| |
|
15.04.2010, 11:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bysa2008
Барика,поздравляю с кроватью!
Аня,а ночью он на ней тоже спит?
|
Сегодня спал до 6 утра, потом ко мне.
|
|
|
15.04.2010, 11:58
|
|
|
Наш человек
|
Просто для примера в тему).У меня на посту стоит диван.Стоит для врачей(они там ведут беседы с женщинами),для нас(присесть отдохнуть),вообщем,он находится как бы на отделении,но на нашей территории.Так вот большинство женщин это понимают и если даже садятся,спрашивают разрешения.В принципе,чаще всего мы не против.Но бывают девушки,корые садятся и начинают громко разговаривать-с мужьями,родственниками.Мне это мешает.Вот понимаете,мне мешает когда я работаю с историями,бумагами,а за моей спиной в метре от меня шумят.Я в таких случаях прошу пересесть(у нас полно по коридору свободных сидений).И часенько выстречаю непонимание-а почему??И не объяснить.Мне кажется это оттуда-из детства,когда не объяснили..
Но это так..ассоциации..
|
|
|
15.04.2010, 11:59
|
|
|
Наш человек
|
Не, Маша, Вика, я не умилялась, ни в коем случае.
Мне тоже было неудобно. Я старалась и отвлечь Барика и успокоить.
Проблема была в том, что мне ещё надо было заполнять документы. В итоге по 3 раза всё заполняли, так как я ошибки делала, из-за того, что на Барика отвлекалась.
Там же для него вообще ничего не было, просто голая приёмная. Его тоже нужно понять.
В этом и была золотая середина.
Я просто была растеряна, когда мне предложили выйти подождать на улице (!), или унять ребёнка (как будто у него какая-то кнопка есть). И ведь Барик далеко не девиантный ребёнок.
Лучше бы уж она промолчала. Тем более, потом она сменилась (мы там часа два торчали, да), и новая девушка была абсолютно адекватна. Не говоря уже про то, что каждый мексиканец, проходя мимо находил в себе душевные силы сказать ребёнку что-нибудь, и даже поиграть несколько секунд.
Нашим в массе такое и не снилось.
|
|
|
15.04.2010, 11:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
Ты серьезно? 
Как всегда неожиданно. 
А что было последней каплей? Или это шутка?
|
Последней каплей было все.
Неуважение ко мне.
Желание выслужиться на работе, при этом подставив меня (Коля у нас сисадмин).
Денежный вопрос.
|
|
|
15.04.2010, 12:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Strong Enough..
Доброе утро)
Немного прокомментирую высказывания воспитателей.
Я бы на такие постоянные выговаривания да ещё и сравнения с собственной внучкой ,спокойно , доброжелательно,но тоном,не терпящем возражений сказала бы,что она,как человек,работающий с детьми,должна знать,что развитие каждого ребёнка индивидуально,что для ребёнка младше 2,5 лет не является криминалом не уметь одеваться,проситься на горшок и не есть самому.Конечно,мы работаем над этим дома,учим,и рано или поздно наши труды(с Вашей помощью)принесут результаты...И мило ,но зловеще улыбнулась бы)))
Просто как человек ,прошедший с детьми море садов,школ и кружков,часто встречалась с таким поведением воспитателей-постоянные попытки принизить ребёнка,постараться показать,что он хуже других.
|
Маш, золотые слова. Тоже постоянно говорю примерно в этом же ключе но убивают два момента - во первых человек совершенно не слушает и не хочет слышать что ему говорят - т.е. отсолирует и все, а во вторых - повторяет свою речь каждый раз когда отдает мне ребенка!
Я уже не сдерживаюсь и говорю что да, спасибо, я все помню что мне говорили в прошлый раз!  и все равно - все по новой. При этом не могу сказать что нас не помнят или путают с другими родителями - прекрасно все помнят!
|
15.04.2010, 12:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тихиро
Хочу развестись.
|
Нельзя.Тогда вам придется делить квартиру,машину и травмировать ребёнка,а это такой геморой...  Надо искать компромисы..
Кстати ,посмотрела фильм,который недавно обсуждали-"История о нас."Очень..очень хороший в этом отношении фильм.В момент раздражения надо смотреть и понимать-все трудности проходящи,главное,что вместе
|
|
|
15.04.2010, 12:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Strong Enough..
Нельзя.Тогда вам придется делить квартиру,машину и травмировать ребёнка,а это такой геморой...  Надо искать компромисы..
Кстати ,посмотрела фильм,который недавно обсуждали-"История о нас."Очень..очень хороший в этом отношении фильм.В момент раздражения надо смотреть и понимать-все трудности проходящи,главное,что вместе 
|
А если ничего не делить?
Пусть все останется ему.
Я просто уйду и все.
|
|
|
15.04.2010, 12:18
|
|
|
Наш человек
|
А вот это неправильно.....Тебе есть куда идти?С ребенком?Дианины интересы первичны,не думаю,что так просто взять и уйти.
Я не знаю вашей семейной ситуации,но если у тебя появилось желание развестись,если на душе обида и тяжело..постарайся для начала абстрагироваться от мужа,не делая резких движений.Поезжай куда-то сама,с Дианой,дома занимайся чем-то отдельно и спокойно.Просто смоделируй ситуацию-что ты осталась без него.Это поможет понять,Ючто же тебе действительно хочется.
Знаю,твою мнительность,прошу отнестись к моим советам спокойно-я правда понимаю,как это бывает даже при большой любви и говорю искренне .
|
|
|
15.04.2010, 12:22
|
|
|
Наш человек
|
Когда женщина говорит что-то вроде "уйти, оставив всё ему" я думаю - тогда надо бы оставить ему и ребёнка!!!
|
|
|
15.04.2010, 12:24
|
|
|
Хранитель
|
Диана между мной и им - выберет его.
|
|