|
|
05.12.2011, 21:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от fis
ой девы, как будто эти фабрики картошку или кабачек с каких-то других полей собирают....
но это ИМХО!!! насчет финки - тут другой вопрос...
|
+1
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
У дочки наметился выпускной в начальной школе. Придумали программу на 3,5 тыс. Нам дорого невероятно, хочется ведь еще в летний лагерь и на море, и вообще, мы-то в свое время таким образом не выпускались. Чаю попили в классе, пофоткались и разошлись.
Доводов против много, можно не ходить, но как объяснить ребенку, почему все идут, а она - нет?
Сижу, думаю, переживаю 
|
Оля, может можно не всю сумму сразу, а по частям отдавать?!
Но, блин, что за банкет на 1 ребенка 2000р
Цитата:
Сообщение от МаманяАня
Нам повезло, почти все удалось спасти... 
|
у меня все фотки и все такое сохранено на съемном жестком диске, так что тут порядок. А на компе было много нужных ссылок для мужа (по работе), для меня и для РК. Жалкоооооо
Цитата:
Сообщение от виир
Девочки,интересно,а что ваши старшенькие на НГ в письме ДМ заказали? Есть у кого-нибудь что-то необычно прикольное в пожеланиях?  Мой просит бинокль(игрушечный) и автомат.Так за 2 месяца и не придумал больше ничего.
|
У нас без письма заказ: КАМАЗ. Блина, купили ему трамвай прикольный и светофор большой, с переключалками + знаки. Я за этим трамваем "гонялась" целый месяц. А Гошка решил КАМАЗ попросить. Папка уже купил ему, будет у нас 2 подарка.
Цитата:
Сообщение от mila
Значит так-5 человечков Лего( я рада), сенсорный телефон и 5 тыс. руб. 
Это средний письмо ДР написал.
|
ого!!!!
|
05.12.2011, 21:58
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ilyana
Девочки, поделитесь, чем малышастиков развлекаете? Мы обожаем в шезлонге сидеть, и чтоб на него пеленкой махали и "ку-ку" говорили  Или на руках по всей квартире, лучше по ближе к шторам - очень мы тряпки любим  Еще в темноте в ванной любим с фонариком сидеть. Чем бы еще заняться 
|
и мы очень шторы любим )))) а еще когда перед ним танцуешь, прям заливается
05.12.2011, 22:00
|
|
Старожил
|
Мила, а Сашка - жених!
|
05.12.2011, 22:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
Я не знаю как там в моем будущем, но сейчас я бы без проблем отдала 3500. Но я представляю уровень жизни людей, когда на ребенка и на то и на это надо, еще и в школу сдать. Из того, что Олей озвучено 2000 за банкет, 1500 на фото и аниматоров, это неоправданные деньги.
|
Да вот я тоже не из-за суммы переживаю, а из-за несоответствия цен. Ладно, в 1500 еще экскурсия входит и дорога до места. Но 2000 за пару бутербродов, фрукты и сок это как-то чересчур.
Я для себя поняла, что надо изначально вписываться в родкомитет и ориентировать массы на меньшие суммы  Мне кажется, детям было бы интереснее сходить на аттракционы (допустим 1000) и попить чаю в кафе (допустим 500).
Цитата:
Сообщение от Anuwa
И на ск хватает телефонов? Это наверное тоже не первый был?
|
У дочки телефон за 500 р 4 года уже работает. Но скоро, боюсь, с таким ходить будет уже не понтово
Цитата:
Сообщение от Сорна
Такие цифры за банкет и аниматоров накручены за счёт места проведения) А место проведения выбирали родители...=)
|
Ага. Муж спросил, а че не в Белом Доме отмечать решили?
|
05.12.2011, 22:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Solnce Yasnoe
|
Ой, спасибо огромное!!!   Но у меня дочка мелкая, сейчас 138 рост. Вряд ли к весне до 164 дорастет
Цитата:
Сообщение от mila
вот утащила из контакта, а то на этом компе нет фоток, в зеленом -это из последних-крашеный и с ухом проколотым  , и летняя с Тимом
|
О, какой романтичный юноша  И зачем тебе, Мил, дочка?
Цитата:
Сообщение от Женюська
Но, блин, что за банкет на 1 ребенка 2000р 
|
И я о том же
|
05.12.2011, 22:20
|
|
Активный участник
Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия
|
Цитата:
Сообщение от Сорна
Я вот читаю и обалдеваю просто=) Как кто-то где-то сказал, в данном случае Машенька1, а все потом считают, что это безоговорочная правда, царящая везде) Маш, сорри, но то что ты написала - да мб было на каких-то участках, НО не повсеместно!!!!!! Да тоже наслушалась - даже дети рассказывали, как заработать деньги на выборах - мне коллега смеясь рассказала, что её дочь нашла в инете как получить с ЕдРа 500р. и проголосовать так как хочешь) Берёшь ниточку - маленький кусочек, и кладёшь её в клеточку напротив кандидата - фоткаешь и убираешь голосуя как хочешь, а представителям потом показываешь фото и говоришь - вот я проголосовал верно, давайте денег  Наверняка ЕдРо бесчинствовало много где, но вот у нас на участке были наблюдатели от яблока - ужасно дотошная тётка - чуть ли не в рот нам заглядывала в поисках ручек, когда мы бюллетини считали - что мы не дай бог на чистых( а некоторые люди и такие кидают в урнах) не поставили галочку  Мы правда таким не занимаемся, но данной тёте было это не объяснить))) На нашем участке и на соседнем вбросов не было, так что ловить и отпускать было некого!
Так что не на всех участках ловили толпы с вбросами бюллетеней 
)
|
конечно не на всех... на большенстве вбросы удачно удались))))
о том, что происходит знает только председатель комиссии и максимум секретарь.. остальных всегда используют в тёмную))))
и самое весёлое, что цифры комиссии и то, что выдала центральная изб комиссия - это две разные вещи, а проверять и пересчитывать никто не будет
реально по нашему участку ЕР получила 33% (в итогах конечно другая цифра)
Цитата:
Сообщение от Сорна
Да и вообще, что говорить, если у нас наблюдателем от ЕдРа была тоже почтенная бабуля(почтенная в смысле возраста) - председательница местного союза какого-то, каюсь - не помню, в общем главная по пенсионерам-трудовикам-фронтовикам. А эта бабуля может даже своих лежащих, как она выражается "девочек", поднять при надобности...
|
у нас наблюдатели были активные от справедливой россии, но это ситуацию не спасёт.... туда, где идёт подлог... их даже не допустят)))
Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
|
|
|
05.12.2011, 22:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
|
Злата была 146 тогда, оно маломерное.

|
|
|
05.12.2011, 22:25
|
|
Ветеран
|
Девочки, я купила жирафа погремуху, которого Оля показывала. В лукоморье за 74 рубля =).
Очень хороший жираф, легкий и стрещеткой. Оля спасибо за наводку!
|
|
|
05.12.2011, 22:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mila
вот утащила из контакта, а то на этом компе нет фоток, в зеленом -это из последних-крашеный и с ухом проколотым  , и летняя с Тимом
|
Ех....  хорош малеЦ
|
|
|