|
|
21.06.2010, 20:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вики
у лингвалок, думаю, что тоже застревают. только не видно ничего.
|
В лингвалки еще сильнее застревает, чем в вестибуляры (есть возможность сравнить), но да, ничего не видно, не торчат веточки укропа в ресторане
Цитата:
Сообщение от Lana812
чего бояться, я уже расстроилась. завтра буду Горбунову звонить, пусть расскажет че за жуть такая
|
РасспрОсите, потом расскажите, ок?
Я у своего доктора, когда прочитала про резинки в первый раз так аккуратно спросила, а быват ли случаи, когда без резинок обходятся? И может, мой как раз такой? Получила ответ, что это недолго и нестрашно
|
|
|
21.06.2010, 20:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от @nnn@
РасспрОсите, потом расскажите, ок?
Я у своего доктора, когда прочитала про резинки в первый раз так аккуратно спросила, а быват ли случаи, когда без резинок обходятся? И может, мой как раз такой? Получила ответ, что это недолго и нестрашно 
|
Аня, завтра у меня день консультаций. Записалась к Тихонову, и тут же позвонили от Блума, у них кто-то отменился. Приходите, говорят, на бесплатное поговорить  А до Горбунова не дозвониться. В общем, завтра у этих корифеев все про резинки расспрошу. Очень меня вчера эти новости расстроили
|
|
|
21.06.2010, 21:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lana812
Аня, завтра у меня день консультаций. Записалась к Тихонову, и тут же позвонили от Блума, у них кто-то отменился. Приходите, говорят, на бесплатное поговорить  А до Горбунова не дозвониться. В общем, завтра у этих корифеев все про резинки расспрошу. Очень меня вчера эти новости расстроили 
|
Не переживай заранее, тут была ссыль на другой ресурс, там, о чудо! есть девочки, которым эластики не понадобились!!! 
Держу пальцы, чтобы увидеть тебя в рядах брекетоносцев до осени
|
|
|
21.06.2010, 21:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от @nnn@
Не переживай заранее, тут была ссыль на другой ресурс, там, о чудо! есть девочки, которым эластики не понадобились!!! 
Держу пальцы, чтобы увидеть тебя в рядах брекетоносцев до осени 
|
Сил моих уже нет. Сама щас проволоку на зубы намотаю - дешево и сердито) А четверки плоскогубцами под водочку вырву
|
|
|
21.06.2010, 22:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lana812
Сил моих уже нет. Сама щас проволоку на зубы намотаю - дешево и сердито)
|
|
21.06.2010, 22:09
|
|
Элита
|
А я завтра тока на перелечивание зубов записываться пойду. с моими темпами я брекеты к зиме только поставлю.
|
21.06.2010, 22:31
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Asyenka
Я нашла керамические самолигирующие брекеты... мечта... Правда, в клинике ГрандМед. Цена - ой. Но, может, оно стоит того? Тем более, с рассрочкой...
Кто-нибудь про эту клинику слышал?
|
У нас тоже есть самолигирующая керамическая система..
Это совсем не редкость.
Цитата:
Сообщение от Мариашка
девчонки, да не замарачивайтесь - сапфировые или железные. Видно и те и те. Главное же результат! А время пройдет- даже не заметите, потом снимать не захотите.
да и одев брекеты, сразу оказывается, как много людей тоже ходит в брекетах. И как модно это!
И главное как модно иметь красивые зубы, и как не хочется смотреть на кривые зубы.
|
Молодчина!!
Вот это называется ПОЗИТИВ))
|
|
21.06.2010, 22:43
|
|
Элита
|
Фенька, про стоимость в ДИ у вас можно спросить или лучше в личку?
|
21.06.2010, 22:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мариашка
девчонки, да не замарачивайтесь - сапфировые или железные. Видно и те и те. Главное же результат! А время пройдет- даже не заметите, потом снимать не захотите.
да и одев брекеты, сразу оказывается, как много людей тоже ходит в брекетах. И как модно это!
И главное как модно иметь красивые зубы, и как не хочется смотреть на кривые зубы.
|
вот примерно этой фразой я руководствовалась когда шла ставить брекеты!!! 
по мне лучше улыбаться пока в брекетах, чем всю жизнь с кривыми зубами
|
22.06.2010, 00:16
|
|
Участник
|
А Вы у Тихонова лечились? Если да, какие отзывы? И сколько все таки ждали инкогнито?
|