|
|
14.03.2011, 17:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
когда делают доплер (почти то же, что и узи) на аппарате виден кровоток, то есть могут быть видна начальная стадия варикоцеле
по-моему, все не так уж страшно, главное, что не по нулям, простатит подлечите и , глядишь, и результаты вырастут
|
Я тоже так считаю  что все далеко не так, чтобы застрелить мжа или ругать 
Любить надо мужчинку
|
14.03.2011, 17:53
|
|
Элита
|
Девченки, мы такие смешные...вот кто-то новенький придет, мы ему сразу:НЕ УЗНАЮ ВАС ГРИМЕ=)))
Анализы нам ДАВАЙТЕ+)))))
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 18:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Rovin86@********
|
да уже третий год как не получается  я уже четырех генекологов сменила и все говорят что всё хорошо  все твердили ОТПРАВЬ МУЖИКА НА АНАЛИЗЫ  а у него же не чего не болит и он здоров  может не в то время "Стреляет" в меня  уже все пересчитала перепробывала......одна надежда...что дело все таки в простатите и его врач намасирует как надо за этот месяц   за все мои мучения и страдания 3 года по врачам
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 18:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я тоже так считаю  что все далеко не так, чтобы застрелить мжа или ругать 
Любить надо мужчинку 
|
мы любим  пускай и врач его полюбит
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 18:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Margo_
да уже третий год как не получается  я уже четырех генекологов сменила и все говорят что всё хорошо  все твердили ОТПРАВЬ МУЖИКА НА АНАЛИЗЫ  а у него же не чего не болит и он здоров  может не в то время "Стреляет" в меня  уже все пересчитала перепробывала......одна надежда...что дело все таки в простатите и его врач намасирует как надо за этот месяц   за все мои мучения и страдания 3 года по врачам
|
Ну чт же сказать вам...а лапару делали?
Поверьте, то что у мужчины выявили снижение фертильноси это не панацея...надо продолжать искать причину...или не искать, расслабиься...у каждого свой выход... 
Не переживайте, и мужа своего на плохое не настраивайте!
|
14.03.2011, 18:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от DeTKa
Эстрадиол - гормон еще сдают и скрытые инфекции.
Для начала нормально.
|
Скрытые сданы,короче +этрадиол.Спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 18:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Ну чт же сказать вам...а лапару делали?
Поверьте, то что у мужчины выявили снижение фертильноси это не панацея...надо продолжать искать причину...или не искать, расслабиься...у каждого свой выход... 
Не переживайте, и мужа своего на плохое не настраивайте!
|
нет не делала..гениколог сказала пока мне остановится и ждать результатов мужа.....вот дождалась сегодня  после М пойду к ней на прием и прихвачу его результаты...посмотрю что посоветует мне дальше делать
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 18:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Margo_
нет не делала..гениколог сказала пока мне остановится и ждать результатов мужа.....вот дождалась сегодня  после М пойду к ней на прием и прихвачу его результаты...посмотрю что посоветует мне дальше делать
|
Вы знаете, обычно протсые гинекологи ничего не понимают в строгихпоказателях тем более строгих, сколько девочек писали, что гинеколог сказала, что все совсем плохо, а тем не менее 6% это ведь от 14% так что вы не особо там в анику впадайте, от того, что вам скажет гинеколог. Но про лапару вы сходите в топик про нее...ну или с врачом посоветуйтес, все таки, с такими показателями у мужа, можно говрит о снижении фертильности, а не о бесплодии.Но это мое ИМХО!!!!!Поэтому все вопрос только ко врачу!!!!!!!!!!!
|
14.03.2011, 18:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Margo_
|
Ну главное ведь дождались...и не забывайте, во время лечения мужа нужно преохраняться!!!!!  чтобы гадость к вам обратно не вернулась,, алучше делать лечение паралельно, чтобы она у вас не застясалась и не передалась после лечения мужу обратно, тогда все массажи будут на смарку, я еле уговорила своего гинеколога пролечить меня и потом повторно после лечения сдать анализы....еле-еле 
|
14.03.2011, 19:48
|
|
Хранитель
|
надеюсь, никого не забыла?
Девочки! Вписываемся в нашу встречку!!!
Встречаемся в пятницу, 18-го, в Ресторане "Токио" на Большом пр-те П.С.
1.Anyutka
2. Larelin
3. Способная
4. Musichka
5. Ясное солнышко
6. PrivaT
7. Гипербола
8. Малинкин пух?
9. Ивашка-Дурашка?

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|