Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011 - Страница 624 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2011, 20:22
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
Olsen-Оля
Ветеран

ой хотела рассказать еще.
оформляли девушку сегодня в приемном на операцию. и смотрели на кресле, говрят чего не побрилась!?? она, мол, на крсах сказали не брить! а оказывается в 1РД надо брить!
а мне блин н дотянуться даже уже. а в 16РД 2 года назад ни я не брила ни мне ничего там не брили!

"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
Olsen-Оля is offline  
Старый 20.06.2011, 20:24
Vanilla88
Активный участник

ой девочки......день у меня такой дурацкий
зашла в окей....откопала бутылку с соской в подарок....отстояла очередь, смотрю - ценник 506 рублей наклеен (первый раз вижу наклеен.ценники в окее прямо на товаре)..спрашиваю у тетки на кассе - можете посмотреть сколько стоит по карте? нет не могу, у меня не справочное бюро..если я пробью и цена вас не устроит будете брать? я говорю - нет..она такая - ну идите узнавайте на стол информации....вообщем я в ауте, делать мне больше нечего..ну бутылка-то с соской у меня есть уже одна антиколик, думала вторую - ан-нет))))) я тормоз))
Vanilla88 is offline  
Старый 20.06.2011, 20:24
ответ для Ymni4ka , на сообщение « Ого, уснула на часик а сообщениям уже... »
Olsen-Оля
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ymni4ka Посмотреть сообщение
Ого, уснула на часик а сообщениям уже конца края нет, неболтали столько
Девочки, расскажите плиз что такое ктг и с чем его едят что то я себе смутно представляю данную процедуру
датчик маленький на пузо тебе пристегивают и лежишь минут 20,

"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
Olsen-Оля is offline  
Старый 20.06.2011, 20:26   #6234
Муня
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля Посмотреть сообщение
оформляли девушку сегодня в приемном на операцию. и смотрели на кресле, говрят чего не побрилась!?? она, мол, на крсах сказали не брить! а оказывается в 1РД надо брить!
а мне блин н дотянуться даже уже. а в 16РД 2 года назад ни я не брила ни мне ничего там не брили!
я вчера в ванной как только не ухищрялась!!!и с зеркалом, и в раскоряку...кое-как шмогла. Видимо следующая стрижка будет уже точно с мужем
Старый 20.06.2011, 20:26   #6235
Yari
Активный участник

Цитата:
в 16 можно не брить?

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 20.06.2011, 20:28
ответ для Vanilla88 , на сообщение « ой девочки......день у меня такой... »
Муня
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Vanilla88 Посмотреть сообщение
ой девочки......день у меня такой дурацкий
зашла в окей....откопала бутылку с соской в подарок....отстояла очередь, смотрю - ценник 506 рублей наклеен (первый раз вижу наклеен.ценники в окее прямо на товаре)..спрашиваю у тетки на кассе - можете посмотреть сколько стоит по карте? нет не могу, у меня не справочное бюро..если я пробью и цена вас не устроит будете брать? я говорю - нет..она такая - ну идите узнавайте на стол информации....вообщем я в ауте, делать мне больше нечего..ну бутылка-то с соской у меня есть уже одна антиколик, думала вторую - ан-нет))))) я тормоз))
я тоже обратила на это внимание.Там ценник отдельно висит о скидке по карте.Нам пробили со скидкой в итоге))
ответ для Olsen-Оля , на сообщение « датчик маленький на пузо тебе... »
Ymni4ka
Частый гость

Цитата:
датчик маленький на пузо тебе пристегивают и лежишь минут 20,
А он сам там фиксирует чего надо?? А то что знакомая сказала что надо самой кнопульку жать на каждое шевеление. И малыш шевелится должен. А если он у меня дрыхнуть будет?? Или наоборот побежит куда-нить через чур активно
Ymni4ka is offline  
Persik
Наш человек

девы, зашла сегодня в так называемую социальную аптеку - они в каждом районе есть. Купила там пимафуцин 6 свечей за 459 рэ против 560 с копейками в том же Лекрусе... И Бепантен там дешевле стоил чем везде, правда я забыла сколько... Вот так вот.

Девочки, КТГ схватки фиксирует... мож еще чего?
Старый 20.06.2011, 20:29   #6239
Мамочка Полечки
Активный участник

Цитата:
Не знаю, ведь действительно на курсах сказали не брить! А кто именно сказал, что надо брить? Я например в прошлом году лежала в больнице на удаление кисты. Я даже не знала, что для этого нужно бриться. Медсестра недовольно на меня набурчала - почему не побрились?! А потом пришла доктор на осмотр и сказала, что все правильно, самой можно порезаться, побрить обязана сама медсестра. Просто ей естественно не охота.
Просто далеко не всем хочется, чтоб их кто-то другой брил, лучше самим. Но вообще в роддоме сами должны подготовить человека к операции. И клизму сделать и побрить.
Старый 20.06.2011, 20:30   #6240
lala_new
Элита

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Девочки, а вы не боитесь сейчас в город выезжать? Я тут договариваюсь о встрече с подружкой ровно в 38 недель. А она спрашивает, не боюсь ли я . А я так подумала - чего бояться. Даже если роды начнутся в городе, сумка у меня собрана, телефон с собой, обменка, паспорт, полис тоже. Или я легкомысленна и все уже дома сидят и ждут?
Цитата:
Сообщение от Мамочка Полечки Посмотреть сообщение
Я не боюсь. Документы с собой. В случае чего скорую можно вызвать из любого места, потом мужу позвонить ,чтоб вещи вез. Но все равно выбираться куда-то у меня не получается, потому что тяжело очень. До метро то доползти - целая проблема. Тут болит, там колет, ноги еле ходют.
Я не боюсь - документы и сотовый с собой, но при ходьбе поясница болеть начала несколько дней назад - так что не разгуляешься особо В офис и в ЖК в ПТ ездила - еле дотащилась, дома на диване лучше.

Цитата:
Да уж, зеркальная болезнь, однако... я мужа вчера попросила прическу сделать - сама ничего не вижу, а на ощупь боюсь