***!!!Опять про к*у*п*о*н*ы...***Обсуждаем скидки... - Страница 625 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2012, 04:40
ответ для Аурелита , на сообщение « ого, так вот где он сейчас! Это ж... »
МамаДимочки
Элита

Цитата:
Сообщение от Аурелита Посмотреть сообщение
ого, так вот где он сейчас! Это ж известнейший доктор, я к нему старшенького еще лет 10 назад водила. И отзывов полно на лв: http://www.littleone.ru/catalog/samp..._7/import_552/ http://2006-2009.littleone.ru/showpo...4&postcount=20 и т.д.

Он болгарин, если я не ошибаюсь, отсюда такое необычное ФИО. И жена у него тоже довольно известный врач, кстати - соответственно, Пеева.
Значит нам действительно очень повезло с ним. Он правда, очень грамотный специалист, каких поискать еще надо. Может я неправильно поняла, но вроде он свою частную клинику открыл.
Старый 09.01.2012, 04:44
ответ для Lep , на сообщение « 1.Ездили сегодня в "Залив", очень... »
Аурелита
@

Цитата:
Сообщение от Lep Посмотреть сообщение
Повар у них хороший, суп пюре с белыми грибами..... просто сказка, порции большие, живая музыка. Будем летом их навещать и без купонов, цены не драконовские.
А когда они только открылись несколько лет назад было еще вкуснее и дешевле. Но и сейчас, в принципе, вполне-вполне.
Аурелита is offline  
Старый 09.01.2012, 05:26   #6243
Аурелита
@

Цитата:
Сообщение от МамаДимочки Посмотреть сообщение
Значит нам действительно очень повезло с ним. Он правда, очень грамотный специалист, каких поискать еще надо. Может я неправильно поняла, но вроде он свою частную клинику открыл.
наверное. Мы еще на Фурштатской у него были, они тогда во 2 роддоме арендовали помещение. Он заодно с ребенком и мне диагноз поставил (причем прям так, на глаз, я даже сапоги не снимала ).
Аурелита is offline  
Старый 09.01.2012, 06:11   #6244
Fran
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Fran Посмотреть сообщение
я была у Пеева Петра Пеневича, он, по-моему, не русский, чё-то мне болгарина напоминает, не знаю почему.
Цитата:
ого, так вот где он сейчас! Это ж известнейший доктор, я к нему старшенького еще лет 10 назад водила.
Он болгарин, если я не ошибаюсь, отсюда такое необычное ФИО. И жена у него тоже довольно известный врач, кстати - соответственно, Пеева.
Ну надо ж как я в точку попала, ведь очень легкий акцент был.
Цитата:
Мы еще на Фурштатской у него были, они тогда во 2 роддоме арендовали помещение. Он заодно с ребенком и мне диагноз поставил (причем прям так, на глаз, я даже сапоги не снимала ).
Еще раз порадовалась за себя, что повезло к такому специалисту попасть Так что только укрепилась в решении у него проходить лечение.
Старый 09.01.2012, 08:26
ответ для N@tty , на сообщение « ***!!!Опять про... »
elena1972
Хранитель

девочки, дурацкий вопрос - хочу купить пару купонов на соки. Если один купон через "друга" покупать, то он должен быть незарегистрирован на Б или можно через того, кто уже там зарегистрирован? Просто ни разу не покупала так
elena1972 is offline  
Старый 09.01.2012, 08:29
Aksenova-julia
Активный участник

А говорят, что на соки друзей отменили. Я так поняла, что акцию "Если три друга купят по Вашей ссылке - стоимость купона Вам возвратится" для соков прикрыли (для этой акции друзья могут быть зареганы на БЛ), а вот акция "Пригласи друга и получи 100 рублей после его первой покупки" подразумевает новых незареганных ранее друзей.
Aksenova-julia is offline  
Старый 09.01.2012, 09:07   #6247
elena1972
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Aksenova-julia Посмотреть сообщение
А говорят, что на соки друзей отменили. Я так поняла, что акцию "Если три друга купят по Вашей ссылке - стоимость купона Вам возвратится" для соков прикрыли (для этой акции друзья могут быть зареганы на БЛ), а вот акция "Пригласи друга и получи 100 рублей после его первой покупки" подразумевает новых незареганных ранее друзей.
ага, спасибо. А где тогда взять столько телефонов друзей или можно городской указывать, но как тогда код подтвержения, что смс-кой приходит получать?
Старый 09.01.2012, 09:25   #6248
Aksenova-julia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от elena1972 Посмотреть сообщение
ага, спасибо. А где тогда взять столько телефонов друзей или можно городской указывать, но как тогда код подтвержения, что смс-кой приходит получать?
А зачем Вам их аккаунты использовать? Вы свои 100 рублей за их покупки получите на свой основной аккаунт.
Aksenova-julia is offline  
Старый 09.01.2012, 10:29
Lipochka
Мега-элита

куплю купон булочки от пекарни барон
Может у,кого остался лишний)))
Lipochka is offline  
Старый 09.01.2012, 10:55   #6250
alex-sandrik
Старожил

Цитата:
Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
Девочки, а кто путешествия покупал по купонам? Как оно? Все реально?
Полистайте назад... недавно отписывались по купонам о поездках в Ригу
alex-sandrik is offline  

Закрыто