МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами! - Страница 624 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2011, 17:26
ответ для Margo_ , на сообщение « сказал что ему хронический простатит... »
///Мечтающая///
Элита

Цитата:
Сообщение от Margo_ Посмотреть сообщение
сказал что ему хронический простатит поставили диагноз это совсем грустно???
Да нет, если дело только в хр. простате, так его сейчас каждому втором ставят и делают массаж, нам еще делали промывания урертры, ели все остальное ок...то может и ничего страшного!!
А морфология по СГ из Авы какая?И оБъем и подвижность озвучьте?
Старый 14.03.2011, 17:28
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
луцу
Старожил

Мужу врач назначил сдать:1)Кровь ФЛГ,ЛГ,пролактин,тестостерон,св.тестостерон,ССГ.2) Кровь на антитела к стероидпродуцирующим клеткам яичек.3)Кровь на антитела к сперматозоидам.4)Кровь на антитела к хламидиям IgG(HSP-60),IgA.5)Спермограмму.6)УЗИ предстательной железы.Девочки гляньте своим опытным глазом,это всё для полного обследования,может ещё чего-то надо,или что-то лишнее.Это у нас новый врач,назначил нам по результатам двух СГ,ещё сдавали на скрытые,ничего не нашли,кроме гарднереллы вагиналис,но предыдущий врач,сказал,что это типа фигня,не надо лечить,типа она не может быть причиной плохой СГ.
луцу is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2011, 17:33
ответ для луцу , на сообщение « Мужу врач назначил сдать:1)Кровь... »
DeTKa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от луцу Посмотреть сообщение
Мужу врач назначил сдать:1)Кровь ФЛГ,ЛГ,пролактин,тестостерон,св.тестостерон,ССГ.2) Кровь на антитела к стероидпродуцирующим клеткам яичек.3)Кровь на антитела к сперматозоидам.4)Кровь на антитела к хламидиям IgG(HSP-60),IgA.5)Спермограмму.6)УЗИ предстательной железы.Девочки гляньте своим опытным глазом,это всё для полного обследования,может ещё чего-то надо,или что-то лишнее.Это у нас новый врач,назначил нам по результатам двух СГ,ещё сдавали на скрытые,ничего не нашли,кроме гарднереллы вагиналис,но предыдущий врач,сказал,что это типа фигня,не надо лечить,типа она не может быть причиной плохой СГ.
Эстрадиол - гормон еще сдают и скрытые инфекции.
Для начала нормально.

[img]http://linespr2.kukuz******/02_3_15293_000000_6600cc_f0d5dacfd6c9d4c5ccc0.jpg[/img]
DeTKa is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2011, 17:34
ответ для луцу , на сообщение « Мужу врач назначил сдать:1)Кровь... »
гипербола
Элита

Цитата:
Сообщение от луцу Посмотреть сообщение
странно, что не назначили сдать эстрадиол и узи я бы сделала вместе с доплером, а так вообще много нового у вас в посте (п.2 и 3)
Старый 14.03.2011, 17:36
ответ для гипербола , на сообщение « странно, что не назначили сдать... »
DeTKa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от гипербола Посмотреть сообщение
узи я бы сделала вместе с доплером
Что такое с доплером

[img]http://linespr2.kukuz******/02_3_15293_000000_6600cc_f0d5dacfd6c9d4c5ccc0.jpg[/img]
DeTKa is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2011, 17:36   #6236
Margo_
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Rovin86@******** Посмотреть сообщение
Да нет, если дело только в хр. простате, так его сейчас каждому втором ставят и делают массаж, нам еще делали промывания урертры, ели все остальное ок...то может и ничего страшного!!
А морфология по СГ из Авы какая?И оБъем и подвижность озвучьте?
это я уже сваливаю все на этот простатит...уже не знаю что и думать просто
Морфология: нормальные___6 %
объем____6 мл
Подвижность: А- 4 %
В - 19 %
С -11 %
D - 66 %
Margo_ is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2011, 17:40
ответ для Margo_ , на сообщение « это я уже сваливаю все на этот... »
///Мечтающая///
Элита

Цитата:
объем____6 мл
В - 19 %
С -11 %
D - 66 %
Объем, я имела ввиду в одном мл спермиков, оже важный показатель...
Ну что сказать, да подвижность прктически такая же как у нас, чуть лучше, но у нас с такой случилась Б, правда был выкидыш, 6%, тоже снижен показатель морфологии, может после лечения восстановится, вы подготовились к сдаче правильно?Не болели перед этим, антибиотики не пили?
Старый 14.03.2011, 17:48   #6238
Margo_
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Rovin86@******** Посмотреть сообщение
Объем, я имела ввиду в одном мл спермиков, оже важный показатель...
Ну что сказать, да подвижность прктически такая же как у нас, чуть лучше, но у нас с такой случилась Б, правда был выкидыш, 6%, тоже снижен показатель морфологии, может после лечения восстановится, вы подготовились к сдаче правильно?Не болели перед этим, антибиотики не пили?
28 млн/мл,,,не так поняла вас дв вроде правильно что сказали перед сдачей не делать то и не делали вроде не болел...не помню если чесно
ну сейчас месяцок промассируют его и посмотрим на результаты....если опять не чего не получится..не знаю даже что и делать....застрелю его
Margo_ is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2011, 17:49
ответ для Margo_ , на сообщение « это я уже сваливаю все на этот... »
гипербола
Элита

Цитата:
Сообщение от DeTKa Посмотреть сообщение
Что такое с доплером
когда делают доплер (почти то же, что и узи) на аппарате виден кровоток, то есть могут быть видна начальная стадия варикоцеле

Цитата:
объем____6 мл
В - 19 %
С -11 %
D - 66 %
по-моему, все не так уж страшно, главное, что не по нулям, простатит подлечите и , глядишь, и результаты вырастут
Старый 14.03.2011, 17:52
ответ для Margo_ , на сообщение « 28 млн/мл,,,не так поняла вас :fifa: дв... »
///Мечтающая///
Элита

Цитата:
28 млн/мл,,,не так поняла вас дв вроде правильно что сказали перед сдачей не делать то и не делали вроде не болел...не помню если чесно
ну сейчас месяцок промассируют его и посмотрим на результаты....если опять не чего не получится..не знаю даже что и делать....застрелю его
Ну...дамочка у вас очень даже хорошее количество так что может и ваши 6% выстрелят как надо=))))
так что массажируйтесь, провересь на варикоцеле, а потом пейти витаминки
Ну или что там врач посоветуети в путь, только перед тем как в путь надо и вам еще раз сдать на те же бактерии и инфекции, и если и умужа чисто и у вас, то усе, ПЛаНИРОВАТЬ+))))

Добавить сообщение