|
|
25.10.2011, 18:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Жанэтта
Я нормуль 
Сижу в засаде 
|
Я Оля, со мной на ты
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 18:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Жанэтта
Я нормуль 
Сижу в засаде 
|
А-а-а
тогда это все для тебя:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 19:07
|
|
Активный участник
|
Можно еще разок влезу со своими глупыми вопросами? 
У меня что-то уже совсем каша в голове... кроме ЭКО не могу ни о чем больше думать, но ведь наверняка у меня и без него может получиться???
1) Эндометриоз (распространенный генитальный и экстрагенитальный чтоли), вобщем хорошо все поросло
2) антиспермальные антитела 62 (хотя сдавала давненько)
3) плохо обстоят дела с овуляцией, я так понимаю не достаточная 2 фаза... или как оно называется, т.е. не созревают яйцеклетки, а вырастают кисты 
остальное не могу что-то вспомнить....
(кстати, эндометрий был отличный и почему не прижился не знаю даже, что не так сделала. Эмбрион был 4А (ИКСИ) )
Вобщем какие шансы и что мне делать дальше? или всетаки только ЭКО?
какие анализы посоветуете сдать, что проверить и чем лечиться 
Ответьте пожалуйста, если не сложно
а еще меня смущают дикие боли во время М, прошли 2 месячные после ИК, но боли ничуть не уменьшились после ИК
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 21:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KittyGill
Девочки, всем привет.
Была сегодня на УЗИ...растила Прогиновой эндометрий - на 14 ДЦ 8 мм, но там уже киста 32 на 27 мм фолликулярная  ощущения, что бьюсь головой о стенку. Врач назначила Клостилбегит для стимуляции в след. цикле.
Нам вчера соседи замки на входной двери залили эпоксидкой. Им не нравится наш ремонт.. хотя мы после 9ти строго не шумим... вот такие кадры встречаются. Пришлось вызывать мастеров и ломать замок. Сегодня новый поставили - минус 5000 ни за что 
|
ЭХ...купила бы эпоксидку и и всем на этаже промазала замки основательно...и с невинным видом " вот гады, всему этажу замки сломали" вызвать бы милицию 
больше бы не трогали... 
мы тоже основательно с соседями ругались...им не нравилось то шум, то грязь..а когда весной на 3 часа воду перекрыли (сантехник жук, домуправу сказал что нам батареи менять будет) сколько криков то было 
домуправ до сих пор меня в лицо узнает..все требует чтоб мы счетчики на воду поставили
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 22:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Жанэтта
Я нормуль 
Сижу в засаде 
|
принудительно высадили её за забор, как морковку
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 22:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хексёнок
ЭХ...купила бы эпоксидку и и всем на этаже промазала замки основательно...и с невинным видом " вот гады, всему этажу замки сломали" вызвать бы милицию 
больше бы не трогали... 
мы тоже основательно с соседями ругались...им не нравилось то шум, то грязь..а когда весной на 3 часа воду перекрыли (сантехник жук, домуправу сказал что нам батареи менять будет) сколько криков то было 
домуправ до сих пор меня в лицо узнает..все требует чтоб мы счетчики на воду поставили 
|
+ 100 мульенов 
я на самом деле тоже возмущена Катюша твоими соседями, а милицию вы почему не вызвали (хотя эти денег вечно хотят)...это же порча имущества...и в след раз скажи, что у тебя скрытая видеокамера стоит....и ты сразу в суд подашь
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 22:43
|
|
Элита
|
У Оли -хабазюки такие милые прыгалки в подписи скачут
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 22:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natalinsha
Сегодня оставшиеся раздавали получается?
|
Не знаю. Слышала, что приготовили на всех ок 3 млн ленточек, что на наш город около 20 тыс. выделили (за цифры не ручаюсь - так слышала). Но показалось, что народу гораздо больше было. Сама удивилась.
Цитировать ·
|
25.10.2011, 22:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marusya Klimova
девочки,привет
прочитала тут вас, какие же вы молодцы, что съездили к поясу
я думала поехать, но меня очереди напугали и толпы ( все таки у нас организация хромает )
я вами горжусь! у вас все обязательно получится!
