Девочки за 100 - объединяемся! В красавиц стройных превращаемся! - Страница 625 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2012, 22:01
ответ для сестрёнка лета , на сообщение « А знаете, всё-таки меня это... »
Skazka88
Элита

Цитата:
Сообщение от сестрёнка лета Посмотреть сообщение
А знаете, всё-таки меня это ограничивает...
То что в похудательном топике надо только худеть.
Я привязываюсь к девочкам...
А получается условие: худеешь-можешь писать, не худеешь-не можешь.
Да, я с некоторыми уже и помимо этого топика общаюсь, и очень этому рада.
но форум-это особая тема. Это круглый стол...
И если абстрагироваться, что тебя незнакомые люди читают, то иногда так важно и нужно поделиться со ставшими уже родными людьми не только тем, что ты съел. А всем остальным, нашей жизнью. Обсудить, посоветоваться...

Да, наверное (даже точно), если просто трепаться и не худеть, то получится ерунда полная.
Но если только меню за день и "отвесики"...
Не знаю как вам, а мне иногда дурно делается.
Когда думаю, что у меня не жизнь-а привес-отвес.

Это я написала без главной мысли. Просто, на волне личного кризиса.
Через недельку приду в себя и снова буду в рядах худеющих. Вечно худеющих (это я о себе). Я и сейчас не обжираюсь. просто настроения нет жить "отвесиками".
Так у нас вроде не запрещено общаться на свободные темы...
Вроде все пишут у кого что в жизни происходит...а то, что девочки исчезают, так это от них зависит...неужели мы бы кого-нибудь гнобили, если бы кто-то не худел, а просто общался с нами...
Просто думаю дело не в этом, кому-то нужен топик, а кому-то нет....Кто-то возможно просто не хочет расстраиваться, что-то кто-то может, а кто-то нет...

Катя))))))
Skazka88 is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2012, 22:18
ответ для Tanechka.Borisovna , на сообщение « А теперь насчет того, что выше... »
Элили
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Tanechka.Borisovna Посмотреть сообщение
А теперь насчет того, что выше написано: в тысячи первый раз пытаюсь докричаться: ДАВАЙТЕ ПРОСТО ОБЩАТЬСЯ!!!! ЭТО МЕГО ВАЖНО!!!! Просто общаться, без цели и мотивации!
А что Вам мешает то? Не надо так кричать
Элили is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2012, 23:27   #6243
Матильда Эм
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
Вроде все пишут у кого что в жизни происходит...а то, что девочки исчезают, так это от них зависит...неужели мы бы кого-нибудь гнобили, если бы кто-то не худел, а просто общался с нами...
Просто думаю дело не в этом, кому-то нужен топик, а кому-то нет....Кто-то возможно просто не хочет расстраиваться, что-то кто-то может, а кто-то нет...
Полностью с тобой соглашусь. в этом топике просто чудесная атмосфера, заходишь и чувствуешь себяя как дома ни о каком гноблении и мысли нет. просто ты правильно написала, что в моменты когда у тебя итак прогресса ноль, на фоне успеха остальных девочек становится как-то грустно и стыдно перед собой. и начинаешь отползать в кусты, чтобы уж совсем не расстраиваться. хотя кроме тебя самой никто и не виноват в этом.
Старый 26.01.2012, 00:20   #6244
сестрёнка лета
Элита

Цитата:
Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
Мне сам по себе топик давно не нужен. А люди нужны.
А на свободные темы я себя всегда ограничиваю.
Ну, вырывается наболевшее, я по природе искренний человек. Но мне всегда стыдно. Я пишу и думаю: "Ой, ведь опять оффтопю...Надо про отвесики...".
Ладно, что я опять бурю в стакане воды подняла.

Знаете, девочки, а могу уже один плюс из моих катавасий сообщить: я столько стала пешком ходить! Надо свой шагомер запускать! По 4-5 км в день железно. Вот и плюс от моих минусов.

