|
|
10.09.2011, 22:39
|
|
Наш человек
|
открыли, открыли, вон смотрю в интернете уже описание ДТП 30-го августа, так что наверное сразу после вас и открыли
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2011, 22:52
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
мне наш Миша сказал, что открыли и он ездил в Кронштадт.
Вот Юра тоже говорит, что открыли.
Не знаю, верю мужчинам 
|
уточнила, и правда было открыто
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2011, 23:04
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
танцы, если серьезно заниматься, это много времени нужно. У моей одноклассницы сын на бальные ходит уже, если не ошибаюсь, 4-ый год, так у него их только в воскресенье нет! А так каждый день, куча денег на костюмы и раз в две недели в Питер катаются на какие-то выступления. Но они в Новгороде живут, и у них танцы прямо во дворе. А тут в Питере везде возить надо, если что-то приличное...
Варя, кстати, тоже хочет в бассейн, но боюсь, тогда садик придется бросить 
|
Насюш, про серьезные танцы я знаю столько, сколько мне в общем-то даже и не положено  Меня ж Машка туда затащила, Ваня там с с Мишей за компанию, а у Машки из 4ых детей трое уже занимаются и Татьяна младшенькая похоже тоже пойдет. Причем старшая занимается суперсерьезно, имеет высокий класс и имеет статусное право на ведение индивидуальных уроков для мелких (чем иногда и подрабатывает) и я на правах "друга семьи" хвостиком иногда участвую в обсуждениях эскизов платьев, покупке "танцевальных" тканей и обсуждаю сложные спецефические ситуации, возникающие в процессе именно серьезных занятий этим ВИДОМ СПОРТА. Но Ваньку-то я изначально повела, обозначив, что заниматься этим серьезно нет никакого желания и думала, что еще хотя бы год есть на "поплясать", чтобы научиться чуть лучше владеть телом, несколько окрепнуть физически, ну и обрести немного больше соображения как двигаться под музыку не тряся пошленько попой или дико сотрясая конечностями. То, как занимались до сих пор меня вполне устраивало. А теперь вон чешу репу, надо ли вписываться в этот блуд с конкурсами, пусть и младшенькими-простенькими или бросить пока не стало жалко вложенного. Малодушно прикидываю, что в танцевальных брюках если что можно походить в школу, если под пиджаком, то высокую талию и обтянутую попу никто не увидит  А обувка профессиональная должна на сменку быть удобна, правда на шнурках ...
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2011, 23:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
у нас еще танцы и театр. студия  по два раза в неделю, два раза англ. и вот еще музыка...
Вряд ли Ксюша чего забыла. Мы ничего не повторяли за лето, но Варя все помнит, что в саду узнала.
А вот на курсы мы, думаю, не пойдем. Некогда и в саду очень большая нагрузка в этом плане.
т.е. это у вас частный преподаватель, не школа?
|
Нет, она преподает в школе детского творчества, собственно мы туда и ходили к ней. Просто она берет 6-летних дошколят и обычно на один год. А мы и еще пару ребятишек хотим попасть на второй год и желательно с продолжением  , а не с обычным повторением. Теперь вот надо бы по-больше группу сколатить, чтобы она от нас не смогла отказаться
А у вас программа с курсами "нехилая" такая  - сил вам с Варюшей!
Аллусик, Ване кулачков на скорейшее выздоравление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что-то раненько в этом году малышня стала болеть  . Вот и Ксюшка засопливилась, правда температура небольшая, но так этим нас выбила из колеи  - столько планов было на выходные
Цитировать ·
|
10.09.2011, 23:28
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Нет, она преподает в школе детского творчества, собственно мы туда и ходили к ней. Просто она берет 6-летних дошколят и обычно на один год. А мы и еще пару ребятишек хотим попасть на второй год и желательно с продолжением  , а не с обычным повторением. Теперь вот надо бы по-больше группу сколатить, чтобы она от нас не смогла отказаться
А у вас программа с курсами "нехилая" такая  - сил вам с Варюшей!
|
а, понятно )) ну вам надо продолжать обязательно, иначе потом опять с нуля придется.
Да я с "запасом" ее вожу, мало ли что-то нам не понравится в итоге, так откажемся. Точно не откажемся только от английского))
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2011, 23:41
|
|
Элита
|
Эх .... в понедельник в первй раз в садик, а мы заболели ..... ну что за непруха ...
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2011, 23:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jen
Эх .... в понедельник в первй раз в садик, а мы заболели ..... ну что за непруха ...
|
Тимошке поскорее выздоравить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, не расстраивайся сильно  - это такое дело... "непредсказуемое"
Цитировать ·
|
11.09.2011, 00:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Тимошке поскорее выздоравить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, не расстраивайся сильно  - это такое дело... "непредсказуемое"
|
это точно.
Оль, вы ж в садик идете первый раз, так что морально готовься, все равно совсем не болеть не получится...
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 00:03
|
|
Элита
|
Насть, да я понимаю конечно .... но мы даже выйти не успели  эх...
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 00:05
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от jen
Насть, да я понимаю конечно .... но мы даже выйти не успели  эх...
|
еще успеете, садик никуда не денется от вас. Лучше посидите дома, пока там все рыдать перестанут
|
|
Цитировать ·
|