| |
|
14.12.2010, 20:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ignoria
этот номер незначит вообще ничего
это просто номер для роно чтоб вашу заявку найти
|
правильно, но вы же по этому номеру ориентируетесь когда в рано приходите  ... У Вас же другого нету.. поэтому это и есть ваш номер (номер вашего заявления), а порядок очереди Вам никто не скажет!! у них своим порядки и распределения
|
Цитировать ·
|
14.12.2010, 22:28
|
|
|
Частый гость
|
Скажите а ваш муж ездит и задает один и тот же вопрос есть места-нет мест. или что еще спрашивает-делает. Своего хочу в январе послать, но ему надо четкие инструкции дать...  [/QUOTE]
Да, нам нужен конкретный садик, но и альтернативы поблизости нет...
Муж приезжает,заполняет анкету и подробно расписывает по какой причине нам нужен сад и какие льготы имеем. С анкетой на прием беседовать, потом делают отметку в анкете и говорят чтобы подождали еще.... 
Про военных не знаю...может лучше узнать у ваших знакомых, которые уже прошли через все это...
Удачи вам
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 01:40
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Елена-А
Девочки подскажите а где посмотреть какие льготы проходят вне очереди ?? Я сообщила что муж работает на госслужбе. Мне сказали что это уже не относится ко льготам  Что теперь надо стать супер-пупер многодетной...
|
Из официального документа:
"11. В соответствии с действующим законодательством в образовательные учреждения:
вне очереди принимаются дети судей, прокуроров, следователей, а также военнослужащих и сотрудников федеральных органов исполнительной власти, погибших (пропавших без вести), умерших, ставших инвалидами в результате участия в выполнении задач по обеспечению безопасности и защите граждан Российской Федерации, проживающих на территориях Южной Осетии и Абхазии;
в первую очередь принимаются дети: работающих одиноких родителей; учащихся матерей; инвалидов I и II групп; дети из многодетных семей; находящиеся под опекой; дети, родители (один из родителей) которых находятся на военной службе; дети безработных, беженцев и вынужденных переселенцев; студентов; молодых специалистов; из семей, попавших в чрезвычайную ситуацию; работников образовательных учреждений; дети, братья и сестры которых посещают данное образовательное учреждение; дети работников налоговых органов; дети сотрудников милиции; дети сотрудников милиции, погибших (умерших) в связи с осуществлением служебной деятельности либо умерших до истечения одного года после увольнения со службы вследствие ранения (контузии), заболевания, полученного в период прохождения службы; дети сотрудников милиции, получивших в связи с осуществлением служебной деятельности телесные повреждения, исключающие для них возможность дальнейшего прохождения службы."
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 02:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от child
Так вам конкретный сад нужен. ()куда старший ходит) а мы в принципе на любой согласны будем. А льгота- папа военный у нас. Знакомые в этом году (тоже военные), говорят не было проблем. Буду надеяться.
Скажите а ваш муж ездит и задает один и тот же вопрос есть места-нет мест. или что еще спрашивает-делает. Своего хочу в январе послать, но ему надо четкие инструкции дать... 
|
Я Вам выше писала примерную схему действий. Нужно отследить, чтобы Ваше заявление попало в нужный сад, тогда с льготами и с такой ренней постановкой в очередь, Вы в него попадете. Просто бывает так, что заявление не доходит до сада, а когда уже группы набранны, говорят, что мест нет и льготы не помогут.
2 - 5130 и 59
3 - 5740 и 62
4 - 6074 и 63
5 - 7000 и 67
6 - 7400 и 69
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 11:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~SANDRIK~
На льготы не надейтесь! 
Мы с льготами тоже встали на очередь с 3 мес., и старший второй год посещает Д.с.
С весны звоним, ездим, но безрезультатно!!! Мест нет и т.п.
С сентября муж ездил постоянно напоминал о себе (его уже в лицо все знают), но толку никакого...Даже не понять как двигается очередь и насколько продвинулись 
|
Вы знаете, вот не соглашусь!
Мы в прошлом году (точнее с сентября 2010) попали в сад и, я считаю, благодаря льготам! Хотя и на очередь довольно поздно встали. И ездили конечно раза 3-4, но каждый раз привозила справку что муж в милиции работает.
Справки о льготах обязательно прикрепить к первоначальному заявлению!!! 
А Вы хотите с какого года в сад? и в какой?
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 11:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Freo
Вам давали уведомление?? там указан номер, вот на него и ориентируйтесь. 
|
а при чем здесь номер??? там же не одна очередь в один сад, а в несколько. Как ориентироваться на этот номер, Вы себе представляете?
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 16:02
|
|
|
Мега-элита
|
из Коломяг никто на этой неделе не был?? как там вести с полей про 34 и иже с ним??.. а то обещали позвонить в декабре.. уже середина давно.. и тишина.. опять тащиться чтоль надо?
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 18:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от vasyatkina
а при чем здесь номер??? там же не одна очередь в один сад, а в несколько. Как ориентироваться на этот номер, Вы себе представляете?
|
читайте внимательнее топ!  .. я уже писала о чем идет речь!
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 23:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от лимон
из Коломяг никто на этой неделе не был?? как там вести с полей про 34 и иже с ним??.. а то обещали позвонить в декабре.. уже середина давно.. и тишина.. опять тащиться чтоль надо?
|
я была во вторник.сказали строительная сдача садика 24 декабря.а там дальше пока купят мебель и наберут персонал.сначала откроют одну группу.потом постепенно остальные.сказали что персонал набрать сейчас очень большая проблема.вообщем не раньше февраля а то и весной откроют
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 01:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yozik
я была во вторник.сказали строительная сдача садика 24 декабря.а там дальше пока купят мебель и наберут персонал.сначала откроют одну группу.потом постепенно остальные.сказали что персонал набрать сейчас очень большая проблема.вообщем не раньше февраля а то и весной откроют
|
спасибо за ответ  как я и думала в общем то.. но все равно грустно...

Детка-конфетка)
==================================================
Всё выплакано – до последней капли…
Печаль и горе – всё в моих слезах.
Разбились все мечты и все надежды,
Мир рухнул прямо на глазах.
И сердце не находит утешения...
Осколками своими, режет душу мне.
Мой Ангелочек, я прошу прощенья
За то, что не со мной ты не Земле.............................
|
|
Цитировать ·
|