Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 6247 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2010, 22:11
ответ для jen , на сообщение « Света, у тебя уже столько всего сшито!... »
Корица
Наш человек

Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение
Света, у тебя уже столько всего сшито! Жалко только, что фото на модели нет
Оля, сама сегодня удивилась!
но самое забавное, что носить мне НЕЧЕГО!

Позвольте себе роскошь быть собой

Корица is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2010, 22:45
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
keklochka
Мега-элита

Света, у меня просто нет слов.. И раньше восхищалась, когды ты тут фотки выкладывала, но сегодня просмотрела твой альбом... Преклоняюсь перед таким мастерством!! одно дело просто что-то шить-мастерить, а другое дело - ТАК посадить одежку по фигуре!! Ведь те,которые на "модели" - ну просто облита фигурка, все что надо подчеркнуто, что не надо скрыто.. (хотя такого почти нет.. ). И модели-фасоны с таким вкусом выбраны
Ты не просто мастерица-рукодельница - ты МАСТЕР!!
может это тебе сделать основным видом деятельности??
keklochka is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2010, 22:47
ответ для Slunečnice , на сообщение « а у нас сегодня... »
keklochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Slunečnice Посмотреть сообщение
а у нас сегодня праздник!!!!
моему любимому, необыкновенному, славному, самому замечательному,....,.....,....:l ove::lov e: сыну ПОЛГОДА
смотрите какие мы славные!!! http://www.podsolnuwek.blogspot.com/
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С такой замечательной датой - миниюбилеем Растите большими и радуйте маму!
Арсюша поправился??

Отчетик про рождение Степашки можно найти в Отзывах: 2007, 9-ка, врач Рохияйнен ЛЮ
Старый 26.02.2010, 22:54   #62464
keklochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Natind Посмотреть сообщение
Здорово, просто загляденье! оформление отличное, мне кажется светло-зеленое паспорту в этой работе - самый удачный вариант!
все-таки до чего ж шикарные маки!
ох... загляделась и я на эти маки Ведь полтора года назад пришла в этот топик и первым же постом попросила у Алены схемку - она как раз вышивала ее тогда... Думала сразу брошусь шить, до чего они мне нравятся! но пока даже не начала, то одно, то другое...

Наташ, по поводу полукрестов - я сейчас схему шью, там много полукреста и в ключе специально указано, что полукрест в направлении верхнего стежка Возможно, это именно к этой схеме относится..
Вообще, имхо, надо по рисунку и теме смотреть.. Часто полукрест - это там, где ветки, или где стекла на окнах, им может передаваться именно направление движения, рябь, тень, отсвет, полупрозрачность... Если сюжет именно такой, то в другую сторону полукрест плохо делать, сюжет испортится, не будет нужного эффекта.. ТОгда надо делать именно так, как по дизайну, а уж основной крест под него подгонять.. имхо.

Отчетик про рождение Степашки можно найти в Отзывах: 2007, 9-ка, врач Рохияйнен ЛЮ
Старый 26.02.2010, 23:01
keklochka
Мега-элита

Диночка!
Я тебя не поблагодарила еще - СПАСИБО за выложенную подборку мотивов для полотенчиков. У меня, правда не все загрузилось, но то, что смогла увидеть - ВСЕ НРАВИТСЯ!!!! У тебя нет этого в каком-то архиве (уже схемок) - я бы все-все захомячила... ПОскольку полотенчики и т.п. полоски - дело такое, все время нужно, на подарки, дом украсить и т.д... Чтобы каждый раз не просить - пусть будут, пока в комп помещаются...
Если есть схемки архивом, кинься, плиз...
Старый 26.02.2010, 23:07
ответ для keklochka , на сообщение « Света, у меня просто нет слов..:flower:... »
Корица
Наш человек

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
Света, у меня просто нет слов.. И раньше восхищалась, когды ты тут фотки выкладывала, но сегодня просмотрела твой альбом... Преклоняюсь перед таким мастерством!! одно дело просто что-то шить-мастерить, а другое дело - ТАК посадить одежку по фигуре!! Ведь те,которые на "модели" - ну просто облита фигурка, все что надо подчеркнуто, что не надо скрыто.. (хотя такого почти нет.. ). И модели-фасоны с таким вкусом выбраны
Ты не просто мастерица-рукодельница - ты МАСТЕР!!
может это тебе сделать основным видом деятельности??
спасибо большое за такой теплый отзыв
вот сама сейчас сижу вяжу и думаю, а может это неспроста я так надолго засела дома? может меня судьба разворачивает так, чтобы я всем этим занималась? Философский вопрос

Старый 26.02.2010, 23:16   #62467
Olenenka
Элита

Цитата:
Сообщение от Slunečnice Посмотреть сообщение
а у нас сегодня праздник!!!!
моему любимому, необыкновенному, славному, самому замечательному,....,.....,....:l ove::lov e: сыну ПОЛГОДА
смотрите какие мы славные!!! http://www.podsolnuwek.blogspot.com/
Поздравляю!Посмотрела фотки - славные не то слово!Такой забавный

Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение
Наташа, поздравляю вас с праздником!!! Растите большие и не болейте!!!!

А мы с прогулки пришли
Большущий какойДа,на папу похож...Эх,хорошо гуляете!

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за похвалы моему шитью!
Мне очень приятно

Сегодня еще одно платье дошила - так, на повседневку, попробую сфотографировать - может получится со вспышкой

Получилось http://club.season.ru/index.php?act=...d=si&img=28668
(посмотрела свой альбом и сама удивилась: оказывается я уже не так уж и мало вещей сшила, а ведь там не все! )
Платье очень классное - элегантное такое...Теперь буду ждать фото на моделиА то,что жизнь тебя в "рукодельном" направлении "разворачивает" - это точно,ты так здорово шьешь(и вообще с нитками-иголками управляешься),что сам Бог велел этим заниматьсяОсталось только клиентов найти хороших и достаточное количество - и дело в шляпеКстати,на бяземанках закупка льна идет
Старый 26.02.2010, 23:30   #62468
Корица
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение

Платье очень классное - элегантное такое...Теперь буду ждать фото на моделиА то,что жизнь тебя в "рукодельном" направлении "разворачивает" - это точно,ты так здорово шьешь(и вообще с нитками-иголками управляешься),что сам Бог велел этим заниматьсяОсталось только клиентов найти хороших и достаточное количество - и дело в шляпеКстати,на бяземанках закупка льна идет
Спасибо!

но - никаких закупок! Я тут пересчитала свои отрезы ткани - насчитала 28 штук! Кто это и когда шить будет? Причем было принято решение, не покупать ничего нового и все равно купила! Серое платье из "свежекупленного"

Старый 27.02.2010, 10:45
Slunečnice
Участник

девочки! спасибо большое за поздравления!!!
Арсюшка уже почти поравился (чуть сопельки остались), а вот я все хужее и хужее... но ничего прорвемси!
Slunečnice is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2010, 10:58   #62470
Slunečnice
Участник

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Сегодня еще одно платье дошила - так, на повседневку, попробую сфотографировать - может получится со вспышкой

Получилось http://club.season.ru/index.php?act=...d=si&img=28668
(посмотрела свой альбом и сама удивилась: оказывается я уже не так уж и мало вещей сшила, а ведь там не все! )
какая красота! хочу на модели посмотреть!! наверно, еще красивее будет

Решиться родить ребёнка - это значит, согласиться на то,
что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя!...
Slunečnice is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение