| |
|
26.02.2010, 22:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jen
Света, у тебя уже столько всего сшито! Жалко только, что фото на модели нет 
|
Оля, сама сегодня удивилась!
но самое забавное, что носить мне НЕЧЕГО!  
|
Цитировать ·
|
26.02.2010, 22:45
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2010, 22:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Slunečnice
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!     С такой замечательной датой - миниюбилеем  Растите большими и радуйте маму!  
Арсюша поправился??

Отчетик про рождение Степашки можно найти в Отзывах: 2007, 9-ка, врач Рохияйнен ЛЮ
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2010, 22:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natind
Здорово, просто загляденье! оформление отличное, мне кажется светло-зеленое паспорту в этой работе - самый удачный вариант!
все-таки до чего ж шикарные маки!
|
ох... загляделась и я на эти маки  Ведь полтора года назад пришла в этот топик и первым же постом попросила у Алены схемку  - она как раз вышивала ее тогда... Думала сразу брошусь шить, до чего они мне нравятся! но пока даже не начала  , то одно, то другое...
Наташ, по поводу полукрестов - я сейчас схему шью, там много полукреста и в ключе специально указано, что полукрест в направлении верхнего стежка  Возможно, это именно к этой схеме относится..
Вообще, имхо, надо по рисунку и теме смотреть.. Часто полукрест - это там, где ветки, или где стекла на окнах, им может передаваться именно направление движения, рябь, тень, отсвет, полупрозрачность... Если сюжет именно такой, то в другую сторону полукрест плохо делать, сюжет испортится, не будет нужного эффекта.. ТОгда надо делать именно так, как по дизайну, а уж основной крест под него подгонять.. имхо.

Отчетик про рождение Степашки можно найти в Отзывах: 2007, 9-ка, врач Рохияйнен ЛЮ
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2010, 23:01
|
|
|
Мега-элита
|
Диночка!
Я тебя не поблагодарила еще - СПАСИБО за выложенную подборку мотивов для полотенчиков. У меня, правда не все загрузилось, но то, что смогла увидеть - ВСЕ НРАВИТСЯ!!!! У тебя нет этого в каком-то архиве (уже схемок) - я бы все-все захомячила... ПОскольку полотенчики и т.п. полоски - дело такое, все время нужно, на подарки, дом украсить и т.д... Чтобы каждый раз не просить - пусть будут, пока в комп помещаются... 
Если есть схемки архивом, кинься, плиз...
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2010, 23:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от keklochka
|
спасибо большое за такой теплый отзыв 
вот сама сейчас сижу вяжу и думаю, а может это неспроста я так надолго засела дома? может меня судьба разворачивает так, чтобы я всем этим занималась?  Философский вопрос
|
Цитировать ·
|
26.02.2010, 23:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Slunečnice
|
Поздравляю!Посмотрела фотки - славные не то слово!Такой забавный
Цитата:
Сообщение от jen
Наташа, поздравляю вас с праздником!!! Растите большие и не болейте!!!!
А мы с прогулки пришли 
|
Большущий какой  Да,на папу похож...Эх,хорошо гуляете!
Цитата:
Сообщение от Корица
Девочки, спасибо всем за похвалы моему шитью!
Мне очень приятно
Сегодня еще одно платье дошила - так, на повседневку, попробую сфотографировать - может получится со вспышкой
Получилось http://club.season.ru/index.php?act=...d=si&img=28668
(посмотрела свой альбом и сама удивилась: оказывается я уже не так уж и мало вещей сшила, а ведь там не все! )
|
Платье очень классное - элегантное такое...Теперь буду ждать фото на модели  А то,что жизнь тебя в "рукодельном" направлении "разворачивает" - это точно,ты так здорово шьешь(и вообще с нитками-иголками управляешься),что сам Бог велел этим заниматься  Осталось только клиентов найти хороших и достаточное количество - и дело в шляпе  Кстати,на бяземанках закупка льна идет
Цитировать ·
|
26.02.2010, 23:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Платье очень классное - элегантное такое...Теперь буду ждать фото на модели  А то,что жизнь тебя в "рукодельном" направлении "разворачивает" - это точно,ты так здорово шьешь(и вообще с нитками-иголками управляешься),что сам Бог велел этим заниматься  Осталось только клиентов найти хороших и достаточное количество - и дело в шляпе Кстати,на бяземанках закупка льна идет
|
Спасибо!
но - никаких закупок! Я тут пересчитала свои отрезы ткани - насчитала 28 штук! Кто это и когда шить будет? Причем было принято решение, не покупать ничего нового  и все равно купила! Серое платье из "свежекупленного"
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 10:45
|
|
|
Участник
|
девочки! спасибо большое за поздравления!!!   
Арсюшка уже почти поравился (чуть сопельки остались), а вот я все хужее и хужее... но ничего прорвемси!
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 10:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Сегодня еще одно платье дошила - так, на повседневку, попробую сфотографировать - может получится со вспышкой
Получилось http://club.season.ru/index.php?act=...d=si&img=28668
(посмотрела свой альбом и сама удивилась: оказывается я уже не так уж и мало вещей сшила, а ведь там не все! )
|
какая красота!  хочу на модели посмотреть!! наверно, еще красивее будет 
|
|
Цитировать ·
|