|
|
28.02.2011, 00:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от wiolett
ничем  стык в стык - как обои, или пробковые панели настенные 
главное чтобы не оч кривые стены были 
|
да, но туда же влага может попадать в стыки - теоретически. надо будет попробовать.я почему-то думала, что шов должен быть виден.... надо приложить попробовать.
есть такой мягкий материал блестящий изоляционный специально. можно его наклеить на боковые стенки которые с плитой соприкасаться будут, чтобы шкафчики не грелись от духовки
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2011, 00:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от wiolett
|
У меня такая же варочная тоже довольна. Купили в инет-магазине.
|
28.02.2011, 01:27
|
|
Элита
|
Девочки, у меня к вам такой вопросик:
планирую покупать кухню, но у меня размеры не стандартные:
кухня формы "Г": длина 245 и 168 по стенкам соответственно. С такими размерами можно забыть о кухне из Икеи?
|
28.02.2011, 01:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kudrjashka
кухня формы "Г": длина 245 и 168 по стенкам соответственно. С такими размерами можно забыть о кухне из Икеи?
|
почему? икея это же как лего, заходишь в планировщик и собираешь мебель под свои размеры, если уж очень надо где-то подпиливаешь
|
Цитировать ·
|
28.02.2011, 02:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Наталькина
да, но туда же влага может попадать в стыки - теоретически. надо будет попробовать.я почему-то думала, что шов должен быть виден.... надо приложить попробовать.
есть такой мягкий материал блестящий изоляционный специально. можно его наклеить на боковые стенки которые с плитой соприкасаться будут, чтобы шкафчики не грелись от духовки
|
ну вы же не в ванну их клеите 
проведёте клеем как раз вертикально около стыка и ничего туда не попадет
Цитата:
Сообщение от Mashenkap
У меня такая же варочная тоже довольна. Купили в инет-магазине.
|
 коллега  долго выбирала и тоже довольна
Цитата:
Сообщение от Kudrjashka
|
у меня тоже не ровный размер  309\156 и ничего 
всё решают фальш панели
здесь видно
1 - фальш панель около 4 см - для открывания посудомойки не задевая за ручки перпендикулярного шкафа. или если стыкуются углом столы с ящиками.
фаальш панель делается из декоративной боковины, отпиленной на нужную ширину - отрезом в угол - дефектов не видно.
2 - то же самое, по другой стороне - мне надо было наростить 5 см, к тому же планка позволяет открывать дверь полностью и ручки не бъются.
3 - эта боковая фальш панель так же добавляет длинны кухни вдоль стены...
4 - с этого края у меня осталось почти 5 см - планировала и здесь укрепить фальш планку...но по факту она оказалась мне не нужна - оставила так - так мне показалось симпатичнее....
столешницы чудесным образом встали так, что даже подпиливать самую длинную не пришлось - тока тока влезла
на втором фото видно, что у меня осталось до наличника тоже 5 см, мне показалось не красивым, что низ длинее, чем верх - закомуфлировала эту разницу фальш панелью посаженной на жидкие гвозди
это я к тому, что всё решаемо
|
Цитировать ·
|
28.02.2011, 08:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Наталькина
|
Если вопрос про пластиковые панели - то стык виден - даже на дорогих панелях
Стык можно промазывать силиконом прозрачным - но зачем? на кухне не такая влага - как в ванной например... в капли воды в такие стыки не попадут

Opel Astra G selection
Не бойся вставать на весы! ПУСТЬ ВЕСЫ БОЯТСЯ, что ты на них встаешь
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2011, 09:54
|
|
Элита
|
ну а когда мыть буду? попадт ведь. хочу поискать жидкую пластмасссу, вроде бывает такая. нам такой у подоконников промазывали, когда окна ставили. Хотя может и надо проще быть))) эх, скорей бы собрать уже....
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2011, 10:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kudrjashka
|
у меня кухня 2.30 на 1.40 (мебель)
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2011, 10:47
|
|
Элита
|
у меня 165 на 210. Но кухню купила 180 на 210 (будем уменьшать проем дверной).
А еще вариант по короткой стене шкаф уголовой который 120 см упилить до нужных размеров. Повесить дверцу меньшей ширины.
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2011, 11:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Наталькина
ну а когда мыть буду? попадт ведь. хочу поискать жидкую пластмасссу, вроде бывает такая. нам такой у подоконников промазывали, когда окна ставили. Хотя может и надо проще быть))) эх, скорей бы собрать уже....
|
Ну не настолько же вы будете заливать  - не из душа...
у меня ванная зашита панелями (правда подороже и поплотнее и промазывала все стыки силиконом) - из соображения что жить я здесь буду не вечно и когда-нибудь моя 1 комнатная увеличится в размерх

Opel Astra G selection
Не бойся вставать на весы! ПУСТЬ ВЕСЫ БОЯТСЯ, что ты на них встаешь
|
|
Цитировать ·
|