я пока могу кулачков подбросить , кому надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо! Ловлю!! Ловлю!! 
Цитировать ·
|
25.10.2011, 23:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lariska
Ну, может-может...
У тебя же стимуляции никакой не было... я-то все на это грешила.
Я сразу после гистеры позвонила в АВУ,
мне сказали, что Ч мне перезвонит и решим когда прийти мне на прием. Она позвонила и сказала пить ОК и прийти 24-го. Причем на приеме она у меня спросила зачем я пришла в такой непонятно какой д.ц.??? 
Не получается опять у меня полностью довериться врачу, приходится снова самой принимать решения, т.к. ей все равно, говорит, когда бы вы хотели ЭКО начать? Я говорю - когда скажете, а она - можете в след цикле, можете через один, решайте сами. Ну это еще ничего, но она мне сказала на какой таблетке ОК прийти и начнем ДЛИННЫЙ??? протокол. Я говорю, что у меня же вроде короткий намечается, она - ой, точно вот же написано короткий...
Короче, девочки, не знаю. Кажется мне, что совсем я ее не интересую как пациент
Может, в Мать и Дитя к ФЕО пойти? пока есть возможность поменять врача...
|
Lariska, а Вы не расматриваете такой вариант, чтоб пойти к ДАВ, она вроде из Мариинки переходит в Мать и Дитя. Я правда у нее полностью протокол не делала, но один раз она мне делала ИИ, когда Курило был в командировке. Ну очень приятная, очень душевная.
Девочки, Вы наверное меня не помните 
Эта та которой предложили сделать 7 укол, либо выйти из климакса, либо плюнуть на запланированный отпуск и идти в протокол ИКСИ. У нас была федеральная квота. Мы тогда с мужем решили и не поехали в отпуск и пошли в протокол к Маколкину. Не скажу, что он мне понравился с первого раза, помню как раз после первого посещения я вышла в слезах от него. Многие пишут, что после 6-ти месячного климакса яичники не проснуться, но в моем случае я просила Маколкина назначить мне еще и небольшую дозу, очень боялась повторения гиперы (это наше 3-ье ИКСИ, (еще у нас было 3 ИИ), в первом протоколе ИКСИ было 23, во втором 30), в результате получилось 16 клеток. Этот протокол отличался от первых двух, мы обошлись без гиперы, без больничного, я только отпуск брала на неделю. До 5-го дня дожили только 2 клетки, я конечно очень растроилась, что не осталось для замарозки ничего, но Маколкин меня поддерживал, говорил что эти две хорошие. И мы стали ждать, в первый протокол у меня мазня началась на 5 д.п.п, во второй мне даже не назначали поддержки после подсадки и мазня началась на 2 д.п. Я сначала ждала с ужасом 2-го дня, потом 5-го, на шестой не выдержала и пошла купила тест, думала сделать его позже, но раздеваясь обратила внимания на грудь (извиняюся за интим), и чего-то она мне показалась подозрительной, говорю мужу давай сделаем, сначала ничего не было, но потом появилась вторая бледная полоска, мы были в шоке, это первый мой тест с ели видной второй полоской. Стояли по середине коридора и рассматривали его трясущимися руками. На 9 д.п. я сдала ХГЧ - 86, на 11 - 206, на 14 - 678. На 8 д.п. начал выходить коричневый крайнон, стала пить дицинон, потом на 19 д.п у меня мазнуло и я испугалась и легла на сохранение в областную больницу платно. Там я и увидела нашу крошку, прижился один. Вчера мы были на первом скрининге у Лебедева, поставили 12+6 недель. Конечно нам еще предстоит расти и расти, но мы ждем наше чудо и верим, что будет все хорошо.
Девочки, Вы извините, что так длинно, но апчихи на Вас!
Я когда-то искала истории про ЭКО невыходя из 6-ти месячного климакса, но так толком ничего и не нашла, может в кого-нибудь моя история вселит надежду!
|
|
Цитировать ·
|