Регистрация в ГБР - Страница 625 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.07.2011, 14:55
ответ для gaster13 , на сообщение « аааа, не.. в общую 123 терминал сегодня... »
Ласто4ка
Элита

Цитата:
Сообщение от gaster13 Посмотреть сообщение
аааа, не.. в общую 123 терминал сегодня в 20 00 перекличка
так на Л не получится талончик взять? Там обе стороны лично должны быть? Или ген. директор - это не лично?
Ласто4ка is offline   Цитировать ·
Старый 18.07.2011, 14:58   #6242
gaster13
Элита

Цитата:
Сообщение от Ласто4ка Посмотреть сообщение
так на Л не получится талончик взять? Там обе стороны лично должны быть? Или ген. директор - это не лично?
нет не получится, уточнил
Старый 18.07.2011, 14:59
ответ для gaster13 , на сообщение « нет не получится, уточнил :) »
Ласто4ка
Элита

Цитата:
нет не получится, уточнил
Спасибо
Старый 18.07.2011, 15:03
ответ для gaster13 , на сообщение « аааа, не.. в общую 123 терминал сегодня... »
Ласто4ка
Элита

Цитата:
аааа, не.. в общую 123 терминал сегодня в 20 00 перекличка
А где перекличка? Около бань?
Старый 18.07.2011, 15:12
ответ для Черепахина , на сообщение « Регистрация в ГБР »
Tchuda
Элита

Подскажите, пожалуйста, а если квартира в Кронштадте, то где подавать документы? Тут http://to78.rosreestr.ru/contacts/ad...nshtadskiy_otd нашла. что в самом Кронштадте, или я не догоняю чего-то?

спасибо заранее!
Tchuda is offline   Цитировать ·
Старый 18.07.2011, 16:27   #6246
Ласто4ка
Элита

Цитата:
Сообщение от Tchuda Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, а если квартира в Кронштадте, то где подавать документы? Тут http://to78.rosreestr.ru/contacts/ad...nshtadskiy_otd нашла. что в самом Кронштадте, или я не догоняю чего-то?

спасибо заранее!
А что Вас смущает?
Старый 18.07.2011, 20:15
ответ для Pansy , на сообщение « Спасибо! До осени :001: Но что... »
Pansy
Старожил

Цитата:
Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение
Спасибо! До осени Но что делать...
Мои документы неожиданно готовы, даже не верится Новостройка, Красносельский район, подала документы 17 мая. Писала 2 бумажных заявления и относила в ГБР с просьбой зарегистрировать в срок, писала жалобу по электронной почте на адреса anticorruption@rosreestr.ru, 78_upr@rosreestr.ru, оставляла ту же жалобу в электронной форме на сайте http://www.rosreestr.ru/contacts/quest/ и http://www.to78.rosreestr.ru/contacts/quest/ и в интернет-приемной прокуратуры СПб http://prokuratura.sp.ru/internet.html. Уж не знаю, что из этого всего подействовало, но результат есть, завтра поеду получать
Может, кому понадобится, напишу текст своей жалобы
Цитата:
Я, ------, проживающая по адресу Санкт-Петербург, ----, -----, 17 мая 2011 года подала документы на оформление собственности вышеуказанной квартиры в Красносельский отдел Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Санкт-Петербургу по адресу Санкт-Петербург, ул. Красного Текстильщика, дом 10-12, о чем в книгу учета входящих документов № --/--/2011 была внесена запись №--. Дата окончания срока регистрации по расписке в получении документов 10 июня 2011 года. Сегодня, 9 июля 2011 года, документы до сих пор не готовы, и задержка составляет 30 календарных дней. В Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Санкт-Петербургу было отдано заявление с просьбой выполнить регистрацию в срок, входящий номер ---- от 20 мая 2011 года. Задержка документов не позволяет мне и моему мужу, ----, прописаться по вышеуказанному адресу.
В соответствии с п.3 ст.13 Федерального закона № 122-ФЗ срок государственной регистрации права собственности не должен превышать один месяц со дня подачи заявления. На сегодняшний день, 9 июля 2011 года, этот срок истек.
Прошу разобраться, по каким причинам сотрудники Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Санкт-Петербургу не выполняют надлежащим образом государственную функцию (а именно регистрацию собственности в срок, установленный федеральным законодательством) и прошу обязать их в кратчайшие сроки завершить регистрацию и выдать мне готовый пакет документов, включая свидетельство о праве собственности.

-------,
контактные телефоны ---
9 июля 2011 года.
Старый 18.07.2011, 22:51
ответ для Черепахина , на сообщение « Регистрация в ГБР »
Каришка777
Элита

Спасибо огромное!!!!!!!!!
Каришка777 is offline   Цитировать ·
Старый 18.07.2011, 23:20
ответ для gaster13 , на сообщение « Продается квартира целиком троим... »
henta
Активный участник

Цитата:
Продается квартира целиком троим покупателям в равных долях?7??
тогда причем здесь 50 109?
Просто квартира принадлежит столько то на основании того то , а столько то на основании того то, а приобретается Покупателями 1,2,3 в равных долях по 1\3 каждому, если еще и дети то пятеро по 1/5 каждому
не..у нас по пограмме молодежка на каждого кто по пмолодежке по 10м.кв. должно быть т.е. 10/43,6....отсюда такие доли, мы в жилищном их уже посчитали...с этими долями все понятно,я не пойму как про старые доли которые есть в квартире написать..просто мне прислали предварительный который ЖК согласовал там написано общее колво долей которые сейчас в квартире
Старый 19.07.2011, 09:57
ответ для Pansy , на сообщение « Мои документы неожиданно готовы, даже... »
SAM19-78
Старожил

Цитата:
Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение
Мои документы неожиданно готовы, даже не верится Новостройка, Красносельский район, подала документы 17 мая. Писала 2 бумажных заявления и относила в ГБР с просьбой зарегистрировать в срок, писала жалобу по электронной почте на адреса anticorruption@rosreestr.ru, 78_upr@rosreestr.ru, оставляла ту же жалобу в электронной форме на сайте http://www.rosreestr.ru/contacts/quest/ и http://www.to78.rosreestr.ru/contacts/quest/ и в интернет-приемной прокуратуры СПб http://prokuratura.sp.ru/internet.html. Уж не знаю, что из этого всего подействовало, но результат есть, завтра поеду получать
Может, кому понадобится, напишу текст своей жалобы
Спасибо, за информацию!!!

Я тут до них дозвонилась по новостройке, мне сказала , что документы были раздоны по районам, п.ч. они не справляются с огромным объемом работ!Вот
Значит и у меня уже есть надежда, я сдавала 25 мая.
SAM19-78 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение