ну вот и я малипусина поставила на аву......правда нни как не хотел фоткаться, был не уловим лоя объектива......и все улыбки получились расплывчатыми((((
з.ы. на нем костюмчик, который мы спец. для нового года ему приобрели))
Привет !!!С НАСТУПИВШИМ ВСЕХ МАМОЧЕК и КОНОЧЕК МАЛЕНЬКИХ!!!!
Кирюша как и пологаеться взрослому мену проснулся 23.00. покушал и заснул в 1.00.встретил снами новый год и не хотел засыпать еще целый час,боялся что нить интересное пропустить!!!
Светик малипусин прелесть!
привет всем, с наступившим!
все малыши- просто красавцы!
у моего красавца, наверное, уже недели 2 сыпь на щечках....
и не проходит....
малленькие красненькие прыщички, гладкие... сыпь так даже не заметна, только на ощупь кожа жестковатая...
у кого-нить такое было???
и не проходит....
малленькие красненькие прыщички, гладкие... сыпь так даже не заметна, только на ощупь кожа жестковатая...
не, у нас только беленькие. а кожица была жестковата на лбу, но сейчас нормуль
привет всем, с наступившим!
все малыши- просто красавцы!
и не проходит....
У нас тоже прыщички небольшие на лице. Протираю ромашкой, но что-то не проходят
а мне все ж таки разрешили шампусика....принес мое лубимое мондоро
а так мы ели отбивные из говядинки.....мммммм.нямням так получилось, и заливное из языка.....
....
а илюха как уснул в 22.00, до этого целый день колобродил, так и проснулс только в 2 ночи......а мы ему такой красивый костюмчик приготовили.....ну да ладно....зато папа с мамой отдохнули
з.ы. на завтра рисуют - 20.......бррр
з.ы.з.ы на фотах с салатом тигрята - морковка смотрится как крсная икра
какой классный малышастик с бантиком
главное такую икру на бутеры не намазать
Цитата:
Сообщение от Indushka
Всех с Новым годом!!!!!
А мы заснули в 23.30 и проснулись только в 2.30. Так что Дед мороз у нас был спящий
Тигрята у всех замечательный получились А я кушала индейку в фольге, язык, говядину с картошкой, пирожки с яблоком, морс и два глотка шампанского.
ооооооооооооой, какой хорошенький дедушка мороз
__________________ Мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка(c)
и не проходит....
У нас такое сейчас. Подружка говорит, у неё сына так ровно в месяц обсыпало - и на 2 недели, потом прошло. Жду-терплю, что пройдёт само.
А вот милиумы (белые точки) у мелкого моего с роддома до сих пор не прошли Чем от них спасаться?