаясь струйками.. ахтунг

Саша, ну считай на твоем фронте временное затишье.. набирайся сил и "боеприпасов"..

Женя, вам кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я - Олеся, ко мне на ты)
Mamashka2 is offline  
Старый 20.10.2011, 02:09
ответ для yanola , на сообщение « ~•2010•~Осень наступила, листики летят,... »
Mamashka2
Ветеран

девочки, у меня наконец-то ума хватило создать отдельную темку Новогоднюю, воть она http://forum.littleone.ru/showthread...1#post68769941
Mamashka2 is offline  
Старый 20.10.2011, 06:25   #6226
Юльча
Ветер перемен

Цитата:
Девочки а у меня что то с Ксюнделем((( Из садика позвонили сегодня сказали что плохо ей, типа бледная, тошнит, живот болит. Несла ее на руках фактически до остановки и от остановки, попросила водителя автобуса(не маршрутка) остановить напротив моего дома. Животик болел, дала смекту, вроде полегчало, потом пропукалась в туалет сходила....ну думала просто давно не ходила по большим делам, у нас бывает....А потом вдруг бах и темпа 38....и болит вокруг пупка....короче вызвали скорую..говорят либо кишечная, либо аппендицит....короче за инфекцию темпа, типа она сильно высокая для аппендицита, но у нее нет ни поноса ни рвоты....короче решили в инфекцию не отправлять, а отправили к хирургам на осмотр в больницу, если аппендицит исключат, сказали позвонить им в скорую, скажут чем лечиться....
Кулачков вам много! вообще детский аппендицит - моя фобия прям Я еще ночью с телефона прочитала, что ребенок там один остается - как представила своего красавца одного в больнице, там бы больница сама б кого-нибудь на подмогу вызывала, мой совершенно не готов в такой ситуации один оказаться и ведет себя буйно, да и я бы свихнулась, честно говоря
Бабушки любят старые правила соблюдать, но вообще я категорически согласна с крестной, нужно хоть на стульчике, хоть как там быть. Меня в детстве, кстати, так прооперировали, маму отправили домой за халатиком и тапочками, она пока приехала, а я уже готовенькая
В общем, если это аппендицит - то и неплохо уже, ребенок уже в больничке и под наблюдением, все будет хорошо!

Юльча is offline  
Старый 20.10.2011, 06:56
ответ для Stewie , на сообщение « про антибиотики... я видать, еще мало... »
Юльча
Ветер перемен

Цитата:
про антибиотики... я видать, еще мало знаю, но мне почему-то важно быстро сбить темпу любой ценой и потом не давать ей подниматься выше 38 парацетомолом каким-нить. микрофлору можно восстановить тем же линексом или смектой запивать лекарства, она абсорбент вроде как. почему-то я очень боюсь высоких температур, особенно у ребенка и антибиотики мне кажутся наименьшим из двух зол.
Таня, да ну ты что! Температура - нормальная здоровая реакция организма на болезнь. Нет никакой совершенно необходимости избавляться от нее любой ценой, если темп в пределах 38 - 38,5). Другое дело, когда высокая температура долго держится и все время в районе 39 и выше - это нужно сбивать, но при чем тут антибиотики? это же не жаропонижающее! Антибиотики - меньшее из зол, если человек однозначно болеет бактериальным чем-нибудь, а не вирусным, и самостоятельно не справляется. И желательно еще и знать конкретно чем именно, чтоб давать правильный антибиотик, а не из пушки по воробьям. И антибиотики нельзя принимать побольше и поменьше, их можно пить курсом и только так, 1 или 2 дня антибиотиков - бОльшее зло, чем 7 дней антибиотиков. Вообще, почитай на эту тему, про резистентность еще, например. Мне кажется, в этом вопросе полезно разбираться

Юльча is offline  
Старый 20.10.2011, 07:54
ответ для Юльча , на сообщение « Кулачков вам много! вообще детский... »
Евгешка_Ч
Мега-элита

Цитата:
а когда диагностируют-то уже? я бы тоже билась,чтобы оставили, крестная-то сама, не готова выручить,если что?
готова была, уже даже поехала, так как моя мама поднялась с Ксюшей туда спать уложила и ушла(((с отговорками, да она бодрая и ничего у нее не болит....я и скорую то вызвала только потому что темпа поднялась, а до того меня мама отговаривала....Короче крестная поехала, но у нее у самой ребенку 9 мес...правда грудью почти не кормит уже, подняла своих бабушек, чтоб сидели, но только она вышла Полинка проснулась и орала так...что пришлось вернуться....

