| |
|
24.01.2012, 14:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kristi.03
Девочки всем доброе утро!!!!
У нас дома такая холодища  , со вчерашнего дня отопления нет) Авария случилась, даже учительница со школы позвонила сказала если есть возможность не приводить реб. в школу, сидим вот с дочкой у обогревателя греемся)
)
|
и вас тоже? а у нас в Московском районе в школе тоже второй день без отопления, тоже авария  всего-то минус 10 и столько аварий, зима как всегда пришла неожиданно в конце-то января  но у нас учительница наоборот велела в валенках но приходить, но мы все равно закосили и не пошли
|
|
|
24.01.2012, 15:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
ну как мне рассказали по телефону:
парам будут показывать позы в каких удобнее снимать схватки, учиьт как делать правильно массаж, чтобы снять боль и тд и тп - в общем как себя вести и что делать и как помогать
вот их сайт: www.rod******nik*****club.ru
кстати, а купончик на скидочку думаю можно у наших попросить, те кто был на семинаре и не пойдет к ним  или попробовать по одному моему купончику выпросить скидку на 2 пары
а я вот на новорожденный тоже очень хочу, главным образом из-за этого психолога, уж очень она доступно объясняет
сестра ходила на подобное с мужем и говорит благодаря этим занятиям муж не боялся брать ребенка на руки и купать воть 
только она давно ходила и куда не помню
если будешь им звонить, скажи что ты одна из желающих на ЮГ  если ты на ЮГ 
а так на комендантском 29.01 и 05.02 будут эти семинары, но уж очень далеко 
|
я на ЮЗ хочу
Девы, одолжите кто-нибудь купончик?
|
|
|
24.01.2012, 15:02
|
|
|
Ветеран
|
Кстати, про то, что муж перенимает симптомы...
У меня любимый начал безумно тупить, у него болит спина, из еды постоянно чего-нибудь эдакого хочется  Мы оба беременные  и животы у нас практически одинаковые
|
|
|
24.01.2012, 15:21
|
|
|
Участник
|
У меня еще как-то странно с ногами произошло.  У меня где-то в 27 недель вены/сеточки повылазили, ноги болели ужасно. Все это где-то месяц не давало мне спокойно жить, а сейчас все как рукой сняло. Ноги не болят , вены не видно (ТТТ)  Ничего не понимаю  У кого-то было так?
|
|
|
24.01.2012, 15:34
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Шутка
я на ЮЗ хочу
|
Мне не нужен, но как тебе его передать  видели бы вы эти купончики, можно копии сделать или самой напечатать  в пятницу можешь к нам на семинар заехать, там как раз еще дадут
Про уход за новорожденным мужа вообще то полезно было бы сводить, но если пойдем , то на комендантском, ехать удобнее.
24.01.2012, 15:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ilmare
Мне не нужен, но как тебе его передать  видели бы вы эти купончики, можно копии сделать или самой напечатать  в пятницу можешь к нам на семинар заехать, там как раз еще дадут
Про уход за новорожденным мужа вообще то полезно было бы сводить, но если пойдем , то на комендантском, ехать удобнее.
|
а во сколько семинар? и где?
я не записывалась, так что не пойду на сам семинар. а вот за купончиком бы подъехала
|
|
|
24.01.2012, 15:40
|
|
|
Наш человек
|
Привет, девочки. Я с утра сдала анализы, заказала себе новые очки. Прошлись с мужем по магазинам, теперь отдыхаем.
Цитата:
Сообщение от cjemma
мне мелкая бьет под ребро так, что я аж вздрагиваю) и еще частенько что-то творит с мочевым пузырем)
|
Мой мочевой пузырь таааак пинает - я вообще из-за этого часто в тубзик бегаю по 3 капли. Неприятные ощущения. И справа под ребром - не могу понять - или попа или голова, потому как что-то большое и просто упирается. На след. недели пойдем на УЗИ в СР. Узнаем хоть как он лежит. Но по моим ощущениям вниз ногами или попой, потому как ноги всё равно там где-то, но явно не наверху.
Цитата:
Сообщение от kristi.03
Девочки всем доброе утро!!!!
По поводу подгузов, я пока купила большую упаковку хаггисов, дочке только они подходили, от памперсов раздражение было)
Потом наверное тоже попробую японские взять уж очень их хвалят)
|
Я буду покупать Памперс-премиум и Хаггисы. Японских (честно) боюсь после их аварий на атомных. Да, их типа проверяют. Но зная как у нас всё покупается и продается - я побаиваюсь. Лучше перебдеть, чем недобдеть!!! А разница в японских и памперс-премиум вообще отсутствует. Говорю как продавец.
24.01.2012, 15:47
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Шутка
а во сколько семинар? и где?
я не записывалась, так что не пойду на сам семинар. а вот за купончиком бы подъехала 
|
Приезжай! в 16.00, Загородный 28. В Магазине буду мамой. Может и остаться решишь, не выгонят)) Я Настя, если номер понадобится 921-3797435
24.01.2012, 15:50
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Мой мочевой пузырь таааак пинает - я вообще из-за этого часто в тубзик бегаю по 3 капли. Неприятные ощущения. И справа под ребром - не могу понять - или попа или голова, потому как что-то большое и просто упирается. На след. недели пойдем на УЗИ в СР. Узнаем хоть как он лежит. Но по моим ощущениям вниз ногами или попой, потому как ноги всё равно там где-то, но явно не наверху.
.
|
у меня тоже какие то проблемы с туалетом начались, не одно так другое.. Мне кажется она легла так, это ощущение что писать хочется постоянно не пропадает дня 2 уже  Зато все косточки перестали болеть! Хочу как нормальный человек
24.01.2012, 15:55
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Шутка
я на ЮЗ хочу
|
Я тебе свой могу дать!!!))) В пятницу пойду на семинар, отдам Кукусе,а она уж отдаст тебе. Кукуся,как я поняла агитирует?
|