А про личное...Странный у меня период.
Кроме машины (которая и правда в хлам разбилась) у меня за посление 3 дня сломались компьютер, телевизор, инет (пишу с модема мегафоновского), плеер, что подарила себе на НГ...
Я теперь даже научилась улыбаться очередному сбою в "программе".
Ведь самая темень перед рассветом! Может я вырываюсь из матрицы?))
Старый 26.01.2012, 10:41   #6245
ankamed
Активный участник

Здравствуйте, девочки!
По поводу вышесказанного: я тоже считаю, что наш топ тем и хорош, что общаются тут не только на одну тему. Когда в прошлом году я решила здесь написать, меня привлекло именно то, что здесь была очень доброжелательная атмосфера. Так пусть она такой и остается! Я пишу очень редко, но мой день начинается всегда с этого топика. Я просто не успеваю писать, потому что для того, чтобы что-то написать надо сформулировать мысль, затратить время - а у меня его на работе катастрофически нет. А дома такой тормознутый комп, что там вообще писать невозможно. Но я читаю, радуюсь за кого-то, за кого-то печалюсь. Таня-сестренка - ты вообще отдельная песня)))) С твоим даром выражать мысли! Пиши пожалуйста всё, что тебе хочется)))) Мы же все равно отчитываемся (сказала Аня, которой даже в табличке нет) т.е. общая цель у нас есть, но жизнь наша не ограничивается только этим.

Цитата:
Кроме машины (которая и правда в хлам разбилась) у меня за посление 3 дня сломались компьютер, телевизор, инет (пишу с модема мегафоновского), плеер, что подарила себе на НГ...
Я теперь даже научилась улыбаться очередному сбою в "программе".
Ведь самая темень перед рассветом! Может я вырываюсь из матрицы?))
Таня, я не знаю, какой ты веры и веришь ли ты, но я бы сходила в церковь...
А вообще, с точки зрения "вселенского разума"))), стучат тебе по голове... по какой-то причине... показывают, что идешь куда-то не туда... что-то изменить что-то надо ... но что, вот в чем вопрос...?
Старый 26.01.2012, 10:57
ответ для ankamed , на сообщение « Здравствуйте, девочки! По поводу... »
Albertina
Наш человек

Всем приветик!!!
на счет недавнего...
мне казалось,вы всегда непринужденно общались...до выяснения отношений...было у вас,между участниками топа...
но и после я так поняла,остались те кому это интересно...
Я помню,читая вас тогда,мне так хотелось поддержать Татьяну сестренку....видно что тебе это было больно...
тебя очень интересно читать....и как будто выныриваешь из своей воронки....потому как поток всякой информации,и тут...раз,что то находит отклик в моем сердце...ты точно лучик света...и твоя аватарка ....так и представляю,залитая лучами солнца счстливая девчонка.....
а на счет нынешней ситуации...
у меня когда то была схожая ситуация,и мне казалось,хуже уже и не может быть...но это был такой период,после которого открылась дверь в совершенно другой счастливый мир....думаю у тебя будет тоже самое...
Albertina is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2012, 11:11
ответ для Элили , на сообщение « А что Вам мешает то? Не надо так... »
Tanechka.Borisovna
Элита

Доброе утро, девочки!

Цитата:
Сообщение от Элили Посмотреть сообщение
А что Вам мешает то? Не надо так кричать
Лично мне- ничего не мешает! Я как-раз и общаюсь для души, и когда офтоплю, или про свои отклонения в процессе преображения пишу- совесть моя спокойна. Мой возраст, мое, так сказать, социальное положения, да и успехи в нашем общем деле (между прочим) позволяют мне это делать.
А кричать...Вот захочется- и покричу, имею полное право, никаких нарушений при этом не допускаю, никого не оскорбляю, на личности перехожу крайне редко.
В общем "никого не трогаю, починяю примус"