Цитата:
Сообщение от Подарок Посмотреть сообщение

кулачков вам, чтобы обошлось все легко!
странно, что скорая не говорила...мне казалось, что этот совет исходит от медиков, он у меня в голове сидит:
ногу резко поднять к груди сгибая в колене, если аппендицит, то тело пронзит острая боль..надо у врача проконсультироваться, правда это или нет..
да есть такое, но прочитала, что у детей диагностика сложная, до 7 лет аппендицит типично не диагностируется...может болеть как угодно и где угодно...а с подниманием ноги типа надо быть осторожнее может порваться....

Цитата:
Сообщение от Юльча Посмотреть сообщение
Кулачков вам много! вообще детский аппендицит - моя фобия прям Я еще ночью с телефона прочитала, что ребенок там один остается - как представила своего красавца одного в больнице, там бы больница сама б кого-нибудь на подмогу вызывала, мой совершенно не готов в такой ситуации один оказаться и ведет себя буйно, да и я бы свихнулась, честно говоря
Бабушки любят старые правила соблюдать, но вообще я категорически согласна с крестной, нужно хоть на стульчике, хоть как там быть. Меня в детстве, кстати, так прооперировали, маму отправили домой за халатиком и тапочками, она пока приехала, а я уже готовенькая
В общем, если это аппендицит - то и неплохо уже, ребенок уже в больничке и под наблюдением, все будет хорошо!
если честно аппендицит моя фобия...я его очень боюсь, боюсь что разорвется у меня у самой, а я одна буду...и ничего сделать не смогу, а тут у Ксюши....
Вообщем подумали подумали и решили не травмировать Катю, что скорее всего Ксюша спит, папу нашего там не разрешили оставлять, и вот сейчас выезжаем в больничку....

Евгешка_Ч is offline  
Старый 20.10.2011, 09:11   #6229
Юльча
Ветер перемен

Цитата:

если честно аппендицит моя фобия...я его очень боюсь, боюсь что разорвется у меня у самой, а я одна буду...и ничего сделать не смогу, а тут у Ксюши....
Вообщем подумали подумали и решили не травмировать Катю, что скорее всего Ксюша спит, папу нашего там не разрешили оставлять, и вот сейчас выезжаем в больничку....
Да, так страшно, если где-то далеко или что не распознают вовремя, а когда уже в больнице и уже подозревают - уже чуть меньше страшно! Не боись! сейчас аккуратненько и красивенько делают, вроде даже лапароскопию, чик - и нету
Юльча is offline  
Старый 20.10.2011, 09:58   #6230
legushonok
Участник

Всем привет!
Цитата:
Девочки а у меня что то с Ксюнделем((( Из садика позвонили сегодня сказали что плохо ей, типа бледная, тошнит, живот болит. Несла ее на руках фактически до остановки и от остановки, попросила водителя автобуса(не маршрутка) остановить напротив моего дома. Животик болел, дала смекту, вроде полегчало, потом пропукалась в туалет сходила....ну думала просто давно не ходила по большим делам, у нас бывает....А потом вдруг бах и темпа 38....и болит вокруг пупка....короче вызвали скорую..говорят либо кишечная, либо аппендицит....короче за инфекцию темпа, типа она сильно высокая для аппендицита, но у нее нет ни поноса ни рвоты....короче решили в инфекцию не отправлять, а отправили к хирургам на осмотр в больницу, если аппендицит исключат, сказали позвонить им в скорую, скажут чем лечиться....
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Ксюше чтобы всё прошло побыстрее!!!

У Арсюшки снова высокая температура... сбивала 3 часа назад... а-а-а-а, чтож за дрянь такая сидит там!!!
чем там на крайний случай- аспирином сбивать 1/2, да?
Девочки кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоже детки то болеют?!
У нас тоже не понятная херня. На груди и на спине(лопатки) сыпь как крапивница. Походу немного чешется и горячая,а самой температуры нет и ребенок довольный бегает. Вот что это? Позавчера намазала японским кремом(может от него быть?),но я все тело мазала.

legushonok is offline