Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 624 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2012, 17:04
ответ для В а н и л ь , на сообщение « Привет, девочки. Я с утра сдала... »
Ма/Мария
Гость

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
Я буду покупать Памперс-премиум и Хаггисы. Японских (честно) боюсь после их аварий на атомных. Да, их типа проверяют. Но зная как у нас всё покупается и продается - я побаиваюсь. Лучше перебдеть, чем недобдеть!!! А разница в японских и памперс-премиум вообще отсутствует. Говорю как продавец.

Вот с этим я бы поспорила - купила в Финляндии (!!!) Pampers New Baby, произведенные в Германии (!!!), так они так ужасно пахнут какой-то химией - пластмассовый едкий запах, ужас- ужас! Ребенку точно их не одену - даже через 2 недели после открытия запах никуда не делся, поэтому для себя решила, что буду выбирать японские в магазинах, где делают проверку для мнительных мамаш ( это про меня) на радиацию*
Старый 24.01.2012, 17:10
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
*Люська*
Старожил

девочки!!! Может кто-нибудь хочет завтра или послезавтра съездить в mothercare за лифчиками по 750 руб? Яхочу купить один, еще второй мне будет не нужен. Мне там подруга купила, но мы промахнулись с размером, оказалось туго. ДАВАЙТЕ КУПИМ ОДНУ УПАКОВКУ НА ДВОИХ
только я могу доехать на савушкина, дальше уже сил не хватит
*Люська* is offline  
Старый 24.01.2012, 17:45
ответ для *Люська* , на сообщение « девочки!!! Может кто-нибудь хочет... »
clamber3
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Kykysya Посмотреть сообщение
ну как мне рассказали по телефону:
парам будут показывать позы в каких удобнее снимать схватки, учиьт как делать правильно массаж, чтобы снять боль и тд и тп - в общем как себя вести и что делать и как помогать

вот их сайт: www.rod******nik*****club.ru

кстати, а купончик на скидочку думаю можно у наших попросить, те кто был на семинаре и не пойдет к ним или попробовать по одному моему купончику выпросить скидку на 2 пары

а я вот на новорожденный тоже очень хочу, главным образом из-за этого психолога, уж очень она доступно объясняет

сестра ходила на подобное с мужем и говорит благодаря этим занятиям муж не боялся брать ребенка на руки и купать воть
только она давно ходила и куда не помню

если будешь им звонить, скажи что ты одна из желающих на ЮГ если ты на ЮГ
а так на комендантском 29.01 и 05.02 будут эти семинары, но уж очень далеко
Цитата:
Сообщение от Шутка Посмотреть сообщение
я на ЮЗ хочу

Девы, одолжите кто-нибудь купончик?
Цитата:
Сообщение от ViktoriaL Посмотреть сообщение
Я тебе свой могу дать!!!))) В пятницу пойду на семинар, отдам Кукусе,а она уж отдаст тебе. Кукуся,как я поняла агитирует?
Я свой тоже в пятницу отдам Кукусе, а она уже передаст, кому нужны
clamber3 is offline  
Старый 24.01.2012, 17:46
ответ для abrikosa , на сообщение « а какой срок у Вас? именно такие... »
imi27
Гость

Цитата:
Сообщение от abrikosa Посмотреть сообщение
а какой срок у Вас?

именно такие потягивания это оно? просто я думала треники это там по минуте-две, а у меня именно легенькая отдаленная нудотина
Ну да,примерно как при месячных-это треники.а если несколько секунд-это матка готовится,еще зависит от положения ребенка...Моя вниз головой лежит и боком-из-за этого сильно давит на дно маткиЕще к тому же мы длинноногие....
Старый 24.01.2012, 18:21
*Люська*
Старожил

а если болит как при месячных оооооочень сильно и с определенной периодичностью, да еще и спина, и все это сопровождается каменным животом, то это уже угроза или роды
*Люська* is offline  
Старый 24.01.2012, 18:31
Sila_25
Участник

Кукуся, я поговорила со своим, он тоже хочет на курсы. Только у него др 29-01, там же не в эти числа намечается?
Sila_25 is offline  
Старый 24.01.2012, 18:54   #6237
В а н и л ь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ма/Мария Посмотреть сообщение
Вот с этим я бы поспорила - купила в Финляндии (!!!) Pampers New Baby, произведенные в Германии (!!!), так они так ужасно пахнут какой-то химией - пластмассовый едкий запах, ужас- ужас! Ребенку точно их не одену - даже через 2 недели после открытия запах никуда не делся, поэтому для себя решила, что буду выбирать японские в магазинах, где делают проверку для мнительных мамаш ( это про меня) на радиацию*
А что тут спорить?
Pampers New Baby и Pampers Premium разные абсолютно!!!

В а н и л ь is offline  
Старый 24.01.2012, 19:01
Anat1985
Частый гость

Всем привет!
Сегодня на занятиях по рисованию закончила первую работу
Не судите строго
[IMG][/IMG]

clamber3, рамок в "Леруа Мерлен" действительно много, но одних и тех же размеров (про маленькие вообще не говорю), а более-менее к нашим работам приближенные - это 21х30 и 30х40, все! Больше вариантов нет!
Моя же работа была 25х35, в итоге я впихнула ее в 21х30, т.е. целый лист вьюна сожрался, как видишь
Старый 24.01.2012, 19:18
ответ для Tomm , на сообщение « я хотела сходить на семинар о... »
Lananew
Гость

Цитата:
Сообщение от Tomm Посмотреть сообщение
я хотела сходить на семинар о новорожденном, на Комендантском. Сначла обещали в 20-х числах января, сейчас перенесли на 5 февраля ( и то сказали что может будет позже. Нам уже 9 рано утром улетать, а мы не знаем как пупсика держать и купать и прочее. На Юг мы точно не поедем, пока ожидаю что будет на Комендантском.
А скидку дадут на семинаре Буду мамой в эту пятницу или нет? Я бы хотела скидку.
Ой я тоже хочу на такие семинары!!! А как это все найти узнать и записаться?
Старый 24.01.2012, 19:31
ответ для Anat1985 , на сообщение « Всем привет!:support: Сегодня на... »
Yuliya1082
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сегодня на занятиях по рисованию закончила первую работу
Не судите строго
[IMG][/IMG]

clamber3, рамок в "Леруа Мерлен" действительно много, но одних и тех же размеров (про маленькие вообще не говорю), а более-менее к нашим работам приближенные - это 21х30 и 30х40, все! Больше вариантов нет!
Моя же работа была 25х35, в итоге я впихнула ее в 21х30, т.е. целый лист вьюна сожрался, как видишь
Как красиво
Yuliya1082 is offline