ПОЗДРАВЛЯЮ С ОПОЗДАНИЕМ НИНУЛЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СТАРШЕНЬКОГО!!!
Спасибо, собравшимся МАМЫЗАинькам за встречу!
Фотографии деток в топе все также лучезарны и светлы! Детки -прелестны!
Неле и ее семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Остальным для поддержания формы и духа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С меня музеев хватит!
Я в субботу с утра (7:40) поехала на экскурсию от работы в Старую Ладогу и мужской монастырь под Тихвином, а после приезда (20:00) покупала Муся, уложила ее спать, выгуляла собаку и мы с Юльцой пошли в Ночь Музеев. Сначала были в Лофт-проект "Этажи", где закупились общим билетом. А потом от Лиговки до Петроградской на метро и дальше пешком до Артилерийского музея. Там Юлька постреляла в тире из винтовки с магазином, погуляли среди реставраторов, они там всякие были: и индейцы, и самураи, и царская армия времен первой мировой, и гусары, и советская армия, флот и немецкая армия второй мировой. Костюмы и места стоянок были оформлены в духе представленного времени - очень классно! Потом пошли мы оттуда в зоопарк и там тоже все было супер!!! Вернулись домой в шестом часу утра, т.е. уже засветло

С Васильевского пришлось переправляться на нашу сторону катером по 150р/чел. Но зато посмотрели на разведенный мост с воды - это потрясающе красиво!!! Если будет возможность, то на следующий год мы опять пойдем по музеям ночью!
Ну а в 10 утра меня уже Руслик разбудить пыталась, но ей это не удалось - проснулась лишь в 11

и в половину первого была уже в Япоше на Приморской
Ну вот и все - я на работу убежала!