Лето 2003! - Страница 624 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2008, 17:55
ответ для Alice , на сообщение « Катенька! Поздравляем тебя с Днем... »
Лёка
Наш человек

Саша, реальность не дает нам расслабиться :-) Завтра у Ульки в 9.15 оказывается праздник какой-то. ХЗ какой, но стих учили, так что надо быть. Ей редко достойные стихи дают, т.к. дикция плохая. В этот раз тоже фигня-стишок, но надо же приучаться выступать на сцене.
В общем, мы с корабля на бал. С праздника в гости. С непредсказуемым финалом :-)
Лёка is offline  
Старый 28.04.2008, 18:12
ответ для Alice , на сообщение « Катенька! Поздравляем тебя с Днем... »
Marino4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Катенька! Поздравляем тебя с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы тебя любим: добрую, отзывчивую, красивую и самую лучшую маму чудных Полинки и Олесика!!
примажусь
желаю тебе и твоей семье много-много здоровья, радости, удачи во всем и больших творческих успехов!!!

Родитель должен быть умным и ленивым: ленивым – чтобы не делать лишнего, а умным – чтобы понимать, что же всё таки делать необходимо.
Marino4ka is offline  
Старый 28.04.2008, 19:35
ответ для Лёка , на сообщение « Саша, реальность не дает нам... »
Alice
Мать и Реалистка

Цитата:
Сообщение от Лёкa Посмотреть сообщение
Саша, реальность не дает нам расслабиться :-) Завтра у Ульки в 9.15 оказывается праздник какой-то. ХЗ какой, но стих учили, так что надо быть. Ей редко достойные стихи дают, т.к. дикция плохая. В этот раз тоже фигня-стишок, но надо же приучаться выступать на сцене.
В общем, мы с корабля на бал. С праздника в гости. С непредсказуемым финалом :-)
Ленк, без вопросов! Праздник - это святое! Какой бы он ни был!! Так в результате всас во сколько ждать?
Старый 28.04.2008, 19:45
ответ для Alice , на сообщение « Ленк, без вопросов! Праздник - это... »
Alice
Мать и Реалистка

БлинА, киплю вся!! Забрала сегодня Сашку из сада, пришли в ДТЮ на хореографию. Затащила я Настю в коляске в холл, где все раздеваются и родители ждут детей. Ко мне подваливает охранник. Дальше - диалог... О: "Уберите коляску в предбанник." Я: "А куда я ребенка дену?" О: "Возьмите с собой - постоит." Я: "Она еще не стоит и не ходит." О: "Подержите на руках." Я: "А как я старшую переодену и причешу?" О: "Это ваши проблемы!" Я отправила его в игнор, Настя в коляске сидела около входа. Когда вышла преподавательница, охранник ломанулся к ней жаловаться на меня: "Вот, она не слушается!" Ну, преподавательница отвела его в сторону и что-то ему там сказала. В результате, когда я к концу занятия снова приперлась с коляской и поставила ее в холле, он мне уже ничего не говорил. Но как меня все это взбесило!!
Старый 28.04.2008, 19:54
ответ для Тихоня , на сообщение « Лето 2003! »
Marino4ka
Наш человек

Саш, главное - он получил своё и больше не лезет.
А ты теперь можешь ходить мимо него с гордым видом, задрав нос, и смотреть свысока

Как вы там без няни управляетесь?

Родитель должен быть умным и ленивым: ленивым – чтобы не делать лишнего, а умным – чтобы понимать, что же всё таки делать необходимо.
Marino4ka is offline  
Старый 28.04.2008, 19:59   #6236
Alice
Мать и Реалистка

Цитата:
Сообщение от Marino4ka Посмотреть сообщение
Саш, главное - он получил своё и больше не лезет.
А ты теперь можешь ходить мимо него с гордым видом, задрав нос и смотреть свысока

Как вы там без няни управляетесь?
Ну, да... Там еще висит портрет ВВП, я хотела еще речь толкнуть, типа: "В то время как наш Президент борется за повышение рождаемости в стране, вы..." Вот так и управляемся... С трудом... Вот май закончится, закончатся сад и занятия, полегче будет... А пока я мускулатуру качаю - Настю с коляской по ступенькам таскаю.
Старый 28.04.2008, 22:24
ответ для Alice , на сообщение « Ну, да... Там еще висит портрет ВВП, я... »
Лёка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Вот так и управляемся... С трудом... Вот май закончится, закончатся сад и занятия, полегче будет... А пока я мускулатуру качаю - Настю с коляской по ступенькам таскаю.
Ой, Саш, на сколько чудесных занятий для Ульки я забила именно по причине коляски и грудничка... Суровые будни двухдетной мамаши.

Думаю, мы приедем все-таки к 12.00. Может, чуток ранее, может, чуток позднее. Я тебе отзвонюсь, когда мы будем выходить. Больше часа я там праздники праздновать не намерена. И Тох столько не высидит.
Вот, кстати, тоже - на Улькины утренники хожу ровно столько, сколько Тоша вытерпит. Потом он начинает рваться на сцену, подпевать, громко оказывать Уле поддержку из зала и нам приходится валить из актового зала по-быстрому :-)
Лёка is offline  
Старый 28.04.2008, 22:43
ответ для Лёка , на сообщение « Ой, Саш, на сколько чудесных занятий... »
Alice
Мать и Реалистка

Цитата:
Ой, Саш, на сколько чудесных занятий для Ульки я забила именно по причине коляски и грудничка... Суровые будни двухдетной мамаши.

Думаю, мы приедем все-таки к 12.00. Может, чуток ранее, может, чуток позднее. Я тебе отзвонюсь, когда мы будем выходить. Больше часа я там праздники праздновать не намерена. И Тох столько не высидит.
Вот, кстати, тоже - на Улькины утренники хожу ровно столько, сколько Тоша вытерпит. Потом он начинает рваться на сцену, подпевать, громко оказывать Уле поддержку из зала и нам приходится валить из актового зала по-быстрому :-)
Ленк, ОК, мы вас завтра ждем!! Да, вот с праздниками тоже полная Ж... 24-го у Сашки отчетный концерт на хореографии. О! Это суббота!! Значит, все ОК. А вот утренник в саду - попрусь с Настей - пока еще даже не представляю, КАК это оно будет...
Старый 28.04.2008, 22:55
ответ для Тихоня , на сообщение « Лето 2003! »
Лёка
Наш человек

Да, кстати, у Саакянца новые мульты вышли. Если успею скачать и записать, я вам Занимательную химию привезу и Энциклопедию всезнайки.
Лёка is offline  
Старый 28.04.2008, 23:10
ответ для Лёка , на сообщение « Да, кстати, у Саакянца новые мульты... »
Alice
Мать и Реалистка

Цитата:
Да, кстати, у Саакянца новые мульты вышли. Если успею скачать и записать, я вам Занимательную химию привезу и Энциклопедию всезнайки.
Ты знаешь, что я тебя люблю?