Мы без пап переживем, завтра нового найдем!!! - Страница 624 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2009, 01:23
ответ для evgeshenka , на сообщение « Мы без пап переживем, завтра нового... »
arina
Элита

Ой, тут такие новости классные. Поздравляю с новым счастьем!

Но можно и я со своими слезами влезу. Девочки посоветуйте что-нибудь или закидайте помидорами. Все хорошо! Сейчас разговаривала со своим отцом, он мне сказал, почему ты не можешь мать мужа поставить на место (мы не были женаты, поэтому не свекровь), почему ты перед ней лебезишь, а потом слезы льешь дома. Это все по вопросу встречь с ребенком. Она меня достала: звонит каждый день, видится с ребенком через день, тут мы болели, так она нас возле дома караулила. Все это финиш! А я как язык проглатила от такой навязчивости и наглости. Все пытаюсь по -хорошему отвязаться. Но ничего не получается. Сама головой понимаю. что это бред (такое поведение), но ничего не могу поделать, как удав с кроликом. Девочки. помогите, очень плохо!
Главное с мБМ о количестве встреч договорились (3 раза в месяц).
arina is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2009, 11:06   #6232
HappyW
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЯниК(JanyK) Посмотреть сообщение
В наших рядах не только прибывает, но и убывает
Я замуж выхожу
Поздравляю!!! Кто избранник, если не секрет. И где нынче нормальные мужчины водятся?
HappyW is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2009, 11:12   #6233
Vida nueva
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЯниК(JanyK) Посмотреть сообщение
В наших рядах не только прибывает, но и убывает
Я замуж выхожу
Поздравляю!!!

Vida nueva is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2009, 11:25
ответ для arina , на сообщение « Ой, тут такие новости классные.... »
ELLKA
Наш человек

Адрес: м.Удельная - живу. Телефон 8-960-два-три-шесть-22-25

Цитата:
Сообщение от arina Посмотреть сообщение
Ой, тут такие новости классные. Поздравляю с новым счастьем!

Но можно и я со своими слезами влезу. Девочки посоветуйте что-нибудь или закидайте помидорами. Все хорошо! Сейчас разговаривала со своим отцом, он мне сказал, почему ты не можешь мать мужа поставить на место (мы не были женаты, поэтому не свекровь), почему ты перед ней лебезишь, а потом слезы льешь дома. Это все по вопросу встречь с ребенком. Она меня достала: звонит каждый день, видится с ребенком через день, тут мы болели, так она нас возле дома караулила. Все это финиш! А я как язык проглатила от такой навязчивости и наглости. Все пытаюсь по -хорошему отвязаться. Но ничего не получается. Сама головой понимаю. что это бред (такое поведение), но ничего не могу поделать, как удав с кроликом. Девочки. помогите, очень плохо!
Главное с мБМ о количестве встреч договорились (3 раза в месяц).
ОЙ, а я что-то много пропустила? Сколько ребенку лет? А матери отца ребенка ВЫ ВООБЩЕ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАНЫ!!!! ОНА если хочет - пусть в суд подает - только толку от этого ей мало будет. Ни на звонки отвечать, ни в квартиру пускать свою - заставить это сделать нельзя. Так что "держите хвост пистолетом" ........

УЧАСТНИКАМ МОИХ ЗАКУПОК: Если Вы записались к добровольцу -
ЗАБЕРИТЕ СВОЙ ЗАКАЗ МАКСИМУМ В ТЕЧЕНИЕ 3-Х ДНЕЙ!
ELLKA is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2009, 11:30
HappyW
Наш человек

Пойду искать на ДО работу на вечер... лимит больничных иссяк. Ребенок как назло болел в сентябре с сильным кашлем и было в таком виде в школу не отпраивть. Теперь иссяк лимит больняков, их не оплачивают. так что пойду искать учеников по анл яз у себя на дому
HappyW is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2009, 11:44
Vida nueva
Мега-элита

Оля, привет!

У тебя так работодатель решил, или что-то случилось?

Я у нас тоже новости, вчера сходили наконец в поликлинику в районную, у нас оказались замечательные врачи, так что с платной медициной я пока завязала. Невропатолог выписала уколы, так Даник вчера сам сказал, что он не доится и решил сразу делать. Потом поплакал немного, но все прошло хорошо.
Ортопед тоже адекватная, выписала нам электрофорез, стельки и ЛФК, ну и бассейн продолжать сказала.

А еще в меня вчера въехал мужик прямо около нашего дома, он решил с парковки выехать, ну а в зеркала его смотреть не учили. В итоге пришлось заплатить ментам, чтобы оформили без дознавателя, а сегодня муж сестры поедет брать направление на ремонт.

Старый 29.09.2009, 11:51
ответ для Vida nueva , на сообщение « Оля, привет! У тебя так работодатель... »
ELLKA
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
Оля, привет!

У тебя так работодатель решил, или что-то случилось?

Я у нас тоже новости, вчера сходили наконец в поликлинику в районную, у нас оказались замечательные врачи, так что с платной медициной я пока завязала. Невропатолог выписала уколы, так Даник вчера сам сказал, что он не доится и решил сразу делать. Потом поплакал немного, но все прошло хорошо.
Ортопед тоже адекватная, выписала нам электрофорез, стельки и ЛФК, ну и бассейн продолжать сказала.

А еще в меня вчера въехал мужик прямо около нашего дома, он решил с парковки выехать, ну а в зеркала его смотреть не учили. В итоге пришлось заплатить ментам, чтобы оформили без дознавателя, а сегодня муж сестры поедет брать направление на ремонт.
а Я БЫ МУЖИКА ТАК ПРИЖАЛА!!! ЕЩЕ БЫ И ЗА МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ ЗАПЛАТИЛ ))) я такая ... я могу.

Старый 29.09.2009, 11:58
Vida nueva
Мега-элита

Оля, он в неадеквате был, даже не извинился, а потом еще имел наглость спросить, почему я расстроена, ведь страховая все покроет.

Обидно то, что половина рабочего дня потеряна, а еще Гайцу денег дала, чтобы к дознавателю не ходить, не хотел на месте оформлять, а я не очень была уверена, что он это обязан.

Старый 29.09.2009, 12:08
ответ для Vida nueva , на сообщение « Оля, он в неадеквате был, даже не... »
ELLKA
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
Оля, он в неадеквате был, даже не извинился, а потом еще имел наглость спросить, почему я расстроена, ведь страховая все покроет.

Обидно то, что половина рабочего дня потеряна, а еще Гайцу денег дала, чтобы к дознавателю не ходить, не хотел на месте оформлять, а я не очень была уверена, что он это обязан.
ЧЕГО он не хотел??????? Да вообще-то за это ТЫ С НЕГО ДЕНЕГ ТОГДА ДОЛЖНА СНЯТЬ!!!

Старый 29.09.2009, 12:08
ELLKA
Наш человек

Блин! Я в ауте ............ каких только людей нет!!! Жмоты!!!! Работать не любят, хамят и вообще ..... УЙДУ В МОНАСТЫРЬ.

Добавить сообщение