|
|
11.09.2011, 08:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Как там мамы первоклашек? Живы? 
|
Я жива  но устала и еще не все куплено-оформлено-оплачено-согласовано. В общем, что-то оказалось первый класс труднее, чем я это себе представляла
я бы точно таких нагрузок как у тебя или Лены-Снежинки не выдержала!
Альку сознательно не загружаю. Хотя и хочется, но с нашим здоровьем нам много не потянуть.
Вот опять мы в своем репертуаре - отходила в школу неделю и выдала температуру 38,5. Так что на следующей неделе сидим дома, пропуская и школу и художку
А мне Алина учительница по ИЗО тоже говорила, что предлагала завучу ее сразу во второй класс взять! НО, судя по тому что оформили ее в 1ый, та отказалась. Но может оно и к лучшему. Я все надеюсь надеюсь и надеюсь, что наши проблемы со здоровьем когда-нибудь уйдут или станут меньше. А пока, даже если мы будем много пропускать, она не сильно отстанет от других детей - у нас получается есть "фора"
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 11:07
|
|
Наш человек
|
Алла, отчет замечательный просто  - читается без отрыва! чувствуется, что не только муж влюблен в Мюнхен  про Финляндию мне интересно! - жду прям  у тебя муж говорит по-немецки, по-английски? (такое ощущение, что уже спрашивала  )
Оля/Белка, я тебя скорее в Англии вижу (ты была там, кстати?)  платья тебе очень идут
Нагрузка нормальная, привычная, как вариант обычной работы. Каждый день недели расписан. Тяжко мне в феврале/марте - прямо усталость железобетонная. Маша-то справляется, но утомляется, конечно. Олеся нынче пошла на хор и танцы. Кажется, еще не поняла, что танцы это не только весело  получились накладки по времени - придется папу подключать, чтобы кого-то забирать, иначе никак. Ну посмотрим, как все пойдет. пока все увеличилось только, а не отпало
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 11:11
|
|
Наш человек
|
Алена, уже скоро...? ну тогда кулачков и удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18-го на встречу не могу. Бассейн начинается, взяли в первой половине дня абонемент.
Оля/jen, поправляйтесь - садик никуда не денется.
ах, да я не пошла на третий курс лоскутного. МВ правда перезаписала меня на следующий год  я теперь настраиваюсь на автошколу.
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 11:30
|
|
Небожитель
|
Света, Алинке скорей поправится! Что ж такое, водишь водишь детей в сад, чтобы адаптировались, а в школе тоже самое?
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 11:34
|
|
Небожитель
|
Лена, я сначала прочитала, что ты "пошла" на лоскутное. "Вот это энергия у человека", подумала. А потом уже увидела, что НЕ пошла.
Автошкола - тож хорошо! Будешь девчонок возить на занятия. Я бы не знаю, что без машины сейчас делала.
А я сама еще в спортклуб хожу 3 раза в неделю
Вообще, нагрузка, это хорошо! Вот вчера было свободных полдня. Думаете, я что-нибудь сделала? Хватило только на то, чтобы суп сварить... Так что думаю, не было бы занятий, просто впустую время бы убивали... а так что-то полезное
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 12:09
|
|
Наш человек
|
Не знаю, девочки, я тоже за занятия, но не за полную загрузку. Дома тоже надо быть, когда же книги читать, музыку слушать? Постоянная беготня приводит к тому, что дети ( и взрослые) не знают и не умеют себя дома занять, им скучно.
Мы тоже болеем. И как всегда непросто  Опять обструкция, но я в этот раз уже сразу поняла, что случилось и беродуал под рукой. Всю ночь не спали
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 12:11
|
|
Наш человек
|
Насть, а в клубе ты с тренером занимаешься или сама? Ты на тренажерах или что делаешь?
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 12:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Света, Алинке скорей поправится! Что ж такое, водишь водишь детей в сад, чтобы адаптировались, а в школе тоже самое? 
|
если честно, начинаю думать, что у нас есть какая-то невыявленная серьезная проблема 
потому что по логике вещей ребенок должен крепнуть с возрастом, а у нас получается, что проблемы только растут и множатся  говорили - перерастет аллергию, перерастет болезни - а ничего мы не перерастаем, только прибавляются диагнозы
ненормально все это!
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 12:15
|
|
Наш человек
|
Всем болеющим детишкам - поскорее поправиться! @@@@@@@@@@@@@@
Смотрю, их у нас уже полтопика
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 12:15
|
|
Наш человек
|
Лена-Снежинка, где я только не была, а в Англии не была  Туристом не хочется, хочу или в королевскую школу вышивания или на стажировку, но пока видно время не пришло.
|
|
Цитировать ·
|