Аутизм-ОБСУЖДЕНИЕ!!! - Страница 624 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2009, 00:04   #6231
Ярва
Элита

Цитата:
Сообщение от Никиткина мама Посмотреть сообщение
Мы тоже вот всё хотим начать музеи посещать. Всё не решим, с чего начать. Собирались, собирались сегодня поехать в Зоологический, но в последний момент передумали и поехали в Дино-парк.
Во! В зоологический и я хочу - мой любимый был

Может нас Юля организует??
Ярва is offline  
Старый 31.10.2009, 01:02
ответ для kudyan , на сообщение « Аутизм-ОБСУЖДЕНИЕ!!! »
ЭляМ
Участник

Ольгамен я так рада за вашего сыночка и за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭляМ is offline  
Старый 31.10.2009, 11:52
мумики
Наш человек

На следующей недели в Зоомузей когда кому удобно? Сейчас правда каникулы и детей много. Будни или выходные?
Ольгамен! Молодец твой старший мен и ты конечно!
мумики is offline  
Старый 31.10.2009, 11:58   #6234
Ваникиткина мама
Элита

Цитата:
Сообщение от мумики Посмотреть сообщение
На следующей недели в Зоомузей когда кому удобно? Сейчас правда каникулы и детей много. Будни или выходные?
Ольгамен! Молодец твой старший мен и ты конечно!
Утро в пт или сб. Пн в музее выходной, а в остальные дни у нас с утра занятия. Музей с 11.00.
Ваникиткина мама is offline  
Старый 31.10.2009, 11:59   #6235
SunnyMe
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Никиткина мама Посмотреть сообщение
Держите в курсе насчёт пуза

Ждём-с принцессу
ок уже немножко осталось))

Были у двух хороших лоров - придется видимо удалять аденоиды нам, не дышит вообще.... боюсь. Чем общий наркоз опасен?? там конечно ненадолго и препараты сейчас хорошие... но все равно страшно...
Старый 31.10.2009, 12:08
Svetlehok
Активный участник

ОЛЬГАМЕН ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС и ВАШЕГО СЫНА!
Svetlehok is offline  
Старый 31.10.2009, 15:00
3470
Старожил

Спасибо за поздравления!!!
SunnyMe, аденоиды мы удаляли в 3 года. я Вам очччень советую удалять лазером! это гарантия того, что они снова не вырастут. операцию делали в СПб Педиатрической Академии у светила-Цветкова. После этого сын задышал, кислород стал поступать в мозг, улучшилась речь, почти прошли крупы. сказался ли наркоз, не знаю. но Цветков подошел к операции очень разумно: без справки от аллерголога и невролога операцию отказывался делать. заплатили мы по тем временам немеренно - около 10000 рублей + платная палата.
3470 is offline  
Старый 31.10.2009, 15:25
ответ для 3470 , на сообщение « Спасибо за поздравления!!! SunnyMe,... »
SunnyMe
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ольгамен Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления!!!
SunnyMe, аденоиды мы удаляли в 3 года. я Вам очччень советую удалять лазером! это гарантия того, что они снова не вырастут. операцию делали в СПб Педиатрической Академии у светила-Цветкова. После этого сын задышал, кислород стал поступать в мозг, улучшилась речь, почти прошли крупы. сказался ли наркоз, не знаю. но Цветков подошел к операции очень разумно: без справки от аллерголога и невролога операцию отказывался делать. заплатили мы по тем временам немеренно - около 10000 рублей + платная палата.
Спасибо!
Я честно говоря, не знаю как нам будут удалять, спрошу. Знаю только что там с эндоскопом... Да, не в Питере мы, сразу чувствуется((( врач вроде один из лучших....У вашего доктора подход конечно серьезный....нас к аллергологу не направлял никто - не аллергичный он, только на сладкое слегка попа. Крупов нет никаких, просто не дышит совсем нормально((( возможно слышит хуже из-за этого. А так отитов нет.
А невролог для чего? для наркоза? с нехорошей ээг вот насколько это опасно....
Стоит у него 30000, клиника новороченная, дорогая. И после операции он предлагает гомеопатию все-таки - поддерживать и безмолочную-безглютеновоую диету. вот так. Это чтоб не выросли снова...
Пока перевариваю это все...

Да, сын у вас молодец присоединяюсь к поздравлениям
Старый 31.10.2009, 20:08
ответ для isidora , на сообщение « [quote=Yg Были на консультации у... »
Та Самая.
Активный участник

Всем добрый вечер!!!У нас есть подозрение на аутизм,но покам под вопросом,т.к.невропатолог у нас только в конце ноября.Мы записались в центр на Мотросова 22.Я стала замечать,что,что то не то где то в год.Всегда думала,что это избалованность.
В общем роды были тяжёлые,переношенные.Асфиксая в родах.Реанимация,искуственная вентиляция лёгких,крайне-тяжёлое состояние.Через месяц нас выписали из больницы.Стали каждую неделю ходить к невропатологу,на масаж,в лекотеку,кололи актовегин не один курс,пили пантогам и ещё что то....уже и не помню.
Сейчас моей дочке 2.5.С сентября пошли в ясли.Воспитатели от нас вешаются.Дочка срывает занятия по физкультуре,музыкальные и занятия просто в группе.На прошлой неделе отказалась рисовать,на этой неделе правда согласилась лепить.В группе постоянно кричит,дерётся.
Дома могу кое как справиться.На зрительный контакт идёт легко.Любит играть в прятки,догонялки.Ест всё,что не дашь!!!Ходит в любой одежде,какую оденешь.В больших помещениях носится как ненормальная.В поликлиннике любит бегать по коридору.Везде суёт свой нос.Всегда нюхает каждый предмет.На качелях может сидеть часами.Боится животных.Моется со скандалом.Стрижётся с рёвом.Не даёт мыть лицо.Очень гиперактивная.Ломает все игрушки.Говорит на "своём"языке.Требует всё криком.Бывает такое,что днём не уложить.Сейчас пошла фишка открывание- закрывание дверей.Очень любит музыку.Клипы музыкальные может смотреть сутками.Мультики не интересуют.Когда очень радуется,начинает прыгать на одном месте около 5ти минут.Любит гулять.В общественном транспорте ведёт себя очень спокойно,где то даже радуется.Если прохожий обращает на неё внимание,то может закрыть лицо руками или спрятаться за меня,а может и поболтать!Когда я делаю вид,что плачу,она смеётся.Ночью спит хорошо.Не любит,когда ей читаешь книжку.
Вот пока всё что вспомнила!
Мамочки с опытом,что скажите?!
Та Самая. is offline  
Старый 31.10.2009, 22:38
ответ для Та Самая. , на сообщение « Всем добрый вечер!!!У нас есть... »
Тихая Минутка
Элита

Цитата:
Сообщение от ~сигнатюр~ Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!!У нас есть подозрение на аутизм,:
А почему аутизм подозревают?
То, что вы описываете, скорее на СДВГ похоже.
Тихая Минутка is offline  

Закрыто