|
|
16.05.2011, 18:55
|
|
Мега-элита
|
мнения разошлись )))
я бепантеном мажу или судокремом . мы так часто какаем и писаем , что небольшое покраснение есть. еще мне очень понравились специальные влажные салфетки при ГВ из мазеркер. а присыпкой подмышки после купания.
и опять про режим.
вот у нас случайно получилось, что днем есть подобие какого-то распорядка дня , с отклонениями часовыми, но все же ) но вот ночью - полная анархия творится - постоянно просыпаются, то есть хотят, то просто на ручках - но только не спать. и днем-то спим немного : 3 часа на дневной прогулке, а потом полтора часа ближе к вечеру
Цитировать ·
|
16.05.2011, 19:11
|
|
Элита
|
Сегодня была в РД. В среду укладывают на ДО. Врач посмотрел, сказал, что по его мнению "рожать мне скоро". Пытала его по родам - ЕР или ПКС, ничего не сказал..... В общем полная неопределенность....
|
16.05.2011, 19:14
|
|
Мега-элита
|
у меня такая же неопределенность была до последнего дня ))) а потом ЭКС )
Цитировать ·
|
16.05.2011, 19:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
Сегодня была в РД. В среду укладывают на ДО. Врач посмотрел, сказал, что по его мнению "рожать мне скоро". Пытала его по родам - ЕР или ПКС, ничего не сказал..... В общем полная неопределенность....
|
Думаю, когда положат, то может, скажут чего-то определенное.
Ну, вот, скоро и ты увидишь своих малышей!!! Пусть все гладко пройдет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
16.05.2011, 19:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Voronochka
Думаю, когда положат, то может, скажут чего-то определенное.
|
только на это и надежда, а то уже и сил вроде ходить не осталось, с другой стороны пусть малыши сил набираются
Цитата:
Сообщение от Voronochka
Ну, вот, скоро и ты увидишь своих малышей!!! Пусть все гладко пройдет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо!
|
16.05.2011, 20:08
|
|
Элита
|
Мои сегодня на балконе продрыхли днем больше 5 часов)))) вот думаю... как мы теперь ночью будем спать
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 20:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
|
Срок уже отличный!!! Все будет супер!!!!
|
16.05.2011, 20:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
|
пусть все пройдет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
Девочки, а у нас по-моему аллергия (((( у Мартина головка и плечики зашелушились (((( ничего нового не ела, может накопилось что-то ( не знаете, чем мазать надо или не надо?
|
у нас тоже голова и лобик шелушатся я пока не парюсь....а надо??
Цитата:
Сообщение от mulan:)
Привет девчата, извините, что врываюсь в вашу темку, но очень хочу спросить: у меня полных 16 недель, двойняшки будут, когда мне ждать шевеления? Правда ли, что с двойняшками они начинаются раньше? С первым мальчишкой я почувствовала поздно, но двойня это ведь совсем по-другому 
|
в 16 недель первый раз что-то почувствовала, в 18 поняла что это ОНО!
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
нам на бэби калм ни эспумизан не помогают. а вот фен пару раз спасал )
|
вчера попробовали фен!!! девы - сработало!!!!    только после получаса дележа фена на двоих их ввыпячивания глаз типа что это такое, я устала их фенить и они снова закричали...
Цитировать ·
|
16.05.2011, 20:38
|
|
Элита
|
Мамы мальчиков...вопрос к вам)))) насколько большая разница в росте-весе у малышей? 
То что мои абсолютно разные....это понятно было сразу....но если в 1 месяц разница в росте составляла 1,5 см, то в 2 месяца уже целых 7 см!!!
И вес при рождении разница была 400 гр, в 1 мес- 600 гр, в 2 мес - 900 гр 
Спрашивала у нашего врача...она сказала что это не маленький отстает, а большой быстро растет 
А как у вас? 
И еще...есть ли такие...у чьих деток разная группа крови и резус фактор? 
У наших у одного 3+, у второго 4- 
Это уже ко всем вопрос
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 20:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Мои сегодня на балконе продрыхли днем больше 5 часов)))) вот думаю... как мы теперь ночью будем спать 
|
ой, опастность - у меня так было )! их конечно так жалко будить. но я все же тихонько перекладываю на кровать и просто растегиваю комбезы - они плавно просыпаются )
Цитата:
Сообщение от Murliska
у нас тоже голова и лобик шелушатся я пока не парюсь....а надо??
вчера попробовали фен!!! девы - сработало!!!!    только после получаса дележа фена на двоих их ввыпячивания глаз типа что это такое, я устала их фенить и они снова закричали...
|
у нас вчера голова в корках была, а сегодня чистая  не успела даже ничего предпринять
а про фен, я тоже уставала его держать и придумала подвесить рядом с кроваткой )))
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Мамы мальчиков...вопрос к вам)))) насколько большая разница в росте-весе у малышей? 
То что мои абсолютно разные....это понятно было сразу....но если в 1 месяц разница в росте составляла 1,5 см, то в 2 месяца уже целых 7 см!!!
И вес при рождении разница была 400 гр, в 1 мес- 600 гр, в 2 мес - 900 гр 
Спрашивала у нашего врача...она сказала что это не маленький отстает, а большой быстро растет 
А как у вас? 
И еще...есть ли такие...у чьих деток разная группа крови и резус фактор? 
У наших у одного 3+, у второго 4- 
Это уже ко всем вопрос 
|
мы в четверг идем к педиатру - пока не подозреваю даже что там набежало )) в первый месяц были практически одинаковый - в весе грамм в 100 максимум разница, в росте в 1см. они мне и сейчас визуально кажутся схожими )
а группу крови и резус-фактор мы вообще не знаем. вам в РД делали анализ?
Цитировать ·
|