Решив родить ребенка, необходимо смириться с тем, что отныне и навек ваше сердце будет бегать отдельно от вас.
Tanechka.Borisovna is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2012, 12:53
ответ для Tanechka.Borisovna , на сообщение « Доброе утро, девочки! Лично мне-... »
Лазианта
Участник

Девочки, привет!
Провела над собой небольшой эксперимент. Сейчас вам расскажу.
Закончила я японскую диету, на следующий день решила посидеть на яблоках (мечтала о них всю японку), после яблок потянуло на кефир... Получилось два разгрузочных дня подряд: на яблоках и на1% кефире. Много ходила пешком в эти дни (км по 5 в день), причём, с утяжелителями (по тяжёлому пакету в каждой руке ). Результат: после яблок - привес 200 г, после кефира - ещё +100 г.
Вероятно, организм перешел в режим строжайшей экономии?
Словом, ещё раз подтвердилась известная истина: чтобы худеть нужно есть!
А вот есть что-то и не хочется... Сегодня с утра еле впихнула в себя немножко туш. гов. сердца с овощами и пол-яблока. И так мне сейчас некомфортно в желудке... Будто ведро еды в себя запихнула, причём, вместе с ведром. Спрашиваю у себя чего бы хотела, организм отвечает: с удовольствием пил бы только кефир... Вот и что делать?

Кстати, давно уже меня тянет на монопитание... Думаю, пару дней поем сбалансировано, а потом присяду таки на какую-нибудь моно-диету.
Что посоветуете, девочки?
Старый 26.01.2012, 14:29   #6249
Skazka88
Элита

Цитата:
Мне сам по себе топик давно не нужен. А люди нужны.
А на свободные темы я себя всегда ограничиваю.
Ну, вырывается наболевшее, я по природе искренний человек. Но мне всегда стыдно. Я пишу и думаю: "Ой, ведь опять оффтопю...Надо про отвесики...".
Ладно, что я опять бурю в стакане воды подняла.
Таня, вот накручиваешь ты себе постоянно.... и всё-равно занимаешься своим любимым самоедством....расслабится тебе уже давно пора)))))))))

Катя))))))
Skazka88 is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2012, 14:34   #6250
Tanechka.Borisovna
Элита

Цитата:
Сообщение от Лазианта Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Провела над собой небольшой эксперимент. Сейчас вам расскажу.
Закончила я японскую диету, на следующий день решила посидеть на яблоках (мечтала о них всю японку), после яблок потянуло на кефир... Получилось два разгрузочных дня подряд: на яблоках и на1% кефире. Много ходила пешком в эти дни (км по 5 в день), причём, с утяжелителями (по тяжёлому пакету в каждой руке ). Результат: после яблок - привес 200 г, после кефира - ещё +100 г.
Вероятно, организм перешел в режим строжайшей экономии?
Словом, ещё раз подтвердилась известная истина: чтобы худеть нужно есть!
А вот есть что-то и не хочется... Сегодня с утра еле впихнула в себя немножко туш. гов. сердца с овощами и пол-яблока. И так мне сейчас некомфортно в желудке... Будто ведро еды в себя запихнула, причём, вместе с ведром. Спрашиваю у себя чего бы хотела, организм отвечает: с удовольствием пил бы только кефир... Вот и что делать?

Кстати, давно уже меня тянет на монопитание... Думаю, пару дней поем сбалансировано, а потом присяду таки на какую-нибудь моно-диету.
Что посоветуете, девочки?
Монодиета- вещь хорошая. Может, если хочется кефира- насыть организм кефиром. Я кефирчик пью по понедельникам, после загульных выходных, так вот на понедельник на вечер я никогда не наблюдаю сильного отвеса, кефирный день сказывается чуть позже.
Ну а яблоки...Я с них просто пухну, если честно, так что употребляю сугубо в небольших количествах.

Решив родить ребенка, необходимо смириться с тем, что отныне и навек ваше сердце будет бегать отдельно от вас.
Tanechka.Borisovna is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение