|
|
02.11.2010, 21:22
|
|
Участник
|
Да еще: чуть не купила там же на Блюхе комп. за 8 т. с копейками. маленький и компактный с монитором (не ноутбук). Довезла до кассы и поняла, что не готова  , и как всего много было
|
02.11.2010, 21:26
|
|
Частый гость
|
На Пулковском забрали последней бравиа.  много блендеров по скидке 399(полярис),максимус 799р.Миксер 399(полярис) клавиатуры 79р,299р ноутбкук 7200(я думаю это нетбук)
|
|
|
02.11.2010, 21:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Уля-ЛЯ
Девочки, я блин как вчера родилась.....только наткнулась на ваш топик.....мммммм....такой дикий восторг.....
можно два слова буквально...
Карта волшебная - это я так понимаю просто карта карусели?
Часто бывают такие волшебные дни???а то мне все надо)))
НУ и я поняла что не на всем честный ценник...нужно идти и сканить???
Сразу скажу всем спасибо( и для тех кто такой же как я "в танке" есть тема про халявную красоту(наша слабость-халявная красота), тоже очень экономит семейный бюджет, там есть на первой странице все пароли и явки куда сходить моделью(бесплатно) навести марафеты)
|
Карта волшебная - это я так понимаю просто карта карусели?-да!
Часто бывают такие волшебные дни???-частенько  .,особенно в период глобальных распродаж..  мне кажется ,что они и не кончаются 
нужно идти и сканить???ДА  ,сканить ,сканить и сканить!
|
|
|
02.11.2010, 21:32
|
|
Старожил
Адрес: Приморский р-н, Яхтенная ул (между Савушкина и Школьной)
|
На Сав еще были скидки на мягкие игрухи, были всякие Фили, Степашки и смешарики в ассортименте.
|
02.11.2010, 21:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мashick
термос.
термос.
ТЕРМОС.
мне надо 
|
Очень хороший, в жару спасались, лядяную воду наливали. И на подарки брала, еще весной по 99 тоже были
|
|
|
02.11.2010, 21:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Таняня
Забыла сказать, при покупке Волшебной карты вторую карту дают в подарок на стойке информации (акция ноября)
|
а сколько стоит карта?давайте купим с кем- нибудь на Савушкина  завтра к примеру
|
|
|
02.11.2010, 21:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Уля-ЛЯ
Девочки, я блин как вчера родилась.....только наткнулась на ваш топик.....мммммм....такой дикий восторг.....
можно два слова буквально...
Карта волшебная - это я так понимаю просто карта карусели?
Часто бывают такие волшебные дни???а то мне все надо)))
НУ и я поняла что не на всем честный ценник...нужно идти и сканить???
Сразу скажу всем спасибо( и для тех кто такой же как я "в танке" есть тема про халявную красоту(наша слабость-халявная красота), тоже очень экономит семейный бюджет, там есть на первой странице все пароли и явки куда сходить моделью(бесплатно) навести марафеты)
|
"Волшебная карта" продается за 199 руб.к ней сейчас идет вторая бесплатно (только оформить надо уже на другое лицо или подарить ). Но там только копятся баллы за покупки, ими можно будет начать расплачиваться через 20 дней. А распродажа товаров практически каждый день. Можно что-то найти полезное для себя , читая топик и еще http://karusel.ru/spec.php?c=spb Про то, что сканить - это да, частенько надо. Но еще и отстаивать свое право на покупку- почитайте начало топика.  Вот сегодняшний пример: мои два телефона-самсунга по 399 руб на Блюхера мне кассир на 10 кассе пробивать отказалась  - говорит- не прогружены, не читаются штрих-коды, заклеены ценниками и откладывает, сняв при этом защиту, ну я бегом на стол информации- так мол и так...короче один звонок и я с телефонами  Не все так просто, но интересно, как поход в лес за грибами
|
02.11.2010, 21:41
|
|
Мега-элита
|
давайте со мной  ,только я завтра не могу  ..может в четверг?
|
02.11.2010, 21:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от фасолька
а сколько стоит карта?давайте купим с кем- нибудь на Савушкина  завтра к примеру 
|
 Могу свою вторую карту за полцены отдать
|
02.11.2010, 21:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Таняня
|
А можно про нее поподробнее? 
Уже пользовались такой?
Цитата:
Сообщение от Таняня
- телефон самсунг по 399 руб GT -E1080i (снимали с палеты РК для себя, оцепили отдел, вырвала можно сказать из рук) Кстати могу сказать, что сейчас у меня такой же. Недели две назад уронила в лужу, выходя из машины, пролежал там всю ночь, нашла утром, работает до сих пор.
-
|
За что и люблю Самсунги 
Похоже, они все такие, неубиваемые  . Мой старенький (другой модели) таак мне надоел, а всё служил верой и правдой.. (уж сколько раз я его роняла и водой залила..)Мне муж его даже склеивал  )
|